Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Угу.. особенно если при этом съесть при ней 70 пельменей со сметаной..
ну пока она моется а ты на неё смотришь.. потом так улыбнуться ей
во весь рот и сказать.. дорогая пойдём в кино! :D
А как же *****?

а если у мужчины режим? :) ну имеецо ввиду шо есть ему не выбирать, а токо то шо надо, спортсмен там.
это другое дело... Этот и даму будет выбирать не столько по зову сердца, а как положено. Правильной внешности, образа жизни и пр. И вообще, этот человек несколько нудный и однообразный (в том числе в постели) Мне так кажется

граждане, не задавайте мне дурацких вопросов " если я съем таз пельменей и 6 сосисок, то шо это значит?". Я не предсказатель. Тем более, что мужчины, набивающие пузо пельменями (и при этом умудряющиеся их сосчитать), меня не интересуют. Гадайте на пельменях сами

Ты знаешь, съев 70 пельней думаю белать ***** будет немножко неудобно...

хотя... а кому он его делать будет если он в бане с девушкой... туплю... получается нужно брать в баню не только девушку но и мужчину которому после 70-ти пельменей делать *****??? :confused:

Еще раз, я ничего не предлагаю.. я пытаюсь понять почему ты так бесишься из-за того что девушка хочет покушать в кафе??? :confused:
та ничего меня не бесит, я вообще-то человек спокойный.
Я просто понять не могу: почему надо с ней идти именно в кафе или ресторан?

думаешь, ему не понравится эта идея? :-)
да я за девушку переживаю...
ag.gif

зачем девушек водить? они что сами ходить не умеют?

та ничего меня не бесит, я вообще-то человек спокойный. Я просто понять не могу: почему надо с ней идти именно в кафе или ресторан?
господи, да сядь ты с ней на лавочку, купи беляш. Делов-то. Не утруждай свой моск пониманием

Ты знаешь, съев 70 пельней думаю белать ***** будет немножко неудобно...

хотя... а кому он его делать будет если он в бане с девушкой... туплю... получается нужно брать в баню не только девушку но и мужчину которому после 70-ти пельменей делать *****??? :confused:
Мужчина в бане должен быть заготовлен заранее.
А еще коза, курица и арбуз для других любовных изысков. ;)

ЗЫ. По поводу минета после 70 пельменей даже не знаю... Надо посоветоваться с врачом.

а ты всегда разрешения спрашиваешь? конечно говори, если хочешь.

Просто вряд ли ты обрадуешься тому что я скажу... :іржач:

Вобщем так. Мужчина, который ест 70 пельменей со сметаной:

- неизбежно будет толстый, с красной ****** и инфарктом
- настроен на результат - брюхо набить
- скорее всего лишен какой-либо фантазии в постели

Как следствие - если вы согласны на стремительно толстеющего мужчину и на партнера без фантазии (может у вас своей хватит на двоих)...

Если это серьезный вопрос, то я отвечу, как всегда, банально. :)
Веди ее куда хочешь! Мы тут причем?

Я, к примеру, как человек до крайности неизобретательный и занудный, хожу в кафе, потому что ничего другого придумать не могу.

Кстати, Blink, в главном сегодня была тема "куда пойти с девушкой".
Рекомендую. ;)

Оспатииии... ну не хочешь вести - не веди.. в чем проблема??? придумай другое спокойное место для общения и никаких претензий... Кстати, а какие еще спокойные места для общения кроме кафе и лавочки в парке ты знаешь?

Назад
Зверху Знизу