Кстати, в контексте обсуждаемого вопроса очень интересен фильм “Правила Съёма. Метод Хитча». Там Хитч говорит очень правильные слова. Женщины искусственно создают вокруг себя барьеры и преграды, через которые мужчинам приходится продираться, чтоб, в том числе, сделать и её счастливой. То есть, женщины сами себе делают гадость. Это касается и лакмусовой бумажки.
Расскажу историю. Пару лет назад общался в инете с женщиной. Ей было около 35, зам. директора какой-то фирмы, живёт сама, детей нет. То есть зарабатывала она хорошо, а каких –то дополнительных трат на семью не было.
И вот познакомилась она с мужчиной. И понравились они друг другу. Даже полюбили. И даже съехались уже. И всё бы хорошо, но зарплата у него была как средняя по стране. И не мог он себе позволить рестораны, ночники и боулинги. В общем, жлоб.

А она могла себе позволить. И не только за себя платить, но и за него. Но он мало того, что жлоб, так ещё и гордый. Он как мужчина не мог развлекаться за её счёт. И у них встала реальная проблема. Ей хочется куда-нибудь поехать, отдохнуть, развлечься, а он с ней не едет. «Едь, а я не хочу». Она уже пыталась и деньги ему незаметно подложить, но он, ****, обнаружив это обижался и возвращал. Она меня спрашивала, ну что тут делать, как его вразумить, что нет ничего плохого, если она будет больше платить, чем он. Я ей советовал ему сказать, что мол для того она и деньги зарабатывает, чтоб их тратить на удовольствия, в том числе с любимым человеком. Что её бОльшие деньги это не обязательно потому, что она круче, а просто ей в жизни больше повезло и бла-бла-бла. Но это всё равно не помогало. А потом она написала, что нашлась для него неплохая вакансия на новом месте, что вот он скоро пойдёт на собеседование, что он уже воспрянул духом и строит планы на отпуск летом где-нибудь дальше Безлюдовки.
А потом наше общение с ней прервалось. Думаю, у них всё получилось и они счастливы.
А если бы она так и дальше носилась с этой лакмусовой бумажкой, и меряла мужчин по возможности водить её в ресторан, то так и могла остаться всю жизнь одна. Ну или вышла бы замуж за какого-нибудь козла.