4000 грн на місяць

Война?

• Автор теми Автор теми volh1
  • Дата створення Дата створення
Ага Севастополь город русской славы, а Порт-Артур или как он теперь называется Люйшунь, город позора?
Если россия заикнется про Порт-Артур, мало не покажется, оттяпают по Урал, патриоты засовывают языки и молчат. Безоружных братьев бить легче однако.

Филосовский вопрос... Если Вы знаете человека уровня Путина играющего исключительно положительную роль - соглашусь. Я придерживаюсь той точки зрения, что геополитика несколько иное действо по сравнению с бытовыми взаимоотношениями обывателей. Трудно ожидать от Обамы или Путина материнской бескорыстной любви к Украине. Короче: не только человек, но и человеки творцы своего общего счастья. Именно для осуществления коллективного счастья и предназначено государство. А ежели государство большой бизнес некой элиты и при этом выступает на международной арене как объект - нема счастья, тушите свет...:(

Если рассматривать Украину не как геополитического бомжа, а как независимое государство, то - Путин играет негативную роль. Поскольку он - человек с явно имперскими и диктаторскими амбициями, КГБ-ист времен распада СССР с большими комплексами.
Это мое мнение.

M8Lr6eRNzXE.jpg

НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ УКРАИНЫ
aiiOJRkeqe0.jpg

Герои нашего времени
0_f13e8_1aa4e73b_XL.jpg

Вот так нужно отстаивать РОДИНУ! Безоружные украинские военные навели ужас на вооруженных до зубов РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Не сравнивайте "ахтаматы-БТР-ы" и полномасштабное военное вторжение.....

Это земля Крыма.

Да. Это земля Крыма в составе Украины.
Несколько десятилетий назад она была Крымской в составе СССР.
А еще раньше в составе Российской Империи.
А еще раньше она принадлежала крымским татарам.
А еще раньше...
-------------------------------
А где вообще конец этому клубку истории? История уходит в бесконечность.
Для этого ведущие мировые державы после второй мировой войны договорились больше не поднимать вопросы о границах, чтобы сохранить мир. Сейчас этот статус-кво нарушен.
Нарушила его Российская Федерация.

Они самые ! Коричневые комиссары ! :)
На сегодня коричневый один в мире, и это путин вв.

Да если бы так стоял вопрос... На самом деле: "Это наша корова и мы её будем доить!"
Только эта корова больше жрет, чем молока дает.

Останнє редагування:
Клавиатурным воинам с их гипепертрофированным патриотизмом напомню что никогда (!) русские не проигрывали войны на своих землях!

ЗЫ И без лишнего, а то я вам про смешение татаро-польско-литовских сперм напомню, тот ещё ебанутый после атаки коктейль :клас:
Как раз крымскую войну англичанам и проиграли.

Я похоже запутался в Ваших выкладках. Федеративное устройство Украины действительно ослабит влияние Киева на регионы (земли). Что такое лояльное руководство субъекта федерации по отношению к РФ или любой другой стране - не знаю. Если же Добкин в своих начинаниях хочет заручиться поддержкой Москвы - не вижу большего криминала, чем аналогичные действия Яценюка в отношениях с Брюсселем.
Скажи прямо, шо хочешь в рашу разом с землей которую населяешь, зачем голову морочить.

перед многими встанет вопрос, стоивший недавно телеканалу ДОЖДЬ репутации и массовой травли, перефразируя в наши реалии:
стоит ли сдать Крым/Восток/Украину, что бы избежать десятки/сотни тысяч человеческих жертв?
Почти 100 лет сдали Украину и получили десятки миллионов жертв.

Останнє редагування:
Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a320d962ec5c.png

Погруженные для перевозки на ж.-д. платформы в Белой Церкви танки 72-й механизированной бригады (Белая Церковь)
6d48d89bc684.png

30-й механизированной бригады из Новоград-Волынского Житомирской обл.;

Сегодня звонил родственникам в Питер. Я охуел! Оказывается, россияне не знают что Путин на нас напал.
Таким образом, Путин предал своих людей и наша армия может лихо перебить этих вооруженных бомжей без родины и гражданства.

Назад
Зверху Знизу