Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возле бюста маршалу Жукову собрались харьковчане: проходит информативная акция

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Во первых первыми начали лупится Англия с Францией,подписав Мюнхенское соглашение,фактически подставив совок на войну с германией в одиночку.
Голодомор можно не устраивать,но зачем было скупать зерно у вора и кто стоит за этим.СБУ кстати этот вопрос задал евпропейцам и американцам,пока молчат.
Польша и Фины заключили союзы с Англией и Францией,они бы не разрешили создавать с кем то еще союзы.
Мир нисколько не сомневался что сталин большее зло,весь проект гитлер,это создание антикоммунистического вируса,но этот вирус начал уничтожать все.

не, именно совок провоцировал финов, и делал все тоже, что ща делает на дамбасе. В сути за что был исключен из лиги наций тогда. Естественно нужно было заключать договор с теми, кто воевал против германии в первую мировую. С Францией и Англией. Именно совок развязал вторую мировую войну совместно с рейхом. Я бы аже сказал, что совок тут играл ведущую роль, по тупому раскачав лодку, а потом сам чуть не утонул. И не утонул лишь потому что пожертвовал снова украинцами. Потому что именно украинцы несли основное бремя войны. После числа подправили, назвав русскими украинцев.

Суть такова, что именно полномасштабные боевые действия (война - понятие более широкое) начались с вторжения в Польшу и нападения на финов. А закончились капитуляцией Японии. Искусственный термин "великая отечественная война" введен в целях пропаганды и сокрытия реальных причин и сроков войны. Была вторая мировая война, одним из главнейших разжигателей которой была москва

не, именно совок провоцировал финов, и делал все тоже, что ща делает на дамбасе. В сути за что был исключен из лиги наций тогда. Естественно нужно было заключать договор с теми, кто воевал против германии в первую мировую. С Францией и Англией. Именно совок развязал вторую мировую войну совместно с рейхом. Я бы аже сказал, что совок тут играл ведущую роль, по тупому раскачав лодку, а потом сам чуть не утонул. И не утонул лишь потому что пожертвовал снова украинцами. Потому что именно украинцы несли основное бремя войны. После числа подправили, назвав русскими украинцев.

Суть такова, что именно полномасштабные боевые действия (война - понятие более широкое) начались с вторжения в Польшу и нападения на финов. А закончились в 46 капитуляцией Японии. Искусственный термин "великая отечественная война" введен в целях пропаганды и сокрытия реальных причин и сроков войны. Была вторая мировая война, одним из главнейших разжигателей которой была москва

Совок кстати бегал и к Франции и к Англии,они кстати союзники были в Испании.Но Франция и Англия не захотели это делать,они надеялись что гитлер уничтожит совок,подписали даже мир с гитлером.
Англия была уверенна что деньгами сможет управлять гитлером.Но сталин сам подписал с гитлером союз и нарушил планы Англии по сталкиванию двух сил.Потом уже сталин действовал по согласованию с гитлером,выполняя его планы.И фины были частью плана гитлера,пока все были заняты войной совка с финами,он захватил море без боя.
Гитлер отводил роль сталину по захвату англии,не просто так у финов отжали только порты для флота,а разработки судов на воздушной подушке именно совок вел,зачем им это было надо?

Совок кстати бегал и к Франции и к Англии,они кстати союзники были в Испании.Но Франция и Англия не захотели это делать,они надеялись что гитлер уничтожит совок,подписали даже мир с гитлером.
Англия была уверенна что деньгами сможет управлять гитлером.

Я так скажу, что иногда ничего не делать - самое конструктивное. Германия увязла бы в Польше, и врядли бы напала на финов. И уж точно фины не напали бы на ссср. А дальше все бы сами договариваться пришли. Но сталин начал сотрудничество с изгоем и самым конченым ****ашкой того времени. В сути,, масква ща делает тоже самое: собирает по миру всяких ****ашек в итоге ассоциируя себя с ними по полной, и противопоставляя себя нормальным странам.
Странно удивляться закономерному факту, что для всего остального мира, для адекватных людей, наиболее лучшим вариантом развития событий есть тот, в котором два социопата нападут друг на друга.

Очевидно что у расии системная шиза. Она бегает по одним и тем же граблям, попутно живя дерьмово, и цепляя в это ****о всех соседей. У расии были все шансы быть на коне, не устраивая аннексий, и не лезя во все страны снг с танками.И тогда тоже было, с той лишь разницей, что делали все еще более кроваво, и с еще более припезденными целями

Я так скажу, что иногда ничего не делать - самое конструктивное. Германия увязла бы в Польше, и врядли бы напала на финов. И уж точно фины не напали бы на ссср. А дальше все бы сами договариваться пришли. Но сталин начал сотрудничество с изгоем и самым конченым ****ашкой того времени. В сути,, масква ща делает тоже самое: собирает по миру всяких ****ашек в итоге ассоциируя себя с ними по полной, и противопоставляя себя нормальным странам.
Странно удивляться закономерному факту, что для всего остального мира, для адекватных людей, наиболее лучшим вариантом развития событий есть тот, в котором два социопата нападут друг на друга.

С каких делов она бы увязла?Англия и Франция бросили на растерзание Польшу гитлеру,проявив удивительные вещи,когда не встретив сопротивления вдруг побежали домой,сказав да там могут быть мины,*****ское оправдание как по мне.
Финляндия была частью империи и ее считали своей,как мы считаем Крым своей территорией.Да и война с ней была отвлекающим маневром,она могла быстро закончится,но специально тянули время,скорее всего выманивая англичан в ловушку.
Кстати гитлер был в то время практически другом королевской семьи.Видео зигующей королевской семьи сейчас вызвало шок,а ты говоришь изгой.

Последние посты порадовали - интересные. :клас:

Очевидно что у расии системная шиза. Она бегает по одним и тем же граблям, попутно живя дерьмово, и цепляя в это ****о всех соседей. У расии были все шансы быть на коне, не устраивая аннексий, и не лезя во все страны снг с танками.И тогда тоже было, с той лишь разницей, что делали все еще более кроваво, и с еще более припезденными целями

Тут ты путаешь интересы рассии и ***ла.Без всяческих анексий уже бы давно не было его у руля.

Не совсем корректно, но допустим. Если вас это не устраивает, можете позвонить. Например в рельсу.

Пфф... вот это вы мне, *****, обозначили резко круг возможностей. Дык, я ж ещё могу вас вежливо послать *****. А также на ***. Почувствуйте разницу. Вчувствуйтесь. И примите это как данность.

Смешной ты конечно :рл: Не знаешь что такое "пруфы", всячески сливаешься с темы. :нудно:

Ты написал страницу книги,а книгу прочитать не хочешь.Даже не хочешь знать,кто после гитлера пришел к власти и какие решения он принимал и его планы.

Я так понимаю в узком кругу общения (ты и зеркало) ты давишь оппонента своим умищем? Тогда повторю - когда ты выдвигаешь аргумент - и оппонент просит тебя подтвердить твою точку зрения - нормальным является предоставление пруфа.

* - для рожденных стоя - пруф происходит от английского «proof» и переводится как «доказательства».

Ты же вместо этого отправляешь меня в гугл - цитата:

и наконец фееричное:

Т.е. в данном контексте мы видим классический слив. Ты не можешь достоверно подтвердить правильность твоей гипотезы, и поэтому всячески уводишь разговор в сторону, ссылаясь на неспособность твоего оппонента потратить уйму времени, перечитать море информации дабы твоя теория подтвердилась. С таким успехом я могу сказать что тебя в свое время задержали за акт мастурбации в общественном месте, а в качестве доказательств скажу - читайте "Человек и Закон" середины 80-х годов. :рл:

Есть аксиомы которые не требуют доказательств.Ты начинаешь спор даже не знаю ничего,это мне напоминает анекдот.
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Так вот ты сейчас в роли этого дятла,которому кто то напел по телефону.

Ты унылая дешевка. :рл: И значит таки правда что тебя повязали когда ты онанировал в общественном месте. :нудно:

Что книжку так и не осилил,может начнем с колобка,обсудим зайца и волка и их душевные страдания по колобку.

Да, это твой уровень. Как же меня умиляют эти псевдоинтеллектуалы, которые только и умеют что сливаться. Ну прям как гавно в унитазе. :рл:

Ну что прочитал уже оглавление,или до сих пор не смог?
Один дурочек как ты,может задать столько вопросов,что сотня мудрецов не ответит на них.

И палатка тебе не такая и Жукова восстановить. Ты часом не ватница? Только не прикрывайся по глупости детьми.

О, меня запомнили, как мило) Но и про Жукова мы с тобой уже общались, ты запамятовал...договорились же уже скверики делать и никаких больше героев не увековечивать в памятниках и названиях улиц.

На ХФ - конечно же ватница, а как иначе... Здесь все ******и, у кого мнение отличается от политики партии.
Сегодня кстати в новостях снова про гранату было. (Это так, лирическое отступление).

Здесь все ******и, у кого мнение отличается от политики партии.
Какой партии? Ты продвигаешь комуняк которые официально запрещены.
Сегодня кстати в новостях снова про гранату было. (Это так, лирическое отступление).
Странно, опять дети не пострадали, прикинь.

Какой партии? Ты продвигаешь комуняк которые официально запрещены.

Странно, опять дети не пострадали, прикинь.

На ХФ последние пять лет только одна правящая партия была и сейчас никуда не делась...:збентежений:
Кстати, идеологии очень похожи - безмерная любовь к лидеру и непримиримая ненависть к врагам. А враги - это все инакомыслящие. Ну просто один в один как коммунисты)

Ладно, тема то про Жукова, так что негоже флудить.

На ХФ последние пять лет только одна правящая партия была и сейчас никуда не делась...
Серьёзно? Димокс перекрасился ещё до выборов, разбанил шушеру и аля призывает помириться, понимая, что будет ****.

Ну просто один в один как коммунисты)
это и есть те же коммунисты
только сейчас они себя называют дерьмократами

а сопливые ********и слушают их басни, верят и как щенки-слепыши подтявкивают

Серьёзно? Димокс перекрасился ещё до выборов, разбанил шушеру и аля призывает помириться, понимая, что будет ****.

**** это неконструктивно, вот мы же с тобой смогли договориться! :пиво:

На самом деле я вижу на форуме кучу обиженных друг на друга людей и серьезно хотелось бы уже как-то решить разногласия.
Вот сейчас читаю много чего о Жукове, строго противоположного и понимаю что до истины практически нереально докопаться. Да и что говорить о тех далёких временах, когда события не столь давние опять же интерпретируются по разному. Да и хорошо это на самом деле, что есть разные мнения, плохо что с другими мнениями никто не считается и не делает выводов.

Назад
Зверху Знизу