Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война и Мир

• Автор теми Автор теми 2sindustries
  • Дата створення Дата створення

Реперы обсирают реперов в разговорах, потому что...

• те кого обсирают всегда этого заслуживают.

Голосів: 0 0.0%
  • завидуют или чувствуют конкуренцию.

Голосів: 3 18.8%
  • хотят выделиться своим мнением, отличным от общего.

Голосів: 5 31.3%
  • им реально не нравится их творчество.

Голосів: 0 0.0%
  • гладиолус.

Голосів: 6 37.5%
  • другое...

Голосів: 2 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Война и Мир

Когда-то давно, когда еще я по трекам переписывал на свой двухкассетник хоть какой-нибудь репчик, был Мир. Артист был артистом, о нем говорили либо хорошо, либо ничего.
Сейчас все уже по другому. В артиста могут плюнуть из зала, привселюдно поносИть всеми правдами и не правдами, даже если у того кто понОсит таланта явно намного меньше и имя намного проще (я помню долго ржал, когда в кругу "реперов" стало модным обсирать Лигу). Началась Война...

Сейчас, на мой взгляд, ситуация такова, что далеко не каждый талантливый человек может продолжать творить, сталкиваясь с неадекватной оценкой его творчества ввиду такого отношения ко всем артистам целевой аудитории слушателей (тех кто "в теме").

Хотелось бы услышать так ли это, как мне кажется и если да, то в чем же на ваш взгляд причина?

Мдааа, не густо у народа с мнениями:( Такое ощущение, что денег у всех попросил:)

это все из-за понтов потому-что талантливых исполнителей, не только в Рэпе, действительно мало, даже единицы. что это за творчество когда клепают по 10 треков за 2 месяца, а потом гордятся этим. Есть у меня знакомый "рэпер", мы с ним когда-то начинали вместе сочинять, а потом он сам с усам, запись делал, и чесно ну такой отстой, песня на половину из матов, на 4,5 минуты, уши вянут, а всяким дурачкам нравится. так он со своими мега песнями ходил всех доставал, загонять пытался, пока на панков не нарвался.
Добавлено через 5 минут
...поэтому и война, понтов много, а толку нет!

я тоже помню такое время, когда каждая песня любого исполнителя на вес золота была и каталась на 2-х кассетниках в любом качестве, трэк говоруны вайтхотайса искал долго после того ка слышал по радио, но все это ностальгия. реальность такова, что ща рэперов-хуеперов как желтых листьев осенью, потому и выебуются как могут. все хотят вылезть и засветиться, чтобы их знали и признавали. короче куча безоосновательных амбиций. а реальных талантов очень мало. и еще гонки происходят потому, что ничтожества завидуют и от зависти ****, а реальные обсирают отстой. люди так воспитываются, им необходимо на кого-то гнать.

+1 к каждому з ответов:) но шото ж с этим всем хочется сделать, а что? мнения.

не принимай участия в этом, будь умнее.

эээм... из-за обилия малолеток в субкультуре... ибо на малолеток и музыка начинает ориентировацца... как субкультура повзрослеет - эта хрень поутихнет...

не принимай участия в этом, будь умнее.

к сожалению это самый, что ни на есть характерный путь русской интеллигенции, "п-промолчать, так, многозначительно" (с) "Статский советник". если бы это не принимало столь массовый характер, можно было бы не обращать на все это внимания, а так имеем то, что имеем.:(
Добавлено через 7 минут
эээм... из-за обилия малолеток в субкультуре... ибо на малолеток и музыка начинает ориентировацца... как субкультура повзрослеет - эта хрень поутихнет...

опять таки к сожалению, зачастую, когда представители субкультуры взрослеют, большинство из них попросту отказываются от субкультуры (или уходят в тень, субкультивируя у себя дома на кухне), им на смену приходит молодежь, которая уже считает сбой в субкультуре за ее норму (думаю многие замечают как поменялось отношение к репу за последние даже 2-3 года). вспомните, сколько весил дисс "Доктор Блеф" и посмотрите по чем сейчас ругань Драго и Птахи, хотя что Центр, что Драго тоже далеко не неизвестные реп артисты.

2 2sindustries:
дело в том, что хип=хоп сейчас стал на порядок популярнее... это сейчас "модно"... когда мода пройдёт - всё опять вернёцца на круги своя... примеров было выше крыши...

Та пох. Король-то один
Music_2pac_004736_.webp

А я к примеру никогда не понимал иностранный рэп, хочу для души - включаю наш рэпчик(Не понимая слов в песне где главное это слова - помоему это прогон.), хочу послушать музыку - включаю рейв, техно, клубняк всякий разный, где вообщем если есть слова то их там 2-3 на всю песню.

Ну это ж на вкус и цвет...Я слушал американский хип-хоп, когда английский еще знал на ооочень начальном уровне, мне нравился энергетический заряд, который несла сама музыка, культура...Ну кто-то к примеру из-за того что не понимает слушает русский рок, хотя все, кто хоть раз послушал Iron Maiden скажут что Ария-вонюче фуфло...Просто мы как всегда отстаем, и исполнителей западного уровня у нас еще не было, да и не предвидется....Мож лет эдак через 10 у нас появятся свои Dr.Dre Timbo и Кени Весты...

Ну это ж на вкус и цвет...Я слушал американский хип-хоп, когда английский еще знал на ооочень начальном уровне, мне нравился энергетический заряд, который несла сама музыка, культура...Ну кто-то к примеру из-за того что не понимает слушает русский рок, хотя все, кто хоть раз послушал Iron Maiden скажут что Ария-вонюче фуфло...Просто мы как всегда отстаем, и исполнителей западного уровня у нас еще не было, да и не предвидется....Мож лет эдак через 10 у нас появятся свои Dr.Dre Timbo и Кени Весты...

+1
Хотя не согласен в одном: многие считают, что если у нас появятся исполнители уровня Тимбо и Канье, то они будут и звучать как Тимбо и Канье, что на мой взгляд невозможно, т.к. невозможно быть исполнителем мирового уровня и заниматься повтором чьего-то звучания.

На мой взгляд семя уже брошено: Нойз, Крипл, Ассаи, Гуф и т.п.
Они не звучат в нашем привычном американизированном понимании рэпа, но если подумать, то они и не должны так звучать, у них свой шарм, за счет которого они и выделяются среди Тимати и прочих, пытающихся пройти в СНГ американский путь к звучанию.

Надо создать новый жанр RRP-Rhytmical Russian Poetry;)
Потому что сравнивать американский рэп и русский-ну это практичеки невозможно, жанр так же отличается как французский рэп от польского...Все дело в инвестиционной базе, на Западе ХХ поставили на коммерческие рельсы-рэп там слушают ну....где то 70%, у нас же хоть и проглядывается такая тэнденция, но это еще ооочень начальный уровень...Там всем заведуют(модное словечко))) major лэйблы, у нас вряд ли кто из попсовых лэйблов заинтересуется выпуском чего нибудь кроме Могилевской, или на худой конец Потапа...Обидно, что у нас сложился стереотип, что рэп-музыка для умственноотсалых(из-за многих так сказать "представителей" культуры, которые считают, что весь прикол...да ладно, можно песенку Касты послушать-там все прикольноо описано))), хотя не знаю каким надо быть ****ец интеллектуалом, дабы воспринять "Вася шо ты гонишь"...Совок, Сердючка, Песня Года, вот заклятейшие враги нашего любимого жанра у нас в стране, товарищи)))

У нас "рэперки" как, выебнулсо и все. А там...за бугром выебнулсо пристрелили)

2 Рост3000:
у них огнестрельное ****** во многих штатах легализовано... у нас только в голову дать могут... а там как повезёт...

Гладиолус лидирует:)))

Наверное только поэтому в нашей стране, возможно, никогда не будет нормальной
власти - когда нужно принять решение или высказать мнение по какому-то поводу мы предпочитаем отшучиваться, считая "что толку говорить, нихрена мое мнение не изменит" или "тоже мне проблема, горя они не знают".

Если проблема озвучена, значит она стоит того, чтобы ее рассмотреть. Если бы что-то не было проблемой, об этом бы не сказал никто.

Знаете, Че Гевара (человек-революционер номер один в мире) говорил: "Имея 30 верных единомышленников, можно сделать революцию в любой отдельно взятой стране"! У многих в контакте более 200 друзей, парочку можно найти полюбому:)

Что ж, дорогие мои зрители, плывите дальше по течению...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу