Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взрыв был. Одиночный, не очень громкий хлопок. Четко было слышно, что был он где-то недалеко от парка "Юность". Я еще зашел на ХФ чтобы узнать, что случилось, но темы не дождался и ушел спать.
У "Объектива"совсем крыша поехала.На крыше пятиэтажки на Холодной горе произошел взрыв
вот тоже об этом размышляла...А тут свои, ріднесенькі.
Однозначно, свои и за бабки. Чтоб и заработать, и чтоб родственники погибших не устроили кровную месть родственникам террористов. Я думаю, какой-то отставной военный-сапер, лет 50-60 зарабатывает сыну или дочке на квартиру.
Согласен! 3 новости с одинаковым содержанием...У "Объектива"совсем крыша поехала.
Я на эспрессо тв прочел новость в 6 утра.
Еду потом в метро и реально понимаю что может сейчас что-то и в метро ****уть(
Стремно короче.
.Ни хрена не стремно! Тупо бесит.... и на это расчет.
Я думаю вечерами с друзьями устраивать прогулки ... для крепкого сна.
Это же предлагаю сделать и другим : самоорганизоваться. Начинаю сегодня.
К сожалению наш город - мировой центр пофигизма и хата-с-крайства.
Ни хрена не стремно! Тупо бесит.... и на это расчет.
Где же "бравые МВД, СБУ"? Или всех люстрировали? Так нет - ее и не было в принципеЯ на эспрессо тв прочел новость в 6 утра.
Еду потом в метро и реально понимаю что может сейчас что-то и в метро ****уть(
Стремно короче.
Вот только мне кажется, что взрывы, пока, совершают местные. Были бы засланные - были бы жертвы, так как они нас всех ненавидят. А тут свои, ріднесенькі. Хотят и денег заработать и что бы жертв не было. имхо.
Наш город становится стремным, а ведь дети, старики - самые незащищенные! Они ходят по улицам. ездят в муниципальном транспорте... Если не выловить эту ничтожную шваль сейчас, дальше будет прогрессия от безнаказанности... Правильно предлагают - патрулирование. Выход - группы гражданского патруля по районам и конечно разъяснительная работа среди молодежи, стариков по выявлению этой ****и...Ни хрена не стремно! Тупо бесит.... и на это расчет.
1000%!!!!+++
И вполне достаточно просто наблюдать и запоминать.
Где же "бравые МВД, СБУ"? Или всех люстрировали? Так нет - ее и не было в принципеНаш город становится стремным, а ведь дети, старики - самые незащищенные! Они ходят по улицам. ездят в муниципальном транспорте... Если не выловить эту ничтожную шваль сейчас, дальше будет прогрессия от безнаказанности... Правильно предлагают - патрулирование. Выход - группы гражданского патруля по районам и конечно разъяснительная работа среди молодежи, стариков по выявлению этой ****и...
Там ***** же могут или покалечить
Они меня уже за этот месяц два раза ловили, один раз за банку пива, второй раз за курение рядом с остановкой