Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
:eek: я теперь буду бояться ити на свидание и кушать там вообще что-либо!!!

особенно советую бояцца свиданий со мной. Они полны жестокости, наркотиков, алкоголя и бородатых анекдотов :увага:

• Це лайк!
Реакції: D_1
А кто сказал, что мне 16-ть лет????

Я лично не ищу. А вот мужской пол нынче зажмотился совсем....к сожалению...:(

извините прочитал ваше предложение с другой стороны.. :D

..к сожалению мужской пол нынче зажмотился совсем.. а Я не ищу
никакой материальной выгоды... :D

:іржач::іржач:<б-р-р-р, какой вы разносторонний:іржач::іржач:

А кто сказал, что мне 16-ть лет???? Ты всегда веришь тому, что написано в личных данных???)))))))))))

фотокарточку надо выставлять напоказ тогда :\ Вдруг я опасный *******, вычислю Вас по айпи, и что же потом? Разочарование, вот что! Вместо 16-летней девы - 35 летний бородатый дядька. А я если ******* - то уж точно не от того, что люблю бородатых дядек :rolleyes:

где ж вы вчера были когда я вопрос про романтику задавала... :confused:
хотел там написать, но тема уже закрыта.
Напишу тут:
Романтичный мужчина - это у которого возвышенное отношение к данной женщине.
А что касается т.н. "романтичный поступок", то это не обязательно говорит о том, что мужчина-романтик. Это может быть просто холодный расчёт и он может быть прагматиком. Романтик от прагматика отличается лишь тем, что романтик абсолютно не думает ни о какой выгоде для себя.

ну если были, то явно не от меня. Так что вопросы к тем, кто поднимал финансовый вопрос.Неужели в сауну сходить дешевле, чем в кафе? И тепло, и поговорить в спокойной атмосфере можно...
нy да. Сразу ближе к делу и товар лицом так сказать
ag.gif
Че время-то терять?.. А то будишь водить ее по кахвэ и ресторациям, концертам и в кино, а потом окажется что там жуткий целюлит и отвисшие ******.

ag.gif
Че время-то терять?.. А то будишь водить ее по кахвэ и ресторациям, концертам и в кино, а потом окажется что там жуткий целюлит и отвисшие ******.

так скоро и жить страшно будет)))

Эт она када хавать захотела.. сразу прям о будущих детях вспомнила.. тревожно (с) :D

Сознательно конечно не вспомнила, говорю же - инстинкты.

Это уже умной и взрослой надо быть чтобы изначально фильтровать несостоятельных мужчин дабы не было мучительно больно потом отказываться от предложения руки и сердца вполне любимого но абсолютно не подходящего на роль мужа человека.

ag.gif

Угу.. или окажется что Она стеснительная.. или вообще "не такая"
начнёт потом пургу гнать от стеснительности.. типа за кого ты миня принимаешь.. йа вовсе ни такая.. ты нетакой..и.т.д. :D

Угу.. или окажется что Она стеснительная.. или вообще "не такая"
начнёт потом пургу гнать от стеснительности.. типа за кого ты миня принимаешь.. йа вовсе ни такая.. ты нетакой..и.т.д. :D

по ходу у мисье эсть опыт подобного плана?::D

Я вот не понимаю: девушки голодные что ли всегда? зачем их водить по кафе или ресторанам?
Я это делаю для своего удовольствия.
Люблю наблюдать, как она ест, сидя напротив.
Иногда девушка голодная. Тогда ещё интересней. Сразу видно, что она любит больше.

Сознательно конечно не вспомнила, говорю же - инстинкты.

Это уже умной и взрослой надо быть чтобы изначально фильтровать несостоятельных мужчин дабы не было мучительно больно потом отказываться от предложения руки и сердца вполне любимого но абсолютно не подходящего на роль мужа человека.

Эт типа инсктинт мерседеса?! :D
Вот и йа говорю девачки прежде чем пойти похавать.. подумате..
хотите ли Вы от Него детей! :D

ничего страшного, что сауна не совсем подходит для свидания? :-)

эт смотря ДЛЯ КАКОГО свидания... :D:D:D и лично я больше предпочитаю русскую парную с дубовым или березовым веником, а не сауну. :)

Я это делаю для своего удовольствия.Люблю наблюдать, как она ест, сидя напротив.Иногда девушка голодная. Тогда ещё интересней. Сразу видно, что она любит больше.
говорят, что по тому как и что человек ест (и пьет), можно определить темперамент, ****уальные особенности и предпочтения...
shuffle.gif

я всегда наблюдаю... ))))

Эт типа инсктинт мерседеса?! :D
Вот и йа говорю девачки прежде чем пойти похавать.. подумате..
хотите ли Вы от Него детей! :D

Я понимаю конечно, что многим мужчинам обидно все это читать, т.к. и внешность так себе и денег нет. Но это ничего, не все женщины рано умнеют. А среди поумневших можно из не красавиц поискать. Выбор остается.

я не люблю когда меня отвлекают при приёме пищи. Можно сказать, что я люблю есть один.
ну так не ешь в кафе... только почему девушка должна помирать с голоду только из-за того что ты не хочешь что бы есть мешали ТЕБЕ? :confused:

Назад
Зверху Знизу