4000 грн на місяць

Вожатым в лагерь

• Автор теми Автор теми Sweetty_Yulia
  • Дата створення Дата створення
я не из-за денег ездила туда работать, просто было интересно с детьми пообщаться, сценарии разные написать на праздники. С детками повезло... были от 6 до 10 лет, все послушные. Про деньги нам сказали, типа, мы не имеем к педагогике никакого отношения, посему вааще должны сказать спасибо, что нас взяли и т. п.! Пропили мы там раза в 2 больше, чем заработали! Зато моревпечатлений и воспоминаний! Не понимаю студентов, которые не хотят ехать в лагерь работать летом!

Вечером дам в личку телефон СОЛНЕЧНОГО. Хорошие вожатые нужны всегда. Отличные условия проживания, но и требования не низкие. Если сойдетесь характерами с лагерем, станете надолго "солнечным".
(Смахнул скупую мужскую слёзу) Три года студентом отвожатил в Солнечном... ещё до его модернизации.. Без никаких образований и прочих мелочей.. Приехали с приятелем.. переговорили с Назаренко (интересно, он ещё там?).. а Назаренко такой мужик.. ему всё по фиг.. Ну давайте, говорит.. дуйте к старшухе.. пусть оформляет...
Сейчас там, блин, красиво.. Но в 90-х "Теремок" был люксовый корпус, по сравнению с другими лагерями...

Всю свою сознательную молодость проторчал в пионерлагерях вожатым. Делается все очень просто. Береш список лагерей - и прозваниваешь, в какой-нить влезешь 100%. Это совсем не проблема.
Есть один момент, офис пионерлагеря не в сезон находиться не в самом лагере, а например на заводе, поэтому пробей еще профоюзы, там скажут, кто набирает команду вожатых.
Крым конечно врятли - там взятки дают, чтобы туда поехать, а где нить в Чугуеве или Купянске найдешь се местечко, будет еще круче, я сам в свое время только в Харьковских лагерях и старалсо работать. В Крыму понтов и котроля больше, и дети московские и питерские с гонором - ничё им не сделаешь, а тут детвора "рабочих районов" - с ними еще интереснее, они и придумают всякие песни, и сказки и в сценках разных наперебой участвовать рвуться, а пацанам токо мяч брось - навесь день заняты будут :)
Удачи.

в госпроме есть центр занятости или в 6 или 7 подьезде,вахтеры подскажут.
там набирают вожатых и в область и на моря.у меня подруги ездили вожатить,вернулись очень довольными

есть возможность поехать в танцевальный спортивный лагерь. опыт работы у Вас есть?

лагер будут на море

я работала вожатой 3 года назад (не педагог по образованию), просто с подругой приехали в лагерь, напиали заявления о приёме на работу, нам позвонили за неделю до начала смены и пригласили на работу...попросили оформить сан. книжку и привезти трудовую... Мне очень понравилось, несмотря на то, что нас кинули на зп и за 24 дня заплатили 260 грн!

Вас не кинули, это З\П такая у вожатых;) Нам, например, в прошлом году за 26 дней заплатили 420 гривен, при том что работали мы с детьми- сиротами, имеющими ЗПР

В свое время был вожатым в пионер лагере, не забываемые впечетления, хотя тут главное от директора и старшего вожатого зависит.

в госпроме есть центр занятости или в 6 или 7 подьезде,вахтеры подскажут.
там набирают вожатых и в область и на моря.у меня подруги ездили вожатить,вернулись очень довольными
о, спасибо, а можно подробнее? Может телефончик у подруг остался..

есть возможность поехать в танцевальный спортивный лагерь. опыт работы у Вас есть?
опыт работы с детьми или в сфере танцев?? В любом случае опыта нет ни там, ни там.

Я не имею пед образования. В прошлом году выискала в инэте кучу номеров телефонов лагерей. Обзвонила... И поехала. Правда еле взяли и з/п на половину меньше заплатили, чем студентам-практикантам, хотя обещали полную. Оформили как помощника воспитателя. 720 грн мне дали. Питание было отменное, как на убой. Самое трудное, это придумать программу и научить деток хорошо выступить. Потом узнала, что мне повезло с лагерем, т.к. в других з/п вообще мизер, и вожатых у нас было 4 на отряд, а в некоторых лагерях лишь 2. Мне понравилось, не жалею. Если тянет, нужно ехать. Дети как и во все времена - дети. Со своими понтами и характерами. Работала я с 10-летними. У меня и в фотках здесь есть одно фото с лагеря.

Если попадете в старшие отряды, мальчики Вас могут трахнуть....

тяжелая работа
26039066.jpg

Секаса будет много... Если в Харькове нехватает, стоит поехать. А так, имхо, неблагодарная работа.

За 260 / 420 грн :eek: целый месяц надзирать за стаей бесенят, которые могут утонуть / покалечить друг друга / поджечь корпус (.. далее по списку) - ИМХО, дико абсурдное занятие. :rolleyes:

А я 5 лет в Лесных зорях (пятихатки), дядей женей проработал, и мне не важно было не денег не славы. Я работал отдыхаючи, вел кружки , пел с детьми под караоке ну и всё такое. Нижалею ни минуты того что был там, помню начальника Тамилу Васильевну - строгая и очень хорошая женщина, Всех всех важатых Капустина Андрея - физ.рук, Свету - ст. важатую, Шупенко Аню- важатая 3го отряда и многих других

Анька красивая была ..

Хочется летом поехать поработать вожатой в пионер-лагерь
Идея хороша. Но нынче детишки все крутые, начиная с 12 лет трахаются во все дыры, и управы нет.
Мож ну его?

Пропили мы там раза в 2 больше, чем заработали!
Зато порезвились!

Назад
Зверху Знизу