Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
как там говорится.... в меру своей пошлости:D
Да, я понимаю, просто зачем-то думал, что я тут - один из самых пошлых граждан :-)
ну мы же культурные люди и в приличном заведении хотя бы в уголочек темный спрятаться не помешает!!!;)
Думаю, после таких слов, многие молодые люди будут приглашать девушек перекусить с большей охотой :-)

дурацкое воспитание помешало))) глушила урчание в животе кофОм

маленькая я тогда была, стеснительная. Не могла объяснить, что питаюсь не утренней росой и пыльцой растений

Ммм.. если была такая стеснительная.. я б с Табой 10 кругов
по парку намотал.. :іржач: :D

сауна тоже денег стоит. тем более девушко может обидетьмся - типа я шо грязная такая и от меня плохо пахнет ? :іржач:

Лучше сразу - в кусты. Дешево и сердито :іржач:
1) причём тут деньги?
2) сауну я упомянул, когда речь зашла о холоде.

ну после бурного ****а ты скорее всего в кафе не побежишь.. скорее всего бурный **** был дома... по идее дома должна быть еда... хотя...
Должна, да.
Ну а если это был настолько бурный порыв страсти, что забыли купить?

Думаю, после таких слов, многие молодые люди будут приглашать девушек перекусить с большей охотой :-)[/QUOTE]

и не будут задавать глупых вопросов типа: Неужели девушки все время хотят кушать?;)

Крайняя форма жлобства у ТС :\

а вдруг, если это первое свидание, закончились темы для обсуждения, тогда мона рот чем-нить занять:D
Вобще, если серьезно (я правда серьезно), то в этом "рот чем-нить занять" есть зерно истины.
Мне случалось использовать гениальнейший метод "развода" (не люблю это слово, но иначе не назовешь) на поцелуй, стоящий на втором месте после "выпьем на брудершафт". Типа "что-то у нас неловкая пауза в разговоре возникла.. я знаю один способ развеять обстановку". ;)

1) причём тут деньги?
2) сауну я упомянул, когда речь зашла о холоде.

если деньги ни при чем - то кафе/ресторан - это не место для поесть, это место для пообщаться

А-а-а-а-а пойти в сауну погреться - это из серии "заодно и помоемся, и погреемся "

Да фиг его знает.. может на 10м круге Она б сама сказала..давай
пойдём пожрём чё-нить.. :ги:

ну тут наверное у каждого своя цель, тут я так понял плавно подвести девушку к тому чтобы она пригласила куда нить перекусить):D

Мне случалось использовать гениальнейший метод "развода" (не люблю это слово, но иначе не назовешь) на поцелуй, стоящий на втором месте после "выпьем на брудершафт". Типа "что-то у нас неловкая пауза в разговоре возникла.. я знаю один способ развеять обстановку". ;)[/QUOTE]

мило, очень мило, по крайней мере оригинальней чем: можно вас поцеловать!!

мило, очень мило, по крайней мере оригинальней чем: можно вас поцеловать!!

Но менее эффективно, чем накачать девушку оппиатами и 2 дня пользовать ее как угодно, а потом распилить и продать органы на трансплантацию, а документы продать *******ам.

Назад
Зверху Знизу