Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воздушный шар + интернет

• Автор теми Автор теми sez80
  • Дата створення Дата створення
Я об этом из твоей темы узнал. Узнал, что такое вообще существует.
Ідуть шарі

2aadb19289ce7a1723.webp
Ну об этом я уже знал, потому что Икс-Рэй любитель постить эту даму.
Не, ну твои жопы тоже перебор.
Ну да, чуток в объемах бы поменьше (самый чуток) - было бы *******.

и раньше аэростаты использовали как вышки для антенн быстрого развёртывания. Правда, маленькие.
Погрузить на него точку доступа - не новая идея, но если сделают - молодцы.
Просто решение не инновационное. Вопрос технологии, и вопрос - кто будет за это платить. А сделать можно всё, вплоть до "рейсовых" воздушных шаров, которые будут лететь всего пару дней, но на их место будут запускать новые - будет "поезд".
Потом приземлившиеся - заправлять, по земле доставлять в точку старта, и снова запускать.
спасибо,ну я не знал про такие идеи.
Я с Киева в Харьков на интерсити сегодня ехал - покрытие интернета (да хоть эдж, *** бы с ним) есть, может, процентов на 70 железки.
Что ты хочешь от богом забытых ******?
Я могу сделать сеть для именно таких объектов, по радиоканалу. Антенны, если не купить, то сделать.
Так вот, там разрешиловки дохера, потому, что мне придётся нарушать, а если не нарушать, то вам надо тянуть трассу под землёй...

Короче, вы заебётесь платить.

Почитай про "одноэтажную америку" ;) А с той страной что нетак?
Интернет там - ****о.
та мы купили антену ,ну всёравно интерет пока не очень,та и пакеты задрочиные в киевстаре.
Я бы даже сказал не в объёмах, а в пропорциях. Бывает и смотреть не на что, а ****нуть хочется аж зуюы сводит:)
:D

пасибо,ну я не знал про такие идеи.
Сейчас есть даже радиолюбители, запускающие шары с передатчиками. Шары болтаются месяцами и куча людей за ними следит.
Вот, в Украине, например.

Сейчас есть даже радиолюбители, запускающие шары с передатчиками. Шары болтаются месяцами и куча людей за ними следит.
Вот, в Украине, например.

прикольно,я об этом не знал.
ну это наверное маленькие шары по сравнению с тем что является точкой доступа в интернет:незнаю:. я правда в электронике и интернете нигуя не бычу,для меня до сих пор загадка,как инфа передаётся на огромные расстояния :confused::D. ну меня тешит одно,я не одинок в своих познаниях:D

для меня до сих пор загадка,как инфа передаётся на огромные расстояния
О, это отдельная тема. И, скажу с уверенностью: этого никто не знает. :D
Еще лет 30 назад использовали большие мощности- киловатты. А сейчас есть такие виды работы, когда мощность- микроватты, а можно работать со всем миром. Включаешь приемник- и тишина. А реально- сотни радиостанций!
Технический прогресс. 2050 году ожидается пятая техническая революция и будет очередной прорыв. ХЗ, что появится. Дожить бы. :)

О, это отдельная тема. И, скажу с уверенностью: этого никто не знает. :D
Еще лет 30 назад использовали большие мощности- киловатты. А сейчас есть такие виды работы, когда мощность- микроватты, а можно работать со всем миром. Включаешь приемник- и тишина. А реально- сотни радиостанций!
Технический прогресс. 2050 году ожидается пятая техническая революция и будет очередной прорыв. ХЗ, что появится. Дожить бы. :)

:D
я думал быстрее буде прогресс. мне кажется ,что должен быть прорыв в перемещении , ну или в пространстве ,или во времени,либо просто какие-нибудь двигателя нового поколения,для быстрого преодолевания расстояний,правда это ж перегрузки для организма сумашедшие. ну заодно и костюмы новые,для перегрузок :D
хз что будет,но будет обязательно.

Вангую, что идея с воздушным шаром для раздачи инета накроется всем известным органом, и раздавать инет будут старым проверенным способом с медной витой парой.

Назад
Зверху Знизу