4000 грн на місяць

Война?

Меня Крым неибет! там люди - говно

Мне интересна судьба Харькова....
какой пидарас (кроме Кернеса) будет рулить в Харькове?
Вот в чем вопрос...

А ты думаешь, кого-нибудь за пределами окружной иПет судьба Харькова?
Какая нах война при такой армии и с таким руководством? Украина Путе не нужна. Но, ему и базы НАТО на территории Украины не нужны. Что нужно нам? Этого не знает и сам Господь. А уж Путины-Обамы-Меркели просто пытаются подстроиться.

где люди с автоматами в центре Харькова?

а вертолёты летают с ранеными

Парк Шевченко патрулируют,вроде раньше не было или я не видел просто,понятно что не пустыми,только теперь уже и ночью

Парк Шевченко патрулируют,вроде раньше не было или я не видел просто,понятно что не пустыми,только теперь уже и ночью

Да и раньше мусора часто ходили с "саксофонами". Они же ссыкуны прыщавые в основной своей массе. Я когда со второй смены возвращаюсь, в вагон метро заходит немолодой уже мент по полной форме. Едет до Холодной Горы. Из оружия - только дубинка. Видать, что-то знает такое.

НАТО у нас одно.;)
Я имел в виду примерно это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это понятно, с таким "буферным аппендицитом" не берут в Евросоюз (как сейчас не берут Молдавию). Надо, типа, или отказываться от спорных территорий, или биться за них до конца.

так это наши, пусть патрулируют, чтоб неповадно было сепаратышам рыпаться

Это понятно, с таким "буферным аппендицитом" не берут в Евросоюз (как сейчас не берут Молдавию). Надо, типа, или отказываться от спорных территорий, или биться за них до конца.

кроме спорных территорий, у нас ещё столько всего, чего не нужно ЕС, что нам этого Евросоюза не видать ещё очень долго

так это наши, пусть патрулируют, чтоб неповадно было сепаратышам рыпаться

Та если бы они сепараторов попускали... а так ниочем:confused:
ходить с автоматом и чего....? каждая мать-шакала-дочь-ишака начинает их
троллить... не понимаю.

Я ютубовские ролики не мотрел уже давно. особенно темы раздражают: "Гляди-ка, хуйня какая!!!!111" и - ролик на восемь минут. Повторяю: мусоров с автоматами видел часто в прошлые года. Не придавал этому значения. Не удивлялся. Удивлялся, почему у мирного населения такого нет.

6P00_z_7JfE.webp

А уж в Москве-то - без автомата ни один порядочный гаец к машине не подойдёт.

Татьяна!!!, ты меня не успокаиваешь!!! ;)

Еще раз.Кацапам - не скотство.:D Если людям,то конечно же,это неприемлемо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, при наличии выбора, будет выбран мир с Россией даже ценой нашей страны. Ибо Третьей мировой не хочет никто. Даже россия. Просто у Путина понтов больше. Это как два камаза: уже разогнались навстречу друг другу, теперь один должен свернуть.

Не мир, а полная изоляция...радует :-(, что вместе с завоеванной Малороссией или что там хуй.о хочет завоевать..

Если появились уже люди с автоматами в центре Харькова и вертолеты летают часто,то наверное ничего хорошего ждать не стоит.

люди с автоматами в центре Харькова, это кто?

Назад
Зверху Знизу