Annie-Clementine
A
Дык.. откуда же я знаю, что у него и откуда вылезет? И никто не знает.. и знать не может.
Все же пишут опираясь на свой опыт и своё мировозрение.. А веть типов мужчин бывает великое множество.
Может он потом всю жизнь в глубине души будет гордиться, что вытащил её из этого..
А может ему её очень жалко и он всю жизнь будет её от любого ветерка оберегать (ведь и так столько пережила)
А может просто забьет.. мало ли.. может он рассудительный мужик и на досуге пересчитает всех женщин, с которыми был сам, пожмет плечами, откроет бутылочку пивка и никогда больше не будет этим вопросом заморачиваться..
Откуда нам с вами знать, что это за человек и как там у него с характером.. Раз влюбился в неё, значит что-то в ней такое было..
Я же уже когда-то рассказывал об одной своей хорошей подруге, которая в юности тоже на еду (а точнее саму еду) зарабатывала не самым принятым в обществе способом.. Ну.. так уж у неё сложилось.. кушать очень хотелось, а кроме очень привлекательной внешности Бог ничего особо не дал..
Ну и что?
Теперь семья, малому пять лет, муж.. Видел её летом.. Чудо-девочка.. хотя кроме внешности она и сейчас ничего не имеет.. Ну и хозяйка вроде (по словам сестёр) замечательная..
Правда тут муж о её прошлом не догадывается, так что судить я могу только о том, какая она может быть жена.. А жена из неё очень даже..
Ну.. сами посудите.. глупая и красивая жена без особых запросов.. Что ещё надо для счастья?![]()
Приветы!)
Два вопроса:
что будет,когда узнает муж? А риск,что узнает есть.Должна ли она рассказать сама?
Какой вы злой!) А умная ****ина с претензиями вам не подходит?)))
А как же экстрим и фсё такое? Красивая и глупая бес голоса - скушно и банально,согласись?)))
Толи мисс Франкенштейн с Кембриджским образованием,аха?)))
Да ещё и на службе Её Величества)))
на него не стоит, зато поболтать с ним можно завсегда
Так создавалась Хагакурэ