Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
Вожатым в лагерь
Собственно такой вопрос знающим и шарящим в этой теме людям)
Хочется летом поехать поработать вожатой в пионер-лагерь или под Харьков или на море - без разницы. Знаю что студентов педагогического отправляют чуть ли не насильно, в виде практики, но я к пед вузу никакого отношения не имею, но имею желание) Кто знает - где можно пробить инфу об этом, куда обратиться, контакты и тд.. Просьба помочь)
Собственно такой вопрос знающим и шарящим в этой теме людям)
Хочется летом поехать поработать вожатой в пионер-лагерь или под Харьков или на море - без разницы. Знаю что студентов педагогического отправляют чуть ли не насильно, в виде практики, но я к пед вузу никакого отношения не имею, но имею желание) Кто знает - где можно пробить инфу об этом, куда обратиться, контакты и тд.. Просьба помочь)

. Деньги? Я за смену 3 года назад получила 550 грн. и это для зп вожатых тогда был шик!
Но удовольствия - море ,хотя конечно все индивидуально. У меня были мальчики от 6 до 9 лет, чесно могу сказать - они меня обожали
. Им нужно быть другом, причем каждому индивидуально. Из минусов - есть дети, кот. ооооооооооочень скучают за родителями (чаще девочки), есть дети, кот. уписиваються (энурез), кот. блюют с первой минуты в автобусе (экскурсия изгажена) ну и фсякой фигни много, но в целом-это супер