Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Войти в супермаркеты

Статус: Офлайн
Повідом.: 1040
Войти в супермаркеты

Интересен вопрос входа в более-менее крупные супермаркеты.
Последний месяц обзвонов показал, что некоторым вообще мало что интересно, некоторые без предварительного ретробонуса не хотят сотрудничать. Продукция - очки "Еврооптика", сертифицированные в Украине (корригирующие, антифара, компьютерные, тренажеры) в фирменной упаковке. Компания занимается производством очков в Украине. Пока выполняется украинская сборка из импортных комплектующих и вставка с последующим ОТК, в планах полное производство в Украине.

очки это не диайвай сигмент....ибо размер/модель /подбор/-в итоге нужен консультант.
єто не для СМ...ну или входите/реализация/затоварка/продаж думаю в сезон 10% через год недостача в 30 % єто имхо

очки это не диайвай сигмент....ибо размер/модель /подбор/-в итоге нужен консультант.
єто не для СМ...ну или входите/реализация/затоварка/продаж думаю в сезон 10% через год недостача в 30 % єто имхо

А чего сразу DIY? Мож ТС имел в виду просто сеть? В голову пришла сеть аптек "Здоровье" сразу. :незнаю: Типа намёк. :)

В АТБ например выкладывают в корзину время от времени диоптрийные в блистерах другой фирмы (просто импорт с Китая). Если даже без них - есть очки-тренажеры, антифары, где человек сам может себе подобрать. Насчет недостач - согласен, есть риск, но ведь есть и шанс хороших продаж?

Останнє редагування:
Последний месяц обзвонов показал, что некоторым вообще мало что интересно,
имхо позиция не топ торгова... поэтому для максимальной реализации нужна мативация..

но ведь есть и шанс хороших продаж?
если вы готовы например положить на реализацию в СМ 1000гр и в месяц получать по 50грн....хотя я хз:ги: от данного продукта я далёк

У меня заканчивается платная тема, появлюсь тут не скоро.
Всем спасибо за советы, принял к сведению.
Будем искать :)

Назад
Зверху Знизу