Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Виля
Спасибо. Я себя и в Украине чувствую себя замечательно. Если, что то только Лондон или Нью-Йорк.
По поводу Крыма. Под россией татарам будет намного лучше чем под украиной. Это знаете-ли факт. Экономику не обманешь.
Согласитесь, что афроамериканцам в США на порядки лучше жить (с точки зрения благополучия и прав), чем их собратьем в Конго, Лесото или Замбии.
Знаете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, я, конечно, все понимаю, подъем национального самосознания, боязнь Путина до коликов и пр. лабуда - но эти свидомые придурки совсем с ума сошли? Они Третью мировую хотят начать с ядерными взрывами в районе Киева?
Судя по тому, что к каждому командиру приставлен надзиратель в виде коричневого комиссара, то кролеГ и в самом деле собрался воевать. Но принять такое решение без отмашки (или даже толчков в спину) из Штатов он не мог. Короче смертники потянулись на юг.
Очень точно подмечено, особенно Киселев мне нравится.Сидят, сука, в студиях и рассуждают,
вы - крымский татарин ?кримські татари не хочуть в Росію і не підуть на псевдо «Референдум». Російський порядок кримським татарам не потрібний.
Причем заметьте, при активной поддержке России, я всегда удивлялся, почему Кремль чаще всего делал ставку на откровенных бандитов-олигархов в экономической и политической сфере.Олигархи 23 года зазворовывали страну
и фашня есть и антифа. мало друг от друга отличаются.Нет в Украине фашистов.
Для Mestny
К сожалению да. Я сторонник единой Украины, но не унитарной, а федеративной. Мне реально жаль терять Крым. Но мы 23 года ничего не сделали для него (как впрочем и для других областей Украины). Олигархи 23 года зазворовывали страну и похоже продолжат это делать и дальше.
Для Mestny
К сожалению да. Я сторонник единой Украины, но не унитарной, а федеративной. Мне реально жаль терять Крым. Но мы 23 года ничего не сделали для него (как впрочем и для других областей Украины). Олигархи 23 года зазворовывали страну и похоже продолжат это делать и дальше.
и фашня есть и антифа. мало друг от друга отличаются.
а вы - проснитесь наконец.
Конечно, многие ребята-олигархи в трудное сразу кинулись в Россию на консультации, а потом только в европу.Вы сами верите в то, что пишите?
Он сыграл роль во всем, что сегодня происходит. На мой взгляд, исключительно негативнуюВы зря считаете, что обладаете телепатическим даром. Да и при чём тут Путин?
Я не могу поддерживать людей, которые не удосужились мне объяснить как они собираются решать накопившиеся проблемы. Это всего лишь ещё один майдан. Только не киевский, а харьковский. И дай Бог, чтобы без крови.
Всегда что то быает в первый раз!)))Клавиатурным воинам с их гипепертрофированным патриотизмом напомню что никогда (!) русские не проигрывали войны на своих землях!
![]()
А про власть вообще нет слов, идиотская политика, ошибки экономики и т.д. (ИосифВиссарионович назвал бы по-другому), подлый языковый вопрос, отсутствия реформ нормальных, привели к плачевным результатам, куры и кролики остались без присмотра, чем и воспользовался хищный сосед -серый волк.Власть о стране не заботилась. Ей все время было пофигу.
Всегда что то быает в первый раз!)))
и фашня есть и антифа. мало друг от друга отличаются.
а вы - проснитесь наконец.
Я русский на своей земле! Патовая ситуация.никогда (!) русские не проигрывали войны на своих землях!