Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вождение девушек в кафе или ресторан

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Если хочется жрать, то есть чудесные киоски с шаурмой - приятное обслуживание, низкие цены. Булочки бывают подгнившие, но это даже полезно - натуральный антибиотик.
А в кафе - дорого! :увага:

ну и почему при этом обязательно должна присутствовать еда или напитки?
еда потому что ЖРАТЬ хочется... а напитки... ну во первых если в кафе ничего не заказываешь то тебе там сидеть не разрешат, во вторых, нужно в сутки выпивать не менее чем полтора литка ***кости, да и когда много разговариваешь во рту пересыхает, и глоточек ***кости будет очень даже кстати... Только я вот не понимаю в чем проблема то??? или женщина не человек и она не может хотеть жрать и пить? может женщина и какать не должна?

ну и почему при этом обязательно должна присутствовать еда или напитки?

а вдруг, если это первое свидание, закончились темы для обсуждения, тогда мона рот чем-нить занять:D

или женщина не человек и она не может хотеть жрать и пить? может женщина и какать не должна?

Женщина - существо высокоодухотворенное и должна питаться исключительно духовной пищей!

***. Он действительно не понимает или только притворяется??
если не притворяется то получается что *****ов типа Антоши все больше и больше... :confused:
Умные люди берут минеральную воду и сидят с ней хоть сутки.
:клас:
но тут как бы все хорошо если ты реально ЖРАТЬ не хочешь... а если ты после работы то тут минералочкой не обойдешься... голодный человек - злой человек...

А еще очень хочется пить и есть после бурного ****а со сквиртингом. :rolleyes:
ну после бурного ****а ты скорее всего в кафе не побежишь.. скорее всего бурный **** был дома... по идее дома должна быть еда... хотя...

Ну и чего не сказала? Я б Тебя понял.. :D
дурацкое воспитание помешало))) глушила урчание в животе кофОм

маленькая я тогда была, стеснительная. Не могла объяснить, что питаюсь не утренней росой и пыльцой растений

тем более, зачем идти в кафе или ресторан, если можно в сауну пойти?

сауна тоже денег стоит. тем более девушко может обидетьмся - типа я шо грязная такая и от меня плохо пахнет ? :іржач:

Лучше сразу - в кусты. Дешево и сердито :іржач:

Назад
Зверху Знизу