Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не вздумай, юноша.![]()

Они тебе сами скажут![]()
Достанешь одну купюру, допустим 50 грн., а они та не, друг, машину твою забираем или надо три такие бумажки (например)
Никто не сталкивался?А то давать им по бумажке а они будут клянчить еще,еще как-то...
Ответственность несут родители.Кто нибудь знает наказания?Что если гаи останавливает несовершеннолетнего?
Ясное дело!Уголовную?Штраф?Ответственность несут родители.
Тем не мение,у нас вождение в нетрезвом виде-повседневно,а это куда хуже...я думаю это серьёзное нарушение.неприятностями
Смех смехом, а такие дела могут не закончиться банальной дачей взятки. Могут появиться серьезные проблемы у владельца машины.
Ясное дело!Уголовную?Штраф?
Удивило что никто не спросил,про мои навыки вождение...Не пугайтесь,вожу неплохо,поэтому и требуеться опыт...Экзамены сдал,есть разрешение на вождение автомобиль в присутсвие хозяина...
ну так и води в присутствии хозяина![]()
![]()
![]()
а что это за разрешение???
Есесесно если остановят,то прийдется *** вот из этого и ситуевина.Ситуевинна.Ездить не разрешают до 18,т.к у меня есть водитель...Собственно родители уезжают,есесно ездить буду
Есесесно если остановят,то прийдется *** вот из этого и ситуевина.
Разрешение-сдал экзамен,права действительны с ... дата восемнадцати летия.А также с этой фигрей могу ездить в присутствии взрослого![]()
В случае с гаишниками мож все и решается достаточно просто (хотя тут тоже как повезет), но вот если вдруг несовершеннолетний (безличностно) попадет в ДТП (пусть даже легкое, пусть даже не по его вине - кто-то "догнал" сзади), то будут большие проблемы и у него и у владельца.
советую пытаться не нарушать правила, никто и неостановит.
/QUOTE]
Так и делаем.

Я тебе скажу что с людьми договориться проще чем с гайцами.Такие вещи(лекгое дтп) решаються на месте без гайцов на раз два три.