4000 грн на місяць

Вождение "накатом"

Клапан принудительного холостого хода...

...если с горки двигаться то выключается передача авто идет на нейтралке, тем самым экономиться топливо, так?
Тем самым нарушается ПДД. П.28.3 а). Но нахрен ПДД, конечно, а вдруг и вправду можно топливо сэкономить...

Как ни странно когда еду в режиме плавный разгон- накат бензина идет меньше (судя по борткомпьютеру) чем когда постоянно давлю педаль газа. На крутом спуске или когда надо снизить скорость - включаю передачу. Ну и зимой и/или в дождь с нейтралкой не играюсь.
Машина 2012 года выпуска, турбоинжектор.

Вот зачем спалил? Пусть бы девушко в ПДД заглянула.

На ЗиЛу 130му пользываюсь накатом.. И на дизельному бобику..
Та и на Аккорде.. шо там скрывать.. :ги:

один уже пользовался на Чебышева, причем недавно.
Кстати, да, ехал он накатом и от страху выпрыгнул из кабины, почему не понижался передачей, я так и не понял :незнаю:
Я частенько в пустом городе, репетирую остановку передачей и ручником, чтобы в экстренном случае, руки и ноги делали все на автомате.

один уже пользовался на Чебышева, причем недавно.

случайно не ты???
на 130-м перед рожей на панели висит табличка-запрещающая глушить двигатель при езде накатом!ЗАВОДСКАЯ!у меня в кабине вот такая висит.

нет там был 130-й с облицовкой от 131-го.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 325
не знаю на зилах в качестве водителя не ездил, только пассажиром и то лет 15 и 30 назад.

в каком месте?

Кстати, да, ехал он накатом и от страху выпрыгнул из кабины, почему не понижался передачей, я так и не понял :незнаю:
Я частенько в пустом городе, репетирую остановку передачей и ручником, чтобы в экстренном случае, руки и ноги делали все на автомате.

баран потому-что водила этот!скорее всего воздух в тормозной системе травил или компрессор слабо качал-вот и пропали у него тормоза.хотя можно было и ручником попробовать тормозить.

Там и у 66-го отказали тормоза, но пацан молодец, не растерялся, увел машину в светофор

Назад
Зверху Знизу