Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вожди племени сиу разорвали договор о вхождении штата Дакота в США

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Да он же сцука не спит. Он же сцука по нашим огородам лазит :) Поэтому как-раз надо его всячески тревожить и дергать за хвост и всякие другие места, чтобы он от нашего огорода отвлекся.
Он щас - лунатик. Лазит от нечего делать - плана (в смысле действий :іржач:) нормального нет. 10 раз дернуть за хвост - проснётся и начнёт бить тех кто дёрнул, наведет порядок в доме за 5 лет максимум а потом начнёт обижать всех. :)

Бред кокойты... ******ы племени Сиу обожрались кактусов доставленных от соседей по гуманитарной помощи. Нахера им куда то отделяться? Они и так фактически не в США, налогов НЕ ПЛАТЯТ НИКАКИХ. Именно поэтому на их землях очень любят открывать разнообразные ******, с долей этих самых ******ев, дабы налоги не платить. Такой себе очередной пук в лужу, дабы лишний раз обратить на себя внимание бледнолицего вождя (хотя, какой он ***** сейчас бледнолицый ;) ), дабы о их вольностях не забывали.

Бред кокойты... ******ы племени Сиу обожрались кактусов доставленных от соседей по гуманитарной помощи. Нахера им куда то отделяться? Они и так фактически не в США, налогов НЕ ПЛАТЯТ НИКАКИХ. Именно поэтому на их землях очень любят открывать разнообразные ******, с долей этих самых ******ев, дабы налоги не платить. Такой себе очередной пук в лужу, дабы лишний раз обратить на себя внимание бледнолицего вождя (хотя, какой он ***** сейчас бледнолицый ;) ), дабы о их вольностях не забывали.

А вот и хер. Этот пук в лужу называется - подрывная работа, или агитация собственным примером.
Там и Техас то же самое рассказывает (и, ведь, Техас, сцуко, может! У них ресурсов достаточно, в отличие от индейтсоф, чтобы и без остальных штатов нормально себя чувствовать).

ТС - прикольный антиамериканец. Ферокс, а независимость США еще не отменили?

Перевод с британского английского:

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ

К гражданам Соединенных Штатов Америки:

В свете вашего провала попытки избрать себе Президента США и, таким
образом,
подтверждения невозможности управлять своей страной самостоятельно, Мы
высочайшим
изволением уведомляем вас об отмене вашей независимости. Данный факт
вступает
в силу с сегодняшнего дня. Ее Королевское Величество Королева Елизавета
II
возвращает себе монаршую власть над всеми штатами, содружествами и
другими
территориями. Кроме штата Юта, который ее Величеству омерзителен.

Ваш новый премьер-министр (г-н Тони Блэр - объясняем это для 97,85% тех
из вас,
кто не знал, что существует жизнь и за границей вашей страны) назначит
министра
по делам Америки без необходимости проводить дополнительные выборы.
Конгресс
и сенат будут распущены.
В следующем году будет проведен опрос, чтобы определить, заметил ли эти
изменения
хоть кто-нибудь из вас.

Для того, чтобы помочь с переходом в зависимость от Британского
Престола, вводятся
следующие правила, носящие обязательный и немедленный к исполнению
характер:

1. Ознакомьтесь со значением слова «отмена» в Оксфордском словаре
английского
языка. Затем найдите слово «алюминий». Посмотрите транскрипцию. Вы
будете удивлены,
как неправильно вы произносили это слово. В качестве руководящего
принципа
рекомендуем вам обогатить ваш словарь до приемлемого уровня. Сверьтесь
со значением слова «словарь». Использование одних и тех же 27 слов с
вставками
там и сям слов-паразитов, таких как «like» [«типа»] и «you know» [«ну,
это»]
является неприемлемым и неэффективным способом общения. Посмотрите
значение слова
«разнообразный».

2. Такого языка, как «Английский США» [US English] не существует. Для
вашей же
пользы мы сообщим об этом Майкрософту.

3. Вам следует научиться понимать английское и австралийское
произношение,
это не так уж и сложно.

4. Голливуд будет иногда использоваться для того, чтобы снимать
английских актеров
в ролях положительных героев.

5. Вам следует заново выучить ваш настоящий национальный гимн: «Боже,
храни
Королеву». Однако вам следует делать это только после выполнения правила
№1.
Мы не хотели бы, чтобы вы сбивались и не допевали гимн даже до половины.

6. Вам следует прекратить играть в американский «футбол». Существует
только один
настоящий футбол. 2,15% вашего населения, которые знают, что существует
жизнь
и за пределами вашей страны, наверное, уже заметили, что в американский
«футбол»
нигде кроме Америки не играют. Вам больше не будет разрешено играть в
эту игру;
вы должны будете освоить настоящий футбол. На начальном этапе мы бы
посоветовали
вам выбрать в соперники девчонок, так как это очень сложная игра. Самым
бесстрашным
из вас по истечении некоторого срока будет позволено играть в регби (оно
похоже
на американский «футбол», только при игре в него не нужно
останавливаться каждые
20 секунд для отдыха и не требуется носить бронежилеты как каким-то
трусишкам).
Надеемся, что к 2005 году из вас можно будет набрать хотя бы одну
команду седьмой
лиги.

7. Вам следует объявить войну Квебеку и Франции и использовать атомное
******,
если те будут причинять вам какое-либо «мердэ» [merde]. 97,85% из вас,
те, что
не подозревают о существовании жизни за границей вашей территории,
должны понять,
что им очень повезло. Ведь не русские все это время были «плохими
ребятами».
«Мердэ» по-французски обозначает «******».

8. 4 июля больше не будет национальным праздником. Вместо него будет
введен
праздник 8 ноября, который будет называться «День нерешительности».

9. Начиная с этого момента все американские машины запрещены к
эксплуатации.
Они - мусор, и это же пойдет вам самим на пользу. Когда мы вам покажем
немецкие
машины, вы поймете это и сами.

10. Пожалуйста, сообщите нам, кто же все-таки убил Кеннеди. Этот вопрос
сводит
нас с ума.

Благодарим за сотрудничество и понимание.

Ой, вот только не надо меня антиамериканцем называть :) Я как-раз в большой степени американец :) :) :)

Да тот же Техас, не говоря о Китае, чьими штатами могут в самое ближайшее время тать ТРИ штата тихоокеанского побережья (53,4% нынешнего населения которых - китайцы).

Ага... это да, тема :D Китай воюет исключительно "фактическим присутствием".
А если посчитать сколько недвижимости в штатах у японцев! уууу...

Ой, вот только не надо меня антиамериканцем называть :) Я как-раз в большой степени американец :) :) :)

Можно антиамериканцем называть меня. Мне америка не платит, а значит - **** мне её любить?

А... так вы любите только тех, кто платит? Знаете как это называется? ;)

Да тот же Техас, не говоря о Китае, чьими штатами могут в самое ближайшее время тать ТРИ штата тихоокеанского побережья (53,4% нынешнего населения которых - китайцы).
:confused::eek:Вы верите в сказки??? Техас будет бухтеть пока ему разрешают. Как только терпение больших дядь лопнет, туда введут национальную гвардию. Также с китайскими кварталами будет. Вообщем, если там закрутиться маховик подавления бунта, то бунт будут подавлять и в Аргентине, и в Венесуэле и вообще по всей Америке. Года за 3 справятся, даже не за 5.

Вы верите в сказки??? Техас будет бухтеть пока ему разрешают. Как только терпение больших дядь лопнет, туда введут национальную гвардию.

А национальная гвардия подчиняется как-раз губернатору штата. А вооруженные силы внутри страны нельзя использовать по Конституции. А национальную гвардию - можно.

Ферокс, я готов спорить с тобой что в этом году США не развалятся. на любую предложенную тобой сумму.
букмекерские конторы обслуживают частные пари?

Короче, я понял - заявление губернатора Техаса (и его полная поддержка жителями штата), заявление пяти индейских центральных штатов США о выходе из федерации и поддержка этого заявления резолюцией ООН, заявление представителей китайской (основной) общины трёх тихоокеанских штатов США - всё это сказки и фикции сугубо от создателей начальных постов на форуме ХВ. И не более того. В действительности ничего этого не было, нет и быть вообще не может.
как я понимаю ты тоже согласен на пари со мной на любую указанную тобой сумму, где я утверждаю что США не развалятся в этом году, а ты утверждаешь что развалятся.
я правильно тебя понял?

как я понимаю ты тоже согласен на пари со мной на любую указанную тобой сумму, где я утверждаю что США не развалятся в этом году, а ты утверждаешь что развалятся.
я правильно тебя понял?

Ну, если, как минимум, де-юро выход куска территории из состава штатов (в виде индейских этих прерий диких) не считать потерей территорий - то конечно не развалится. Это вообще ёмкое занятие - разваливать сверхдержаву. За один год принципиально не управиться ни как... да и тут того года осталось - чуть больше половины...
Я б не спорил на этот год (если ******ев не считать).

Вообще, по Нострадамусу в США будет всего 44 президента. Обама как-раз 44-й. С учетом того, что у него может быть два срока - США еще могут лет 8 прожить :)

Я вижу, ты осторожный человек. А как насчет 2010 года?

Если не перетечет плавно в состав Китая методом форсированного заселения китайцами - может и успеет развалиться...

Вообще, по Нострадамусу в США будет всего 44 президента. Обама как-раз 44-й. С учетом того, что у него может быть два срока - США еще могут лет 8 прожить :)

"...земля налетит на небесную ось. Истинно говорю!"(С)

Я вижу, ты осторожный человек. А как насчет 2010 года?
а **** ждать несколько лет? мы с тобой заключим спор сначала на этот года, а потом, после завершения текущего контракта, и на следующий.
ты ж уверен в том что США развалятся со дня на день?

Лично я НИГДЕ не утверждал, что США развалятся именно В ЭТОМ ГОДУ, Но то что РАЗВАЛЯТСЯ в ближайшие 5 лет (не более) - ЭТО ТОЧНО (так же как и СССР развалился с приходом к власти М.Горбачёва, только теперь, с приходом Обамы, хотя здесь сам Обама - не причем, это - диалектика геополитического развития, будет - эффект бумеранга)
а, ну да, ну да... в этом году не развалятся, а потом или ишак сдохнет, или эмир, или я...
вот так всегда с этими руссо-патриото, как только просишь перейти с истерических "США разваливаются, разваливаются" на конкретику, так сразу "Лично я НИГДЕ не утверждал, что США развалятся именно В ЭТОМ ГОДУ".
аж скучно.

Назад
Зверху Знизу