3000 грн на місяць

Воздушный комбайн

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Людиии! Помогите, как охладить чуть-чуть и увлажнить воздух, вернее чем? Ситуация такова, от кондера болею, причем сразу, на работе вечно горло, сопли и кашель хотя сижу в противоположной стороне (от кондера) кабинета. Мобильный кондер шумно и громоздко. Что делать? какие установки есть еще? Что скажите про вентилятор уфо который с увлажнителем идет? Что посоветуете купить?

Я уже пользуюсь никвером полгода. У меня самого аллергия сезонная, так вот в этом году дома был как в раю, аллергенов практически не было. Раньше такое ощущал только в ванной. Кроме того температура действительно практически не понижается, зато создается ощущение свежего ветерка и ночью очень легко и быстро засыпается. Жена после работы целый день за компом приходит домой и голова раскалывается. Так вот она приходит и тут же отрубается, после двух часов сна при работе аппарата она просыпается уже без боли. Я так думаю, что это ионизация, хотя могу и ошибаться. Комнатка в которой стоит комбайн не большая метров 12. Сейчас, когда прохладно иногда включаем на обогрев, максимум греем 10-20 минут, потому как греет очень быстро. В общем работой я очень доволен. Аппарат медицинского направления, он не расчитан на существенное снижение температуры. Кому надо понизить температуру, берите кондиционер, потому как разочаруетесь.
Полностью согласна

А как же ионизация, очистка воздуха, охлаждение? Неужели никто не пользовался ?

купила такой же только zenet называется производства германии гарантия 3 года. В общем довольна. Если нужно понизить температуру намного то лучше кондиционер. Это немного другое устройство, а так воздух освежает и очищает хорошо. На сильное охлаждение и не рассчитывала

Я так понимаю в реальном пользовании его нет ни у кого????

У меня есть. Родители купили несколько лет назад, с тех пор пылится. Не охлаждает ни хрена, насчет очищения - хз. Греет хорошо. Имхо никвер покупать смысла нет, лучше взять аналог дешевле

У меня есть. Родители купили несколько лет назад, с тех пор пылится. Не охлаждает ни хрена, насчет очищения - хз. Греет хорошо. Имхо никвер покупать смысла нет, лучше взять аналог дешевле

Когда работает на охлаждение, звук журчащей воды сильно слышно?

Когда работает на охлаждение, звук журчащей воды сильно слышно?
Давно не включал за ненадобностью, но насколько я помню - почти неслышно. И на охлаждение он не работает, забудьте об этом

Ребята, теме уже 8 лет, а вы все старые технологии обсуждаете.

А какие щас новые есть?

Есть Elite ASH-33r, который с функцией увлажнения. Раньше нормально работал, а теперь увлажнение выключается через минуту. Датчик уровня воды не залип, вода есть, сеточка мокрая. Подскажите, куда копать?

Назад
Зверху Знизу