4000 грн на місяць

Вожатой в лагерь

• Автор теми Автор теми yulenka_ae
  • Дата створення Дата створення

yulenka_ae

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Вожатой в лагерь

Такой вопрос знающим и шарящим в этой теме людям)
Хочется летом поехать поработать вожатой в пионер-лагерь или под Харьков или на море - без разницы. Знаю что студентов педагогического отправляют чуть ли не насильно, в виде практики, но я к пед вузу никакого отношения не имею, но имею желание) Кто знает - где можно пробить инфу об этом, куда обратиться, контакты и тд.. Просьба помочь)

но я к пед вузу никакого отношения не имею, но имею желание)
а как вам можно доверить детей? хз что вы там со своим желанием натворите.

кстати не так уж и насильно отправляют. там есть даже некая борьба за наиболее сладкие места. плюс еще и копейку какую-то платят и кормят бесплатно.

Такой вопрос знающим и шарящим в этой теме людям)
Хочется летом поехать поработать вожатой в пионер-лагерь или под Харьков или на море - без разницы. Знаю что студентов педагогического отправляют чуть ли не насильно, в виде практики, но я к пед вузу никакого отношения не имею, но имею желание) Кто знает - где можно пробить инфу об этом, куда обратиться, контакты и тд.. Просьба помочь)

Тут вроде Зигота, старший пионервожатый. Буницин директор пионерлагеря. У них поспрашивайте. Возьмут наверное.

:)

Привет.
Скажітє какой у Вас рост вес цвет глаз волос7
Спасибо.

Я помню несколько раз ездил и каждый раз вожатую кто-то жарил

а как вам можно доверить детей? хз что вы там со своим желанием натворите.

Отож.
YKMMFleSk9k.webp

Цитата:
Сообщение от yulenka_ae
160 рост , 42 кг
блондинка, глаза карие
Ща Зигота спросит размер бюста...
ну с такими массо-ростовыми показателями и так ясно-девушка не страдает от болей в спине.

1)совершеннолетняя? 2)девственица?

Назад
Зверху Знизу