50% off Cursor

Возбуждающее средство

• Автор теми Автор теми SKV
  • Дата створення Дата створення

SKV

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Возбуждающее средство

Подскажите возбуждающее средство для женщин. Желательно чтобы продовалось в аптеке. Слышал есть какоето убойное средство. конечно возбудить жену я могоу и так, но хотелось чтобы она сама меня хотела...

... Незнаю, такого наверное нет ... но всё же посоветовал бы воспользоваться "народным" средством ... - т.е. просто довести её до того, чтоб она сама тебя захотела ...

... Незнаю, такого наверное нет ... но всё же посоветовал бы воспользоваться "народным" средством ... - т.е. просто довести её до того, чтоб она сама тебя захотела ...
и как этого добится?

Подскажите возбуждающее средство для женщин.
Слышал есть какоето убойное средство. конечно возбудить жену я могоу и так, но хотелось чтобы она сама меня хотела...

есть одно средство :контракт:

Посилання видалено

есть одно средство :контракт:

Посилання видалено
От такого можно и перевозбудиться:D
ТС...если вы конЭшно "в трениках" то кто вас захочет...:D
Мускус - В аптеке не знаю...да и найти где тоже в "чистом виде":)

"пачка франклинов" конечно хрошо но речь идет о жене. Я всетаки слышал о медецинском средцтве. Говорят хватает на всю ночь любви....

все эти средства до фени-ты ей "самца" в хорошем смысле слова) приведи, если сам не в состоянии жену завести.Не в жене нужно искать проблему , а в себе.

Подскажите возбуждающее средство для женщин. Желательно чтобы продовалось в аптеке. Слышал есть какоето убойное средство. конечно возбудить жену я могоу и так, но хотелось чтобы она сама меня хотела...
Если в аптеке то только мед. спирт 96%

Да ну,в каждом магазине где есть отдел спиртного
О, да. Спиртное :клас: Как я забыл...
А всё же, почему ОНА не хочет?
Ненормально как то
Или по жизни стеснительная... или ханжа...
Может ты её затрахал, а может она хочет, но не тебя

все эти средства до фени-ты ей "самца" в хорошем смысле слова) приведи, если сам не в состоянии жену завести.Не в жене нужно искать проблему , а в себе.
+1
"пачка франклинов" конечно хрошо но речь идет о жене. Я всетаки слышал о медецинском средцтве. Говорят хватает на всю ночь любви....
Конский возбудитель.. купи на иподроме.. если он продаётся конечно.. :D

Назад
Зверху Знизу