Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Но менее эффективно, чем накачать девушку оппиатами и 2 дня пользовать ее как угодно, а потом распилить и продать органы на трансплантацию, а документы продать *******ам.

:eek: я теперь буду бояться ити на свидание и кушать там вообще что-либо!!!

Но менее эффективно, чем накачать девушку оппиатами и 2 дня пользовать ее как угодно, а потом распилить и продать органы на трансплантацию, а документы продать *******ам.

Девушку связать, опиаты принять самому..

у меня даже и намёков никаких на деньги не было.
были
ag.gif

жадных - фтопку!

да, нету нынче в девушках романтики, всё материальную выгоду какую-то ищут

Не столько материальную выгоду, а уверенность что этот мужчина может ее и детей прокормить. Инстинкты, конкуренция...

были
ag.gif

жадных - фтопку!
ну если были, то явно не от меня. Так что вопросы к тем, кто поднимал финансовый вопрос.
Неужели в сауну сходить дешевле, чем в кафе? И тепло, и поговорить в спокойной атмосфере можно...

Не столько материальную выгоду, а уверенность что этот мужчина может ее и детей прокормить. Инстинкты, конкуренция...

Эт она када хавать захотела.. сразу прям о будущих детях вспомнила.. тревожно (с) :D

Неужели в сауну сходить дешевле, чем в кафе? И тепло, и поговорить в спокойной атмосфере можно...

В сауне??? спокойная обстановка??))))))))))) Интересно, какие темы для разговоров поднимаются в саунах???? Просветите, плиз...

Blink сказав(ла):
ну если были, то явно не от меня. Так что вопросы к тем, кто поднимал финансовый вопрос.[br]
ничего страшного, что сауна не совсем подходит для свидания? :-)

Назад
Зверху Знизу