Gost
G
ага, и при этом ему не пришлось платить...![]()
Ага.. и кто первый поднял ффинансовый вопрос?
прально.. очаровательная блондинка Алина..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, и при этом ему не пришлось платить...![]()

Но менее эффективно, чем накачать девушку оппиатами и 2 дня пользовать ее как угодно, а потом распилить и продать органы на трансплантацию, а документы продать *******ам.
я теперь буду бояться ити на свидание и кушать там вообще что-либо!!!Но менее эффективно, чем накачать девушку оппиатами и 2 дня пользовать ее как угодно, а потом распилить и продать органы на трансплантацию, а документы продать *******ам.
Девушку связать, опиаты принять самому..

Тю, ты че.Фразы, начинающиеся с "можно" вобще запрещены к использованию с девушками.

я теперь буду бояться ити на свидание и кушать там вообще что-либо!!!
, небойся)))былиу меня даже и намёков никаких на деньги не было.
Только не говори это вслух, а то щаз придет Казявка и будет насмехаться надо мной!не все же такие умные и опытные как вы![]()

да, нету нынче в девушках романтики, всё материальную выгоду какую-то ищутАга.. и кто первый поднял ффинансовый вопрос?
прально.. очаровательная блондинка Алина..![]()
чтобы девушка не распилила и не продала?![]()
он свинкой болел, это у него постсвинячий синдром, небойся)))
Тогда чем тебя не устраивает ситуация с поужинать в ресторане?у меня даже и намёков никаких на деньги не было.
да, нету нынче в девушках романтики, всё материальную выгоду какую-то ищут
где ж вы вчера были когда я вопрос про романтику задавала...да, нету нынче в девушках романтики, всё материальную выгоду какую-то ищут

ну если были, то явно не от меня. Так что вопросы к тем, кто поднимал финансовый вопрос.были![]()
жадных - фтопку!
да, нету нынче в девушках романтики, всё материальную выгоду какую-то ищут

Не столько материальную выгоду, а уверенность что этот мужчина может ее и детей прокормить. Инстинкты, конкуренция...

Неужели в сауну сходить дешевле, чем в кафе? И тепло, и поговорить в спокойной атмосфере можно...
Я лично не ищу. А вот мужской пол нынче зажмотился совсем....к сожалению...![]()

ничего страшного, что сауна не совсем подходит для свидания?Blink сказав(ла):ну если были, то явно не от меня. Так что вопросы к тем, кто поднимал финансовый вопрос.[br]
Неужели в сауну сходить дешевле, чем в кафе? И тепло, и поговорить в спокойной атмосфере можно...