Статус:
Повідом.: 984
Повідом.: 984
- 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возле Party Bar Dom есть пакость...
вчера, возвращаясь с Хэлоуина в лесу на веле, примерно в 3 часа ночи
, решил снять денег в банкомате авалевском, успешно снял, решил по тротуару слегка проехаться-и тут... кувырок через руль, задняя мигалка обогнала меня в свободном полете... насос улетел, я не повредился ибо скорость была примерно как у пешехода 
поднялся,смотрю цепь натянута против проезда авто
,
заднее колесо заклинило-ось из дропаутов выскочила...
минут 10 выставлял дисковый тормоз, в это время еще пара парней ломанулось на эту подставу... после моего вопля"цепок!!!" они тормознули и не пострадали-парни навеселе из Doma шли в киоск...
суть: зачем делать такие пакости???
в этой теме хотелось бы предупредить людей(может кто не в курсе) что на поселке Жуковского есть такая ловушка недалеко от Хартрона возле Севера
вчера, возвращаясь с Хэлоуина в лесу на веле, примерно в 3 часа ночи

поднялся,смотрю цепь натянута против проезда авто

заднее колесо заклинило-ось из дропаутов выскочила...
минут 10 выставлял дисковый тормоз, в это время еще пара парней ломанулось на эту подставу... после моего вопля"цепок!!!" они тормознули и не пострадали-парни навеселе из Doma шли в киоск...
суть: зачем делать такие пакости???
в этой теме хотелось бы предупредить людей(может кто не в курсе) что на поселке Жуковского есть такая ловушка недалеко от Хартрона возле Севера