4000 грн на місяць

Возбуждающие духи

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Возбуждающие духи

Кто знает, где продаются возбуждающие духи для парней, т.е. что бы возбуждались девушки:-) ?
Пользовался ими кто? И какая их эффективность?

Smile_ сказав(ла):
Кто знает, где продаются возбуждающие духи для парней, т.е. что бы возбуждались девушки:-) ?
В аптеке. Хлороформ называются.

та не задрачуй!;)
По названию напоминает срадство от тараканов...

Smile_ сказав(ла):
та не задрачуй!;)
А, ну значит - карандаш. Только привязывайте его покрепче.

в секс-жопе...тьфу шопе.... :)

Smile_ сказав(ла):
А ты уверен, что дэвушки будут возбуждаться в правильном направлении, то есть именно на тебя? :-)

olegg сказав(ла):
А ты уверен, что дэвушки будут возбуждаться в правильном направлении, то есть именно на тебя? :-)
ну ясный красный!...вай вай вай

А зачем это тебе? Судя по твои топикам, ты, вроде как.... не обделен вниманием девушек? Или... тебе хоцца - что б ....только унюхали они тебя... и.... "сразу падали и в штабеля укладывались!"
:)))))))

-Коломбина- сказав(ла):
А зачем это тебе? Судя по твои топикам, ты, вроде как.... не обделен вниманием девушек? Или... тебе хоцца - что б ....только унюхали они тебя... и.... "сразу падали и в штабеля укладывались!"
:)))))))
Не, чтоб его исчо и укладывали.. :) толпой.. :)

Smile_ сказав(ла):
Кто знает, где продаются возбуждающие духи для парней?

Я знаю где бесплатно есть...

Возбуждающие Духи, обворожительные Черпаки....

тока бесплатно это все дембелям...

Топикстартер, у тебя темы такие интересные, сколько можно верить в сказки? Перелистни страницу, разочаруешься.
Помажь себя своими фикалиями, дефки все выстрояться в очередь...
З ы: А ведь действительно есть такая хрень, как то знакомый где - то раздобыл, на них так и написано, "для увеличения сексуального влечения девушек". Я понюхал крышечку, пахнет советским одеколоном, понюхал из флакончика, чуть не блеванул! :-)

Gin сказав(ла):
Топикстартер, у тебя темы такие интересные, сколько можно верить в сказки? Перелистни страницу, разочаруешься.
Помажь себя своими фикалиями, дефки все выстрояться в очередь...
З ы: А ведь действительно есть такая хрень, как то знакомый где - то раздобыл, на них так и написано, "для увеличения сексуального влечения девушек". Я понюхал крышечку, пахнет советским одеколоном, понюхал из флакончика, чуть не блеванул! :-)
Тогда это опять же к Самко, она последнее время очень популярна... :-)

-Коломбина- сказав(ла):
тогда афтару нужно впридачу к возбудающим духам купить пару балончиков со слезоточивым газом!
:-)
Ну, чтоб, так сказать, кнутом и пряником :-)

Вспоминается "Любовный эликсир №9"... Бежит по улице барышня, а за ней несколько сотен мужиков...
Smile сказав(ла):
та не задрачуй!
Коломбина сказав(ла):
))))))
И чтоб еще лапками дергали, как тараканы в агонии.
Смайл, серьезно, попробуй Рэйд, как говорится в русской народной пословице "что таракану смерть - то девушку возбуждает" ну или что-то, вроде этого :)

Yamaha сказав(ла):
лучше девушке на эти деньги букет цветов подари.
и пахнут лучше и эффект будет.
Так то ж одна девушка будет, а с духами штабеля! :)

Snyp сказав(ла):
Я знаю где бесплатно есть...

Возбуждающие Духи, обворожительные Черпаки....
Прочитал сначала как "обворожительные Черепахи" :іржач:

Дедушка Зигмунд радостно потер руки :-)

Burchun сказав(ла):
Дедушка Зигмунд радостно потер руки :-)
Нет, ну зачем обижать пресс-секретаря? :-) Он честно признался, а над ним смеются - нехорошо :-)

Назад
Зверху Знизу