9life
9
а вот и владелец панамерыЭто не ее машина - она не там живет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и владелец панамерыЭто не ее машина - она не там живет
Это не ее машина - она не там живет
Это не ее машина - она не там живет
да нифига, там геев неть![]()
Точно! И "Панамера" не белая! И имя на номере не начинается с буквы "А"!![]()
я конечно не буду настаивать, но вроде мне говорили, что хозяйку магазина зовут Ольга
А мне говорили, что у неё сиськи упругиея конечно не буду настаивать, но вроде мне говорили, что хозяйку магазина зовут Ольга
Анна, чувствуется, что Вы в курсе. Просветите нас, что за собственник. Бутики были на едином налоге?Ольга Федорова хозяйка. Никакая не любовница депутата
В сети элитных магазинов в Харькове проводятся обыски
Сегодня в помещениях сети магазинов брендовой одежды Symbol сотрудники Главного Следственного Управления Нацполиции проводят следственные действия по решению Печерского районного суда города Киева.
Правоохранителям пришлось разбить дверь в одном из магазинов когда они проникали внутрь из-за того,что сотрудники магазина не хотели пускать полицейских внутрь.
А мне говорили, что у неё сиськи упругие![]()
Бутики были на едином налоге?
Ольга Федорова хозяйка. Никакая не любовница депутата
Точно! И "Панамера" не белая! И имя на номере не начинается с буквы "А"!![]()
Просветите нас, что за собственник.
В модних бутиках завжди є геї. Інекше це не модний бутик - а звичайний магазин одягу.
И не заканчивается на букву Я
![]()
думаю, что не любовница депутата, как кто-то тут предположил))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.