Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ты воздушный шарик? :eek: Хочешь поговорить об этом? :зуби:

К сожалению именно ощущение того что Вы назвались воздушным шариком осталось от Вашего поста про дрочеров смеющихся над пикаперами)

К сожалению именно ощущение того что Вы назвались воздушным шариком осталось от Вашего поста про дрочеров смеющихся над пикаперами)
В какой именно части тела у вас это ощущение? Как вы его ощущаете? :)

Извилины тоже. Много есть вариантов решить проблему с тетками, помимо бабла. Обаяние. Умение общаться. Пазетивный характер. Ну и кубики на прессе, да.
От жеж, дались тебе эти кубики! :ги:

Зы. Ты сопсна какие кубики имеешь ввиду - кости, или может быть, кубики рубика?

Если честно, мне трудно собрать такую статистику. Я кагбэ не в том возрасте - мои подруги все замужем, одна вот давеча разошлась с мужем, замуж пока не мечтает. Отдыхает.
Очень легко в этом убедиться, зайдя на сайты знакомств. ;)
Смотрите, я написала что присутствующие в теме дамы практически все - не одиноки. А вы написали в ответ - тада с чего агрессия, мож с мужиками плохо. Имхо вы съезжаете с базара
Это был вопрос. Потому что мне непонятно, откуда агрессия? И если бы вы внимательно следили за моей мыслью, то мне не понравилось не то, что женщинам хочется, чтоб за ними ухаживали, а то, что они возмущаются и оскорбляют, когда не получают этого. Т.е., с мужиками на данном этапе у них может и всё нормально, только вот с запросами не очень. ;)
, впрочем за вами "достойное" поведение уже замечено, ага :іржач:
Вы уже второй раз выдвигаете обвинение без доказательства. Несолидно.
А доказать? Сделайте-ка мне подборочку по разделу.
А давайте-ка без "сделайте-ка". Я в разделе Женский не первый день. Знаю о чём говорю. Перерывать горы тем, естетсвенно, не буду. На это надо слишком много времени. Можете со мной согласиться, можете нет.
Дело не в том, снимать или не снимать, а в том, что мужчина - это активная сторона. Если женщины могут себе позволить жаловаться на измельчавших мужчин, отсутствие прынцев и личного счастья, потому что они существа слабые и нежные, то для мужчин это просто смешно.
Для мужчины правильный вопрос в таких случаях один - а что он лично сделал чтобы ему было хорошо?
Ты уверен, что ответ будет "ничего"?

От жеж, дались тебе эти кубики! :ги:

Да это потому что заколебало нытье "меня никто не любит потому что у меня нет бабла, а совсем не потому что я туповатый, хамоватый, некрасивый, на голове у меня перхоть, а на ногах нечищенные туфли итд итп, виноваты тетки т.к. они меркантильные".

Зы. Ты сопсна какие кубики имеешь ввиду - кости, или может быть, кубики рубика?

Кругленькие такие, знаете?

Куртевич, хотите я вас свожу в кафе?:D

Ты уверен, что ответ будет "ничего"?
А ответ тут не важен, важен вопрос.

ЗЫ. Чтоб ты не подумал, что я написал ***ню ради отмазки, поясняю: вопрос этот предназначен для задавания самому себе. ;)
жопой излишний пафос чувствую )
Жопой? :eek: Ну это к проктологу...
Добавлено через 30 секунд
Куртевич, хотите я вас свожу в кафе?:D
Нас с Зетой? :eek:
Я не против, надо у нее еще спросить.
Добавлено через 1 минуту
Да это потому что заколебало нытье "меня никто не любит потому что у меня нет бабла, а совсем не потому что я туповатый, хамоватый, некрасивый, на голове у меня перхоть, а на ногах нечищенные туфли итд итп, виноваты тетки т.к. они меркантильные".
Вот и я ж о том же. :клас:
Кругленькие такие, знаете?
Кругленькие кубики? :D Однако...

ну раз пошла такая пьянка
тоже свожу когонибудь в кафе

А ответ тут не важен, важен вопрос.
ЗЫ. Чтоб ты не подумал, что я написал ***ню ради отмазки, поясняю: вопрос этот предназначен для задавания самому себе. ;)
У меня есть ответ на этот вопрос. ;)
Но действительно, с возрастом желание ходить на охоту всё меньше и меньше. По разным причинам. Да и дичь всё больше по норам отсиживается. В парке Шевченко ********и по большей части.
P.S. предупреждая реплики "а нехер в парке Шевченко охотиться" хочу сказать, что эта часть относилась исключительно для Куртевича, помня приведённый им пример. :)

Но действительно, с возрастом желание ходить на охоту всё меньше и меньше. По разным причинам. Да и дичь всё больше по норам отсиживается. В парке Шевченко ********и по большей части.
Да я вобщемто аж ни разу и не призывал ходить "на охоту". :eek:
И вобще, я думал у тебя все в порядке в личной жизни? :незнаю:
Добавлено через 42 секунды
P.S. предупреждая реплики "а нехер в парке Шевченко охотиться" хочу сказать, что эта часть относилась исключительно для Куртевича, помня приведённый им пример. :)
А я как раз хотел сказать "а нехер в парке Шевченко охотиться". :(

Очень легко в этом убедиться, зайдя на сайты знакомств. ;)

Вы меня извините, но я не посещаю их, соответственно не знаю кого там больше, мужчин одиноких или женщин, желающих замуж или еще кого.

Т.е., с мужиками на данном этапе у них может и всё нормально, только вот с запросами не очень. ;)

Подождите, токо что было с мужиками не очень, теперь уже с мужиками стало хорошо, опять съезд?

Вы уже второй раз выдвигаете обвинение без доказательства. Несолидно.

По-моему, я вполне достаточно доказала, что разговор шел о присутствующих, как минимум. И вполне достаточно и в первый раз тоже.

А давайте-ка без "сделайте-ка". Я в разделе Женский не первый день. Знаю о чём говорю.

А с чего вы тогда с меня доказательств требуете? Я могу то же самое написать на предмет вашего не настолько уж завуалированного хамства в мой адрес всего лишь потому что я посмела поинтересоваться вашими доходами - ну не знала я что это для вас так болезненно. :іржач:

Да я вобщемто аж ни разу и не призывал ходить "на охоту". :eek:
Да? А я так понял твою рекламу пикаперства и слова, что надо не *******, не сидеть на месте. :D
Под охотой я не просто съём имел в виду. А вообще активный поиск.
И вобще, я думал у тебя все в порядке в личной жизни? :незнаю:
С чего это ты так думал? :незнаю:
А я как раз хотел сказать "а нехер в парке Шевченко охотиться". :(
Это твоя территория? :D
Шучу. :)

....а пока некоторые продолжали занудствовать кто за кого должен платить, и почему, другие просто ходили в кафе и рестораны :D

Назад
Зверху Знизу