Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возьму на прокат мотоцикл.

• Автор теми Автор теми mal
  • Дата створення Дата створення

mal

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
возьму на прокат мотоцикл.

Хочу взять на прокат мотоцикл, на 3 часа. Если все устроит, то буду брать часто в течении лета. Готов заплатить 70 грн в час. В залог оставлю паспотр. Так шо если у кого без дела ява или макака в гараже (в нормальном состоянии, т.е. на ходу) можно подзаработать на честных гражданах=) 098 043 14 01 Алексей

В каких целях?)

Ездить в деревню, по дороге, по которой машина не пролезет. Если ехать на машине, то только в объезд (дольше) + у меня волга 2,4л, а ехать надо мне одному и везти ничего не надо, не разумно тратить столько бенза, шоб **** катать. А моцик я очень настроен покупать, но ставить мне его пока что некуда. Вот ситуация. А по поводу залога, то я думаю можно обсудить этот вопрос, если будет с кем его обсуждать.

По поводу паспорта вопрос решается обычной распиской, которая рассматривается любым судом.

А если учесть новый транспортный закон, то вопросов еще меньше.

как мило! паспорт в залог..чай не времена СССР..а расписка-вообще смешно.

:D:D:D

Ездить в деревню, по дороге, по которой машина не пролезет. Если ехать на машине, то только в объезд (дольше) + у меня волга 2,4л, а ехать надо мне одному и везти ничего не надо, не разумно тратить столько бенза, шоб **** катать. А моцик я очень настроен покупать, но ставить мне его пока что некуда. Вот ситуация. А по поводу залога, то я думаю можно обсудить этот вопрос, если будет с кем его обсуждать.

По поводу паспорта вопрос решается обычной распиской, которая рассматривается любым судом.

А если учесть новый транспортный закон, то вопросов еще меньше.
:D:D:D

быстрее жену сдам напрокат чем мотоцикл....

Я конечно не великий мотоциклист, шоб так яростно флудить на ХФ как некоторые, но раз дельных сообщений нет, то скажу так: я готов заплатить деньги за аренду мотоцикла, если есть какие-то варианты - с радостью выслушаю, а если нет, то не надо КАКАТЬ мне в тему плз.
Теперь по существу - я не вижу особой проблемы в такой услуге! В Турции я брал мотоцикл на неделю и никаких проблем, здесь я брал Яву у знакомого без нытья и скуления о залогах и т.п.

Ну так вот и бери в Турции или у знакомого. В прокатной конторе страховка покрывает возможные убытки. А у незнакомого, и то не у всякого - только под залог полной стоимости, как и сказали. И доверка - за твой счёт.
P.S. я бы свой мотоцикл дал бы только очень близкому другу, и то в случае реальной надобности срочно куда-то смотаться, а не просто покататься :)

Я и не прошу у тебя! Если ты так любишь свой мотоцикл, хоть спи с ним! я прошу у тех, кто может дать, и если стоимость мотоцикла не очень велика, то я не против и ее в залог дать. Тема создана не для помешанных мотофилов, а для тех у кого стоит в гараже непользуемый агрегат, я такой и брал у знакомого пока он не купил дэу и пришлось освобождать гараж. И доверку я оплатить готов - что даже выгоднее, чем полную стоимость вваливать.

Ну сами посудите! Все что я везу с собой - это металлоискатель, лопату и тормазок. Чтобы подъехать к месту - надо ехать по тропинке или оставлять машину среди поля, или в деревне, где нет знакомых. Мотоцикл будет рядом со мной, езжу я аккуратно, Хонду и Кавасаки я брать не намерен, а если в Минске или Яве что-то полетит - я сам куплю все детали и поставлю или как Вам угодно будет.

P.S. То, что есть уйма людей, которые мне ничего не дадут - и так ясно! Я ищу решение вопроса, напишите плз., если есть что по существу!

по существу - купи скутер или минск какойнибудь, раз можешь залоговою стоимость оставить - и хоть приделай к нему металоискатель шоп на ходу искал, и катайса скока влезит... если камуто мот не нужен тот его продаст а сдавать в аренду погонять... яхз

та понял, уже покупаю минск

Назад
Зверху Знизу