4000 грн на місяць

Война?

так это наши, пусть патрулируют, чтоб неповадно было сепаратышам рыпаться

кроме спорных территорий, у нас ещё столько всего, чего не нужно ЕС, что нам этого Евросоюза не видать ещё очень долго

Автоматы это как то уж слишком серьезно,тем более в парке где много людей.

Тема о создании этого отряда уже с месяц висит в главном. Ты тормоз штоле?

Висит,но парки они не охраняют,может просто погулять с АКМ вышли.

Автоматы это как то уж слишком серьезно,тем более в парке где много

...быдла.

Висит,но парки они не охраняют,может просто погулять с АКМ вышли.

Мне спокойно, когда они, а не ебучий дятел на пробежке с микроавтобусом.

Ёпта... эволицеонируют... я думал, что они срут в биде.. а оно вон как :D

Два года назад делал отопление в подмосковье(Балашиха). Жил в общежитии, рядом жили туркмены. Уборщица ругалась, кто насрал на ободок унитаза спереди.:D
Захожу, как то в туалет и вижу картину маслом. Сидит турок на унитазе лицом к бачку и играется ручажком слива, делая своё дело.:yahoo: Все сразу стало на свои места.:D

Да, война.
Она, по сути, давно идёт, это только наши люди ждут, когда же им "объявят".
Но Левитан умер давно, шо характерно, объявить некому. Правда, сейчас уже факт войны не дошёл только до самых упоротых ватников, которые голосят о "гражданской" войне, а мы все знаем, что это война с россией. И вова пока не нападает в открытую, но нам от этого не легче. Мы много дней живём в напряжении, ожидая удара, который сомнёт наши жизни и выаернет наизнанку то, что от них останется, и мы все разделимся - на мёртвых и живых, как уже разделились на патриотов и предателей.
Но мы не сдадимся. Просто потому, что если сдадимся, русские всё равно убьют нас и наших детей, а если воевать, то кто-то выживет.

да вас олигархи сдали еще в 91 году, не надо пафоса пожалуйста.
теперь задушат тихонько, если не договоряться опять.

Олигархи в 91?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты из какой вселенной вещаешь?
Тебе сколько лет?:іржач::іржач::іржач:

оговорился, будущие олигархи.
я помню начало ЕЭСУ и последующий скандал если что...
я работал в сфере всяких темных и нетемных операций с конца 93 года.

Не верю, такой бред про 91 год человек живущий в Украине не мог написать.

Да, война.
Она, по сути, давно идёт, это только наши люди ждут, когда же им "объявят".
Но Левитан умер давно, шо характерно, объявить некому. Правда, сейчас уже факт войны не дошёл только до самых упоротых ватников, которые голосят о "гражданской" войне, а мы все знаем, что это война с россией. И вова пока не нападает в открытую, но нам от этого не легче. Мы много дней живём в напряжении, ожидая удара, который сомнёт наши жизни и выаернет наизнанку то, что от них останется, и мы все разделимся - на мёртвых и живых, как уже разделились на патриотов и предателей.
Но мы не сдадимся. Просто потому, что если сдадимся, русские всё равно убьют нас и наших детей, а если воевать, то кто-то выживет.

Сдаваться никто не собирается, назад пути нет. Беззубость власти немного напрягает. Где этот непобедимый и легендарный Правый Сектор? Где выборы в Раду? Судят 70 человек стрелявших в Майдан, - где фамилии? Почему в нашем обл(или гор?)совете та же мразота, рядившаяся в футболки "Беркута", продолжает жрать пайки?

оговорился, будущие олигархи.
я помню начало ЕЭСУ и последующий скандал если что...
я работал в сфере всяких темных и нетемных операций с конца 93 года.

Приезжай, родной, на суд. Приедешь быстро - пойдёшь свидетелем. А?

Александр Керкин

Дорогие мои, я сейчас вам скажу одну вещь, а вы ее воспримите как взрослые люди, ладно?

27 числа у нас финальное подписание ассоциации с ЕС. Для России это потеря Украины - точка не возвращения — с этого момента мы будем двигаться от худшего к лучшему. Для Путина и его власти это угроза - ему не нужно, чтобы его ватники видели, что мы можем хорошо жить — тогда и у него начнутся проблемы в стране. Для нас эта неделя решающая. А решается вот что — нападут на нас или нет. Если Путин и нападет на нас армией в лоб, то это случится на след неделе. Если он этого не сделает, то ему пиздец. Он выбирает из двух зол — изоляция для него меньшее зло, нежели потеря всего.

Второе - почему АТО прекратит стрельбу на неделю? Это для того, чтобы не дать возможности русским принять лицо миротворцев - да мы специально подставляем щеку, чтобы нас били. Но лучше недельку пострелять в ответ, чем потерять миллионы жизней в открытой войне. Поэтому не нужно кричать про закрытие границы - я вообще считаю, что лучше бы АТО тянулось подольше - мы бы успели под шумок навести больше сотрудничества с остальным миром. Фон борьбы с терроризмом - это особенно благоприятные условия.

Что я пытаюсь вам сказать? Что по сравнению с тем, что нас может ожидать в ближайшие 5-6 дней, все, что с нами сейчас происходит, это детский лепет и крайне хорошая обстановка. Потери при открытой войне, учитывая специфику действий русской армии, будут такими крупными, что мало не покажется.

Посему у меня к вам 2 просьбы. Первая - не думайте, что есть быстрое решение проблем на востоке. Вторая - не думайте, что самое плохое позади. Топор все еще висит в воздухе.

Но не стоит отчаиваться - в истории были примеры когда слабая страна побеждала сильную - Вьетнам против США и Китая, Израиль против сразу нескольких государств. Это все возможно, просто это отбросит нас лет на 30 в развитии. То, что нам так яро хотят мешать, означает, что мы на верном пути. Мужайтесь люди - попробуйте думать об этом так: это еще ничего, вот числа 26 Июня может быть, вот то будет ховайся. Так что эта неделя самая важная - если мы ее переживем и не начнется полномасштабного вторжения с 4 сторон и ближайшие 3-4 года Украинцам не придется вести партизанскую войну, то считайте, что нам повезло.

Тут просто вот какая вещь. Решите, что нет того самого плохого для вас. Примите в душе, что как бы ни было плохо, вы будете разбиратся с проблемой по ходу ее поступления. И вам станет легче жить. В конце концов — если война, вы ведь не избежите, вас коснется. Так что давайте поменьше критики к солдатам Украины, которые отодвигают сие событие как могут.

27 числа все будет либо хорошо, либо не на жизнь, а на смерть.

я вообще считаю, что лучше бы АТО тянулось подольше - мы бы успели под шумок навести больше сотрудничества с остальным миром. Фон борьбы с терроризмом - это особенно благоприятные условия.

Хорошо, но вот с этим ^ я не согласен. Затягивание АТО - новые смерти и разрушения. Хватит смертей. Пусть сдохнет тот, кто должен, а не гибнет глупое стадо, мечущееся в панике по своему хлеву.

А тем временем:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Александр Керкин

Дорогие мои, я сейчас вам скажу одну вещь, а вы ее воспримите как взрослые люди, ладно?

27 числа у нас финальное подписание ассоциации с ЕС. Для России это потеря Украины - точка не возвращения — с этого момента мы будем двигаться от худшего к лучшему. Для Путина и его власти это угроза - ему не нужно, чтобы его ватники видели, что мы можем хорошо жить — тогда и у него начнутся проблемы в стране. Для нас эта неделя решающая. А решается вот что — нападут на нас или нет. .....
Хорошо оформленные почти мои рассуждения.
Шахматная многоходовка с неизвестным результатом.....

харе нагнетать

Роисся играет мускулами. Не будет она воевать открыто. Тянут резину, чтобы высосать бюджет и поставить на колени.

Не знаю, западло ли Украине просить военной помощи у НАТО?
В НАТО 120 миллионов славян. Почему нельзя просить помощи у братьев?

Крым просто так никто не отдаст. Я предполагаю два варианта. Первый: Путин внезапно умирает, власть в России начинает делить Кавказ (попробуйте доказательно опровергнуть). Второй вариант: Путин в Гааге, мнёт ручонки в наручниках и объясняет, что "она утонула". Но это - утопия.
Тут еще одна проблема. А захотят ли украинцы жить в одном государстве с трусами и предателями? Наверное нужно подождать пока этот гнильцой народец переселится в Хабаровский край, и только потом требовать Крым назад. А если отдадут сейчас, украинцам придется платить Крыму дань. Как россия платит Чечне.

Назад
Зверху Знизу