4000 грн на місяць

Вожатым в лагерь

• Автор теми Автор теми Sweetty_Yulia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Вожатым в лагерь

Собственно такой вопрос знающим и шарящим в этой теме людям)
Хочется летом поехать поработать вожатой в пионер-лагерь или под Харьков или на море - без разницы. Знаю что студентов педагогического отправляют чуть ли не насильно, в виде практики, но я к пед вузу никакого отношения не имею, но имею желание) Кто знает - где можно пробить инфу об этом, куда обратиться, контакты и тд.. Просьба помочь)

ну пока Вас не было и не "попахивало" :)

Для работы с детьми у Вас должно быть педагогическое образование. Студенты в лагерях проходят практику. Во время своих каникул, поэтому и не хотят.

Вы когда болеете, вряд ли обращаетесь к человеку, который не медик, но очень хочет работать в медицине.

В ХГУ НУА - есть школа вожатского мастерства для студентов не пед.специальностей. Подойдите, узнайте, возможно они возьмут желающего и не из своего вуза.

Только вы уверены, что оно вам надо?) Это адский труд. со своими прелестями - безусловно)

зато нахаляву на море, да еще с кормежкой и денег дадут.
правильно?

Вечером дам в личку телефон СОЛНЕЧНОГО. Хорошие вожатые нужны всегда. Отличные условия проживания, но и требования не низкие. Если сойдетесь характерами с лагерем, станете надолго "солнечным".

правильно?

на море или нет, это еще вопрос! Летних лагерей полно по Харьковскому району и области. По поводу кормежки - еда диетическая, порции детские, тобишь - небольшие, но голодными не будете - детки всегда вам принесут "невкусную" котлетку или что-нить еще:D. Деньги? Я за смену 3 года назад получила 550 грн. и это для зп вожатых тогда был шик!:eek:Но удовольствия - море ,хотя конечно все индивидуально. У меня были мальчики от 6 до 9 лет, чесно могу сказать - они меня обожали:love:. Им нужно быть другом, причем каждому индивидуально. Из минусов - есть дети, кот. ооооооооооочень скучают за родителями (чаще девочки), есть дети, кот. уписиваються (энурез), кот. блюют с первой минуты в автобусе (экскурсия изгажена) ну и фсякой фигни много, но в целом-это супер:love::love::love:

ORHIDEJA абсолютно права, если ты просто хочешь сьездить нахаляву на море и подзаработать денег, то можно найти и другие способы. Работа с детьми полна своей специфики, и думаю тебе стоит хорошо подумать действительно ли тебе это нужно

Для работы с детьми у Вас должно быть педагогическое образование. Студенты в лагерях проходят практику. Во время своих каникул, поэтому и не хотят.

Совсем необязательно. Так, в лагеря, принадлежащие предприятиям, направляют вожатыми сотрудников того же предприятия, руководит этим профком.

Поэтому можете попытаться поискать лагерь через предприятие (ВУЗ).

Хочу вожатым в пионэрлагерь в лисью бухту
Посилання видалено

Вечером дам в личку телефон СОЛНЕЧНОГО. Хорошие вожатые нужны всегда. Отличные условия проживания, но и требования не низкие. Если сойдетесь характерами с лагерем, станете надолго "солнечным".

оке,жду!

Я не спорю, что это будет не легко.. просто я вспоминаю своё детство, как я была в лагерях и тд.. мне нравилось) Теперь вот хотелось бы поехать в качастве вожатой.

правильно?
на мору ездят отдыхать, а детский лагерь - это работа, как ни крути. Нет, не правильно, вобщем)

1 - отнюдь не обязательно быть с пед образованием, важнее со связями/знакомыми. я с тех образованием на 2 и 3 курсе ездил 2 раза в лагерь вожатым на море.
2 - я бы не сказал что это адский труд. Все зависит от того, как поведете себя с детьми. Для старших нужно быть товарищем, для маленьких - мамкой/папкой, и все будет ок. Считаю, что неуправляемых детей нет, есть неправильный подход к ним.
Нужно понять, чего бы хотелось, попьянствовать с подростками, или поиграть в дочки-матери, исходя из этого и выбирать возраст отряда, если это возможно. Отряд одной возсрастной категории проще будет чем 7-15 например.

я работала вожатой 3 года назад (не педагог по образованию), просто с подругой приехали в лагерь, напиали заявления о приёме на работу, нам позвонили за неделю до начала смены и пригласили на работу...попросили оформить сан. книжку и привезти трудовую... Мне очень понравилось, несмотря на то, что нас кинули на зп и за 24 дня заплатили 260 грн!

А как же вас кинули с зарплатой? Разве вы не заключали трудовой договор?

Я тоже хотела бы с детями постарше дело иметь, так как с очень маленькими гораздо сложнее, мне кажется.

Я тоже хотела бы с детями постарше дело иметь, так как с очень маленькими гораздо сложнее, мне кажется.

А зачем тебе это ? Деньги или призвание ?

Призвание?)) Я бы волонтёром поехала тогда!
Я же писала, воспринимаю как работу, в первую очередь. Но детей люблю, даже мечтала когда-то в школе работать)

сейчас вожатым наверно очень сложно. Дети беспредельные. Вот когда пионерия была, тогда достаточно было припугнуть что галстука лишат и дети были шелковые (как этот же галстук пионерский) :)

.

Это спорный вопрос.Мне больше понравилось в младшем отряде(девочки),
у них и дискотека раньше заканчивается,и они все миленькие,послушные.
А вы сможите старшеньких собрать после "дискоча" и уложить баиньки?
Пед.образования не имела и не имею,а наличие сан.книжки обязательно нужно для работы в лагере.

Санкнижку оформлю, не проблема.
А вот про сложности разных возрастов знаю только по наслышке, надо лично с этим столкнуться, что решить - твоё это или нет..

Назад
Зверху Знизу