Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ну есть же пары, в которых М относится к Ж как к тряпке, но она при этом в нём души не чает. :)

А можешь вкратце озвучить эти правила?
Одно ты уже привел, вот в этой цитате. ;) Мужчина должен быть сильнее женщины, иногда это доходит даже до крайностей, как ты описал, но женщине все равно нравится.

Или вот пример по нашей теме. Да, на словах женщины кричат тут про жлобов... Но на практике, большинство (кто может себе позволить) предпочтут офигенного клевого альфонса тому, который водит ее по ресторанам и ведет себя как тряпка. То есть по ресторанам они будут с ним ходить, но не более. А в альфонсе будут души не чаять.

И вобще, женщины управляются эмоциями, а на форуме можно много чего рассуждать.

1) и всем так сразу ринулись платить наравне с мужчинами?

Не поняла, кому - всем? :eek:

2) вы уверены что женщины которые зарабатывают достаточно ВСЕГДА требуют за них платить? это лишь проверка... чаще - единичная... не более того... как правильно выразилась Войс про лакмусовую бумагу..

Откуда мне знать, я не собираю подобную статистику, вы наверное собираете, раз распространяетесь ;) Более того, я нигде и не утверждала обратного, я всего лишь писала про суть феминизма и несколько его ********ное понимание у славян. Наверное, нам просто рано еще в равноправие.

Kurtevich сказав(ла):
Да, на словах женщины кричат тут про жлобов... Но на практике, большинство (кто может себе позволить) предпочтут офигенного клевого альфонса тому, который водит ее по ресторанам и ведет себя как тряпка. То есть по ресторанам они будут с ним ходить, но не более. А в альфонсе будут души не чаять.
как по мне-написан чистейший бред :-) :-)
т.е. платить и водить в ресторан - это признак "тряпкости"? :-)

Или вот пример по нашей теме. Да, на словах женщины кричат тут про жлобов... Но на практике, большинство (кто может себе позволить) предпочтут офигенного клевого альфонса тому, который водит ее по ресторанам и ведет себя как тряпка
Чииииво?:D Ты много видел "тряпок" среди тех, кто может себе позволить регулярно водить дам по ресторанам?:зуби:
Не смеши мои тапочки. Или ты занимаешься самовнушением?..:D Чем альфонс может быть "клевым? ггг Понимаешь ли, нормальную женщину в первую очередь привлекает интеллект (и др.качества), а не внешняя оболочка (хотя ее значение недооценивать нельзя)

смешной ты, Куртевич:D

И вобще, женщины управляются эмоциями, а на форуме можно много чего рассуждать.

Все люди управляются эмоциями в разной степени. Женщины обычно больше - откуда бы взять развитый IQ девушке, которая в школе училась на "хорошо" потому что родители ругали, в ВУЗ пошла в какой возьмут, потому что родители сказали, всю дорогу мечтала сесть кому-то на шею, поставить вожделенный штамп в паспорте и наконец-то покончить с этой ужасной необходимостью учиццо и работать.... Соответственно, получаем развитый эмоциональный интеллект и недоразвитый IQ. А кроме того генетика и социум тоже приложили свою руку к тому что "мужики не танцуют", а девочке нужно как можно красивее наряжаться чтобы получить тот самый вожделенный штамп.

На счет передержать - согласна.. на счет недодержать... извини, но я считала тебя более взрослым, что ли... Извини но "недодержать" это детский сад...
Да ну, детский сад? А ты небось готова давать на первом свидании, и не задумаешься даже, а вдруг он меня на утро бросит? Может даже примеры есть из жизни, или только теории опять?
Нет, если он тебя не интересует как кандидат в отношения - не вопрос. Трехсвиданка расчитана именно на перспективу отношений.

То есть как только женщина стала в состоянии сама себе заработать на кусок хлеба мужчина полностью снимает с себя за нее ответственность, так что ли? как только женщина выбрыкнулась - так сразу "ну и гребись сама"... и что это как не мелочность?
Блин, ты все перекурчиваешь как хочешь. Я не буду это комментировать.

Не плохой вариант послать.. вернее таким он кажется по ********е...

А она должна была заплакать и раскаяться "не обижай меня дядешька, я не такая"... Вполне адекватная реакция на хамство..
Ты уж опеределись, она ********а, или адекватная? :D

А давайте посмотрим на это с другой стороны... Как на счет того что мужчина благополучненько обрадовался, скинул с себя все обязанности, объяснив это тем что "женщина ж сама захотела сама за себя отвечать", и получается что женщина как бы и рада обратно а вот мужик уже все, вламы ему... никогда над обратной стороной не задумывались? при этом мужчина продолжает о своих правах на теплый завтрак и ужин... ;)
Новичёк, мужчина что, в ответе за всех женщин вокруг? Я отвечаю только за МОЮ женщину. Но в кафе бываю не только с ней. И не понимаю, почему я должен отвечать за них?
И опять же, до завтрака и ужина в отношениях ещё очень далеко. ;)

То Д-1, Мадам прочитали мою простынь? :eek::D

В основном в постах Куртевича и Манча я читаю вас :D

То есть как только женщина стала в состоянии сама себе заработать на кусок хлеба мужчина полностью снимает с себя за нее ответственность, так что ли? как только женщина выбрыкнулась - так сразу "ну и гребись сама"... и что это как не мелочность?

Какая женщина и какой мужчина? Вы чтоль о семейной паре или об отце-дочери? Или вы о какой-то женщине и каком-то мужчине? С чего бы какой-то мужчина был ответственен за всех женщин подряд?

Если ты не считаешь, что он должен, почему тебя это возмущает?
Ну не вижу я связи между "возмущает" значит "должен".. ну извини, но не вижу...
***се! :eek:
А если я иду в кафе с замужней девушкой, или я женат? Что вы всё к браку сводите? В жизни кучу вариантов, когда в кафе встречаются два человека не помышляя ни о каком браке. И платит, как правило, мужчина.
не надо путать грешное с праведным, ага? Мы говорим о "встречаниях", или знакомстве с расчетом на продолжение... а не о потрындеть..
Потому что халява - это что-то за чужой счёт. Независимо от причин, побудивших к этому.
ну тогда подарки это тоже халява... и дышать тоже халява, ведь за чужой счет, ведь сжигается кислород, которым дышат другие, то есть им не хватит, то есть от них убыло а тебе прибыло...
Причём тут одно к другому? Ну детский сад, ей богу! Рассматривается конкретный случай, а вместо того, чтоб обсуждать его начинается перевод стрелок.
это не перевод стрелок.. эти две темы между собой взаимосвязаны...
Если ты никогда не платила за М и считаешь нежелание М в обязательном порядке платить за Ж жлобством, то и тебя касается. Если какое-то условие к тебе не подходит - то не касается.
Ну просто тон утверждения говорил о том что ты и меня приобщаешь...
Но называя М жлобом ты поступаешь именно так.
Я называю мужика жлобом не за то что он не заплатил за девушку, а за то что он начал возмущаться что "все женщины требуют что бы за них платили, они халявщицы" ну и так далее...

Кстати, в контексте обсуждаемого вопроса очень интересен фильм “Правила Съёма. Метод Хитча». Там Хитч говорит очень правильные слова. Женщины искусственно создают вокруг себя барьеры и преграды, через которые мужчинам приходится продираться, чтоб, в том числе, сделать и её счастливой. То есть, женщины сами себе делают гадость. Это касается и лакмусовой бумажки.
Расскажу историю. Пару лет назад общался в инете с женщиной. Ей было около 35, зам. директора какой-то фирмы, живёт сама, детей нет. То есть зарабатывала она хорошо, а каких –то дополнительных трат на семью не было.
И вот познакомилась она с мужчиной. И понравились они друг другу. Даже полюбили. И даже съехались уже. И всё бы хорошо, но зарплата у него была как средняя по стране. И не мог он себе позволить рестораны, ночники и боулинги. В общем, жлоб. :-)
А она могла себе позволить. И не только за себя платить, но и за него. Но он мало того, что жлоб, так ещё и гордый. Он как мужчина не мог развлекаться за её счёт. И у них встала реальная проблема. Ей хочется куда-нибудь поехать, отдохнуть, развлечься, а он с ней не едет. «Едь, а я не хочу». Она уже пыталась и деньги ему незаметно подложить, но он, ****, обнаружив это обижался и возвращал. Она меня спрашивала, ну что тут делать, как его вразумить, что нет ничего плохого, если она будет больше платить, чем он. Я ей советовал ему сказать, что мол для того она и деньги зарабатывает, чтоб их тратить на удовольствия, в том числе с любимым человеком. Что её бОльшие деньги это не обязательно потому, что она круче, а просто ей в жизни больше повезло и бла-бла-бла. Но это всё равно не помогало. А потом она написала, что нашлась для него неплохая вакансия на новом месте, что вот он скоро пойдёт на собеседование, что он уже воспрянул духом и строит планы на отпуск летом где-нибудь дальше Безлюдовки.
А потом наше общение с ней прервалось. Думаю, у них всё получилось и они счастливы.
А если бы она так и дальше носилась с этой лакмусовой бумажкой, и меряла мужчин по возможности водить её в ресторан, то так и могла остаться всю жизнь одна. Ну или вышла бы замуж за какого-нибудь козла.

А если бы она так и дальше носилась с этой лакмусовой бумажкой, и меряла мужчин по возможности водить её в ресторан, то так и могла остаться всю жизнь одна.

Все это конечно хорошо, но кто знает что было бы "если бы". Некоторым людям лучше жить одним, это однозначно.

Женщины искусственно создают вокруг себя барьеры и преграды, через которые мужчинам приходится продираться, чтоб, в том числе, сделать и её счастливой. То есть, женщины сами себе делают гадость.
Это не искусственно, это подсознательно:) Кстати, иногда эту "гадость" делают тебе мужчины))) И не раз. К этому дамы быстро привыкают:D

не надо путать грешное с праведным, ага? Мы говорим о "встречаниях", или знакомстве с расчетом на продолжение... а не о потрындеть.. ...
С чего это ты взяла, что именно об этом? Тут приводилось масса примеров, когда о продолжении речи не шло. Встреча с одногрупником, например.
И любое продолжение будет только после фазы именно потрындеть. Я могу перевстречаться с кучей девушек, прежде чем встречу ту самую. И при этом будет именно встречи «для потрындеть».
ну тогда подарки это тоже халява... и дышать тоже халява, ведь за чужой счет, ведь сжигается кислород, которым дышат другие, то есть им не хватит, то есть от них убыло а тебе прибыло... ...
Да, подарки это халява. Но халявы разные бывают. :-)
С воздухом это ты уже переборщила. Это не за чей-то счёт, его всем хватит. Не, ну если ты затонувшую подвозную лодку имела в виду…
это не перевод стрелок.. эти две темы между собой взаимосвязаны... ...
Та всё в мире взаимосвязано. И если начать валить всё в кучу, то это будет банальный ****, часто здесь встречаемый, а не обсуждение взрослых людей.

Не поняла, кому - всем? :eek:
ну тем самым которым "Платите мне столько же сколько мужчинам, дайте все права, но при этом платите за меня в ресторане"...
я всего лишь писала про суть феминизма и несколько его ********ное понимание у славян.
И не только у славян... саму суть феминизма давным давно уже извратили...
Да ну, детский сад? А ты небось готова давать на первом свидании, и не задумаешься даже, а вдруг он меня на утро бросит? Может даже примеры есть из жизни, или только теории опять?
Нет, если он тебя не интересует как кандидат в отношения - не вопрос. Трехсвиданка расчитана именно на перспективу отношений.
1) я не даю... я ****аю тех кого хочу...
2) на серьезные отношения у уже давно не рассчитываю... всю жизнь жила по принципу - будет что будет, нечего заморачиваться...
3) пример из жизни - та пожалуйста... как минимум мой на данный момент пятилетний брак начался с обычного ****а без обязательств... не говоря о тех несколькихединичных вариантах которые заканчивались просто ****ом без обязательств, пока обоих устраивало...
Ты уж опеределись, она ********а, или адекватная? :D
если рассматривать каждую фразу в отдельности то перая скорее принадлежит ********и, вторая вполне адекватной женщине... если брать вместе то скорее всего ********е, но не глупой...
Новичёк, мужчина что, в ответе за всех женщин вокруг? Я отвечаю только за МОЮ женщину. Но в кафе бываю не только с ней. И не понимаю, почему я должен отвечать за них?
Извини, но посиделки с подругами здесь не обсуждались на сколько я помню...
И опять же, до завтрака и ужина в отношениях ещё очень далеко. ;)
Но если хочется то надо бы поднапрячься...
В основном в постах Куртевича и Манча я читаю вас :D
Н
у хоть как то :іржач:
Какая женщина и какой мужчина? Вы чтоль о семейной паре или об отце-дочери? Или вы о какой-то женщине и каком-то мужчине? С чего бы какой-то мужчина был ответственен за всех женщин подряд?
Мы сейчас говорим о в принципе... И сказанное про ответственность мужчины касалось ответственности как таковой но по отношению к конкретной женщине.. Вы ведь говорили о правах и обязанностях женщин в принципе...

Мы сейчас говорим о в принципе... И сказанное про ответственность мужчины касалось ответственности как таковой но по отношению к конкретной женщине.. Вы ведь говорили о правах и обязанностях женщин в принципе...

Прибор как известно, должен работать в корпусе, а не в принципе. Давайте уточним тогда какие у конкретного мужчины с конкретной женщиной отношения. Я знаю только один вид отношений при которых мужчина завсегда ответственен за женщину (и наоборот кстати тоже), даже если она сама себе зарабатывает - это брак. В остальных отношениях - отец перестает быть ответственным за дочь когда она достигает совершеннолетия и сама себе зарабатывает, муж перестает быть ответственен за жену когда разводится с ней, хотя может и содержать ее полностью при желании...

Пора начинать проводить следственный эксперимент - идти в ресторан, заказывать, а потом смотреть кто и с каким лицом заплатит.:rolleyes:

)

Пора начинать проводить следственный эксперимент - идти в ресторан, заказывать, а потом смотреть кто и с каким лицом заплатит.:rolleyes:

)
Да ну его:D Мне уже страшно проводить эксперименты:D

и охота мусолить эту тему... шо за проблемы у людей?)))

)

:клас: :клас:
Это смотря на какую сумму дама наест. Кстати можно тестировать мужчин на жлобство так, да тетки так и делают, кстати. Как видит такое лицо у кавалера при виде счета, значед жлоб:

Посилання видалено

как по мне-написан чистейший бред :-) :-)
т.е. платить и водить в ресторан - это признак "тряпкости"? :-)
Где я написал что это признак? Я привер пример, очень жизенный. Может ты не сталкиваешься с ним ввиду возраста, но поверь - это очень типично. Конечно, есть и другие примеры, тоже типичные. ;)
Чииииво?:D Ты много видел "тряпок" среди тех, кто может себе позволить регулярно водить дам по ресторанам?:зуби:
Вобщето макДональдс тоже ресторан. ;) Если ты представила себе сразу ДаВинчи, то извиняюсь - под термином "ресторан" я не имел ввиду конкретно какое-то пафосное место. Надо было конечно дописать "или кафе".

смешной ты, Куртевич:D
Смешная ты, своим придиранием к отдельным словам, вместо того чтобы хотя бы попытаться понять смысл.

Назад
Зверху Знизу