Вождение пирожка

Я немножко не поняла, ты во время езды при перестроении поворачиваеш голову чтобы назад посмотреть?:eek:

это нас преподы перво наперво учили делать во избежание неприятных ситуаций...так привычка и осталась:)

Вкладення

• zona.webp
    zona.webp
    17 КБ · Перегляди: 109
:Dбландинге наступают!!!Блин аж страшно на дорогу выезжать зная что кто-то не оборачивается при повороте направо или налево...этому нас преподы перво наперво учили делать
Ты че, ваще????
Посмотреть в зеркало заднего вида, боковые - да, обязательно, на уровне подсознания помнить, что сзади ехала машина, а теперь ее не видно в боковом зеркале, значит где-то в " мертвой зоне".
Но ни один препод не учил оборачиваться назад и вместо зеркал крутить головой взад-вперед.
Ты вообще значение слова " оборачиваться" понимаеш?
Вики - Оборачиваться Поворачивать голову или туловище в какую-либо сторону; поворачиваться.
Тебя учили крутить башкой на 180 градусов во время перестроения? Головка не закружится?

А что это ты свой пост редактируеш?
Нет, ну блин слов нет.
при повороте направо или налево...
Давай разберем слово " поворот" ( не путать с перестроением ). Когда я поворачиваю налево, я стою в левом ряду. Когда направо - в правом. Объясни зачем при повороте ,например, направо поворачивать голову и высматривать мертвую зону , если ты итак стоиш в крайнем правом ряду.

Останнє редагування:
Тема какой то идиотизм и бред бля
Нахуй голову то поворачивать?
Салонным зеркалом вообще никогда не пользуюсь,только боковыми,и думаю правильно
Зато если доведется ездить на подобном корче,то навык пригодится

Я немножко не поняла, ты во время езды при перестроении поворачиваеш голову чтобы назад посмотреть?:eek: А зачем тебе тогда аж 3 три зеркала:eek: на ланосе.
Ну допускаю при парковке задом повернуть голову, но при перестроении....

А што тут удивительного? Я, как проффесионал скажу, тоже иногда смотрю через правое плечо при быстром маневре вправо, чтобы быть уверенным на 100 %, что ушастиков щемящихся справа нет.:клас:

согласен, тема посная хуйня...
это ты шо по маскве собрался ездить расиянен?

У вас шо не тема, то х..ня.:D

• Це лайк!
Реакції: apl
А што тут удивительного? Я, как проффесионал скажу, тоже иногда смотрю через правое плечо при быстром маневре вправо, чтобы быть уверенным на 100 %, что ушастиков щемящихся справа нет.:клас:
Могу понять такое только на классике, у которой маленькие боковые зеркала, но в Ланосе, а тем более в Дукато зеркала достаточно большие, чтобы в этом не было необходимости

Могу понять такое только на классике, у которой маленькие боковые зеркала, но в Ланосе, а тем более в Дукато зеркала достаточно большие, чтобы в этом не было необходимости

Я на всех авто так делаю. Это привычка. Учителя не учили, но при перестроении иногда, но позырю, ушастика с права нет. Скоростные машины, иногда теряешь из вида, да и хрустики внесли поправку.

смотрю через правое плечо при быстром маневре вправо, чтобы быть уверенным на 100 %, что ушастиков щемящихся справа нет
Особенно в плотном потоке.

Опасное заблуждение. Выше уже аттачили картинку с мертвыми зонами, стоит посмотреть.

Я немножко не поняла, ты во время езды при перестроении поворачиваеш голову чтобы назад посмотреть?:eek: А зачем тебе тогда аж 3 три зеркала:eek: на ланосе.
Ну допускаю при парковке задом повернуть голову, но при перестроении....
И я поворачиваю голову вбок и боковым зрением мельком смотрю в правые пассажирские стекла или в левое водительское при резких перестроениях вправо или влево. Такое понятие как "мертвая зона" есть и иногда машину едущую сбоку сзади можно увидеть только крутнув головой. Делается всё это очень быстро и резко - буквально доли секунды, так что если держать дистанцию между собой и впереди едущей машиной, то даже в случае его резкого торможения всё равно успеешь среагировать.
это нас преподы перво наперво учили делать во избежание неприятных ситуаций...так привычка и осталась:)
Да, и нас преподы так учили. И дедушка у меня, вначале водитель автобуса Курск-Москва, потом инструктор по вождению с многолетним стажем, так же учил. :)

Давай разберем слово " поворот" ( не путать с перестроением ). Когда я поворачиваю налево, я стою в левом ряду. Когда направо - в правом. Объясни зачем при повороте ,например, направо поворачивать голову и высматривать мертвую зону , если ты итак стоиш в крайнем правом ряду.
А чтобы увидеть в мертвой зоне велосипедиста или скутериста, который щемится между машинами и бордюром. Причем эти хрустики чаще всего таки едут прямо в то время как тебе надо направо - просто таким образом они объезжают пробку. :)

• Це лайк!
Реакції: apl
Ну на подобие фиат добло, только не пасажирский а грузовой без окон и дверей кроме 2-х впереди. Какие особенности вождения такого автомобиля и как контролировать мертвую зону справа при перестроении??В легковухе то оглянулся и все понял..да и зеркало заднего вида спасало не раз:) А как такую дрянь водить чтобы не торцонуть никого??Про движение задним ходом я вообще молчу, но комменты тоже выслушаю с удовольствием:пиво: Машина типа вот такого:)

Возми скотч и плотную бумагу, заклей задние стекла и попробуй проехать. Или попроси у кого-то из друзей наглухо затонированное авто.

Назад
Зверху Знизу