Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю конечно, что многим мужчинам обидно все это читать, т.к. и внешность так себе и денег нет. Но это ничего, не все женщины рано умнеют. А среди поумневших можно из не красавиц поискать. Выбор остается.

В Харькове.. выбор.. да что ВЫ.. я бы сказал- панель..:D

я больше предпочитаю русскую парную с дубовым или березовым веником, а не сауну. :)
мы за тебя рады
ag.gif
но шлепать березовым веником по урчащему от голода животу как-то не хорошо

говорят, что по тому как и что человек ест (и пьет), можно определить темперамент, ****уальные особенности и предпочтения...
shuffle.gif

я всегда наблюдаю... ))))

да?? и может поделишься впечатлениями и наблюдениями?:)

Поведи ее на каток,никакой жратвы и весело.Кино тоже никто не отменял.А вообще жадный вы какойто..

Тем более. Неясно тогда почему всех мужчин так раздражают сильно умные дамы с инстинктом "мерседеса".
Наверное, потому, что в большинстве случаев есть муж, который купил этот мерседес :-)

Хотя, я могу и ошибаться, т.к. это - чистой воды теория, ибо лично меня они не раздражают :-)

Не столько материальную выгоду, а уверенность что этот мужчина может ее и детей прокормить. Инстинкты, конкуренция...
ну в таком случае тогда уж энтот мужчина должен купить продукты, выложить их на стол перед энтой женщиной, чтоб она с них приготовила ужин...Инстинкты, конкуренция...уверенность что эта женщина может детей прокормить.

Я понимаю конечно, что многим мужчинам обидно все это читать, т.к. и внешность так себе и денег нет. Но это ничего, не все женщины рано умнеют. А среди поумневших можно из не красавиц поискать. Выбор остается.
Даже лучше, многие женщины согласны на малое!

да?? и может поделишься впечатлениями и наблюдениями?:)
не вдаваясь в пикантные подробности, но то, что выбирает человек (простое/стандартное, изысканное, острое или сладкое))), как он ест (быстро/торопливо или растягивая удовольствие, гурманствует или ему бы просто набить пузо))), сколько он ест (много или мало), какие напитки предпочитает, наводит на определенные мысли
ag.gif
Вероятность ошибиться не большая)))

ну в таком случае тогда уж энтот мужчина должен купить продукты, выложить их на стол перед энтой женщиной, чтоб она с них приготовила ужин...Инстинкты, конкуренция...уверенность что эта женщина может детей прокормить.
Ну а почему бы так и не сделать, только не на первом свидании естественно..

ну так не ешь в кафе... только почему девушка должна помирать с голоду только из-за того что ты не хочешь что бы есть мешали ТЕБЕ? :confused:
значит ты утверждаешь, что женщина идёт в ресторан с мужчиной с голодухи? :yahoo:

ТС - ну не води, кто тебя заставляет?

значит ты утверждаешь, что женщина идёт в ресторан с мужчиной с голодухи? :yahoo:
Я ничего не утверждаю... я не понимаю ЧЕМ тебя не устраивает что девушка поужинает в кафе :confused: а ты никак не хочешь этого объяснить... Может объяснишь в чем проблема то? что бы можно было конструктивно общаться а не просто флудить и кидаться гадостями...

все патамушо мужик "кормилец"
када-то давно кармили избранниц мамантами
сейчас мамантов нет, и о добывающей спасобнасте мужчины моно судить па кармлению кофем и пирожными, или более серьезные варианты в ресторане. то есть наскоко кормилец отвечает своему первичному предназначению "добывать". плюс када кушают люди, стресс снимаетсо, доверие падсазнательное, меньше осторожность, что способствует интиму.
токо есть мнение, шо еси присуцтвует жажда романтики и люпви, то кормить женщину нада наченать не сразу, ибо с первого свидания моно спозиционировать себя тупо как источнег пищи, и дама потом не углядит за мясом и вином вашу тонкую душу паэта. первое впечатление тут как бэ основа всего.
ну канешо со возрастом оно малость меняецо, када ужо цинизмом люди заряжены хорошо.

ишо кстати бытует мнение, шо сытость дает подсознательный сигнал "размножацо!". то исть када голод и все такое, женщина не настроена на интим ваще, а как токо начинаюцо сытые времена, знач и размножацо надо побырику, пака голодуха не наступила :D

не вдаваясь в пикантные подробности, но то, что выбирает человек (простое/стандартное, изысканное, острое или сладкое))), как он ест (быстро/торопливо или растягивая удовольствие, гурманствует или ему бы просто набить пузо))), сколько он ест (много или мало), какие напитки предпочитает, наводит на определенные мысли
ag.gif
Вероятность ошибиться не большая)))
а если у мужчины режим? :) ну имеецо ввиду шо есть ему не выбирать, а токо то шо надо, спортсмен там.

Наверное, потому, что в большинстве случаев есть муж, который купил этот мерседес :-)

Хотя, я могу и ошибаться, т.к. это - чистой воды теория, ибо лично меня они не раздражают :-)

Да нет, я не про то. Я про тех дам, кто изначально с малосостоятельными мужчинами не хочет даже знакомиться.

Назад
Зверху Знизу