Мне кажется, что любой нормальный мужик, может подумать и ответить себе честно на вопрос: сможет ли он постоянно не думать о том, что у его женщины было много мужчин. Если его искренний ответ - нет, не сможет, то лучше и не надо. Но если есть подозрения, что таки да - то есть все шансы благополучного исхода. Если это, конечно, не истерик, у которого 7 пятниц на неделе.
Если он любит женщину, а она его, притом, не потому, что "годы идут и надо как-то определяться" (а это обычно видно, если не "обманываться рад"), если им вместе хорошо, то какие проблемы? А загадывать на 450 лет вперёд - это глупости. Жизнь вообще мимолётна. Зачем мне думать о том, проживу ли я с ней 30 лет, или нет? Ведь предсказать всё невозможно. А расходятся часто и те, что на "архичестных девушках" женятся. Потому, я бы - убивал в себе это чистоплюйство. Это, конечно, не нужно путать с естественной брезгливостью. Но и излишне отягощать себя "нормами социума", когда "муж должен быть на 3 года старше, на 5 см выше и зарабатывать на 100 рублей больше" - не нужно, оно часто мешает жить и получать удовольствие от жизни.
Если вам, к примеру, никто другой не нужен, вам что, жениться на ком-то, кого бабушка в вашем подъезде одобрит? Не вижу смысла.