4000 грн на місяць

Война?

Было немного по-другому: 3 уровень санкций обещали ввести, если Путин-таки не отдаст Крым или решит вторгнуться в Украину.

А как же будапешстский меморандум? все уже забыли...
Какие санкции 333-й степени? Они обязаны ( ОБЯЗАНЫ ) резъебашить
наших интервентов... или я что то не так понимаю в международных договорах?

А как же будапешстский меморандум? все уже забыли...
Какие санкции 333-й степени? Они обязаны ( ОБЯЗАНЫ ) резъебашить

Было ясно что нас слили еще по поведением, когда только захватывали Крым.

А у меня попка покраснела, видать беспокоится.:rolleyes:

Дальше не интересно. Все умрем ТСЕ и т.п.

Ты пропустил вторжение.

Было ясно что нас слили еще по поведением, когда только захватывали Крым.

Всего месяц назад ты мне писал обратное,как все быстро меняется.

США и ЕС выразили самую крайнюю степень обеспокоенности...красного цвета

Мне кажется они слишком уж либеральничают! Особенно когда говорят"Ми закликаємо Путіна негайно припинити..." И на этом все???!!!

воевать в открытую с более сильным противником -безумие.
Гараздо легче грабить их жен-любовниц-детей путем выкрасть - получить выкуп.
если конечно они станут выкупать:D, а если не станут - присылать пальцы-уши:D

ну, надеюсь, что лет через -надцать, прочитав эти свои слова, тебе все-таки будет стыдно. потому что партизанщина - это война, ведомая скрывающимися среди местного населения вооружёнными формированиями, избегающими открытых и крупных столкновений с противником.

с ПРОТИВНИКОМ, а не с женщинами и детьми.
отрезать пальцы и уши детям и женщинам - это уголовщина, мерзость и скотство. даже если поставить смайлик, смысл сказанного тобой не изменится.

бедная твоя жена. вместо мужика - такое ... получить. (((

Мой план.... воевать в открытую с более сильным противником -безумие.
Гараздо легче грабить их жен-любовниц-детей путем выкрасть - получить выкуп.
если конечно они станут выкупать, а если не станут - присылать пальцы-уши
а с другой стороны- органы тоже чего то стоят
Нужно узнать,почем сейчас кацапские почки можно сдавать.Если оптом.

когда только захватывали Крым.

Меня Крым неибет! там люди - говно

Мне интересна судьба Харькова....
какой пидарас (кроме Кернеса) будет рулить в Харькове?
Вот в чем вопрос...

ПС Кернес в принципе, как латентный пидор - не самый худший вариант,
хотя таких пидоров как геша еще поискать нужно.

Мне кажется они слишком уж либеральничают! Особенно когда говорят"Ми закликаємо Путіна негайно припинити..." И на этом все???!!!

Моя ж ты умничка! Прям так и говорят? :любов:

Украина пока никому не интересна. Она интересна только в плане конфликта с Россией. Она интересна Евросоюзу, так как его восточные примкнувшие сильно ссут. Она интересна румынам, венграм, русским казакам (за русских отвечать не буду - сам русский) и прочим унтерменшам на предмет раздела. Она одна. А их много. Пока мы едины, мы непобедимы.

Вот у меня мысль - а почему кернес вернулся? Спроста ли?

11. Нет, россия не хочет никаких переговоров с Украиной, никакого мира. Они хотят, чтобы русские и украинцы убивали друг друга как можно дольше, потому пока идет война - это единственная гарантия, что Украина не вступит в НАТО и ЕС. И чем больше украинцев убьют, тем выгодней Кремлю.
12. Нет, мы не проиграем. мы можем победить Россию даже этими скромными силами. Для этого надо превратить территорию в государство, а народ - в нацию. Мы должны стать сильной страной с четкими целями, страной интенсивного развития, и профессиональной власти.
13. Да, Путин - ХУЙЛО. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде все верно.

ТС,сьезди на рыбалку или просто забухай,главное отключи новости и инет,поверь,чем меньше себя накручиваешь,тем тебе же лучше будет

ну, надеюсь, что лет через -надцать, прочитав эти свои слова, тебе все-таки будет стыдно.

Ну, надеюсь, что лет через надцать, мои внуки будут мной гордиться (сбивая пепел в
пепельницы из черепов наших врагов).

Меня Крым неибет! там люди - говно

Мне интересна судьба Харькова....
какой пидарас (кроме Кернеса) будет рулить в Харькове?
Вот в чем вопрос...

ПС Кернес в принципе, как латентный пидор - не самый худший вариант,
хотя таких пидоров как геша еще поискать нужно.

Если появились уже люди с автоматами в центре Харькова и вертолеты летают часто,то наверное ничего хорошего ждать не стоит.

Они обязаны ( ОБЯЗАНЫ ) резъебашить

Я думаю, при наличии выбора, будет выбран мир с Россией даже ценой нашей страны. Ибо Третьей мировой не хочет никто. Даже россия. Просто у Путина понтов больше. Это как два камаза: уже разогнались навстречу друг другу, теперь один должен свернуть.

с ПРОТИВНИКОМ, а не с женщинами и детьми.
отрезать пальцы и уши детям и женщинам - это уголовщина, мерзость и скотство. даже если поставить смайлик, смысл сказанного тобой не изменится.

бедная твоя жена. вместо мужика - такое ... получить. (((

Эти "женщины" останавливали нашу бронетехнику своими телесами, из за
которых убивали наших ребят....
так тебе понятней будет?

Матери-жены и дети врага - мои враги !!!
И никак иначе!

Если появились уже люди с автоматами в центре Харькова и вертолеты летают часто,то наверное ничего хорошего ждать не стоит.

где люди с автоматами в центре Харькова?

а вертолёты летают с ранеными

От тебя точно не стоит! ты с цветочками выйдешь к танкистам ршистским.

ТС,сьезди на рыбалку или просто забухай,главное отключи новости и инет,поверь,чем меньше себя накручиваешь,тем тебе же лучше будет

Шерлок (если ты тот Шерлок), ты же знаешь, я не рыбак, и не пью. Телевизора нет. Иногда случаются знакомые из Славянска, Краматорска и прочего Донбасса. Слушаю, прошу фотки и отметить на карте. Читаю реддит. Всё фильтрую дальше некуда. Просто я пессимист. И нервный. Могу на нервах и в ебальник зарядить.

Радует, что у нас на работе водители, грузчики и прочие пролетарии - за нас. Шутят про своих тёщ и бабушек - "сепараторов", в целом - успокаивают немного.

Назад
Зверху Знизу