Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, жениться лучше на девствнницах.Токо где их щас найдешь?

чем лучше?Кослик сказав(ла):Да, жениться лучше на девствнницах.Токо где их щас найдешь?
Да че вы гоните, телегония уже доказана наукой неоднократно. Это говорю не я, а один мой очень умный друг.
Уже даже я в нее поверил.

Наверное экспресс или фирменныйОпачик, симпатяшка ЛИСИЦА и местоположение - КИЕВ-ХАРЬКОВ

по сути все выдумано из-за комплексов и для оправданий оных
Такая теория называется телегония и в целом все больше для "блондинок" мужского пола очень полезная - способствует изъятию генов, несущих низкий интеллект из генофонда человечества.
Боюсь, вы меня не совсем поняли. У меня нет иллюзий по поводу того, что женщины - суть ангелытак вы ж против чтоб с вас снимали розовые очки
Я просто уже давно не расстраиваюсь по поводу того, что они таковыми не являются 
Да че вы гоните, телегония уже доказана наукой неоднократно.
Это говорю не я, а один мой очень умный друг.

Уже даже я в нее поверил.
не надо, а то и я зевать начнуЭта теория вовсе не для блондинок. Да, она имеет право на существование и, как и любая теория, может быть подвергнута критике, но вы попробуте доказать обратное.
Озма, мы видим, не волнуйся. Ты - брюнеткаЭта теория вовсе не для блондинок. Да, она имеет право на существование и, как и любая теория, может быть подвергнута критике, но вы попробуте доказать обратное.

Боюсь, вы меня не совсем поняли. У меня нет иллюзий по поводу того, что женщины - суть ангелыЯ просто уже давно не расстраиваюсь по поводу того, что они таковыми не являются
![]()
Эта теория вовсе не для блондинок. Да, она имеет право на существование и, как и любая теория, может быть подвергнута критике, но вы попробуте доказать обратное.
Боюсь, вы меня не совсем поняли. У меня нет иллюзий по поводу того, что женщины - суть ангелыЯ просто уже давно не расстраиваюсь по поводу того, что они таковыми не являются
![]()
Ангелы.. не ангелы... БОРЩ!!!Это ни разу не смешно.
Интеллектуалы дольше живут, но неохотно размножаются. Тупые - наоборот, меньше живут и охотно размножаются. Умные придумывают как лечить, как оберегать всю популяцию. Последние несколько веков человечество умнеет. Но имхо сейчас достигнут тот порог, когда жизнь уже очень безопасна и тупые могут спокойно и долго жить. Человечество имеет все шансы отупеть. Но пока есть телегония, экстрасенсы излечивающие рак и роды дома - слава богу, мы останемся достаточно умными, самых тупых и неадекватных они выкосят.

... БОРЩ!!!