4000 грн на місяць

Война и блеф

• Автор теми Автор теми Evricon
  • Дата створення Дата створення
это так
но уже в 1945 году законно избранный президент Германии покончил жизнь самоубийством после грамотно организованного троллинга со стороны России

..это по законам России гитлер в 1945 был законно избран?
..и кто вам сказал, что именно Российский троллинг
можеть ваш божок общается с духом Рейхсфюрера?
..или ваши пропагандоны зацементировали ваши мозги?

а что делать? армия дикарей, поэтому воевать приходится недемократичными методами

..ну так к вашим действиям демократические страны будут подходить с демократическими мерками.....
Не надейтесь, что это будет сильно отличаться от Нюренберга...

здесь может быть очень много признаков
один из местных форумцев говорит, что россия считает своим все места, где когда либо срал русский солдат

в целом я с ним согласен
Значит вы армия серунов, которая засрала 1/7 поверхности Шарика.

есть хорошая притча на эту тему:
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик

...слюшай, пока ты спал тебе снилось, что проиехал фехтовальщик и рапирой ковыряется в твоей дупе...?:)

Привет

Вы действительно верите что вы такие исключительные Европейцы? И что в Европе Вас примут как равных? Вы действительно думаете что в России живут алкаши дикари обезьяны итд. Вы и взаправду думаете что Путин как вы его там называете? Тогда мне Вас жалко!!! Желаю ввести визовый режим с Россией.

ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ИЗРОССИИ

Вы действительно верите что вы такие исключительные Европейцы? И что в Европе Вас примут как равных? Вы действительно думаете что в России живут алкаши дикари обезьяны итд. Вы и взаправду думаете что Путин как вы его там называете? Тогда мне Вас жалко!!! Желаю ввести визовый режим с Россией.

ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ИЗРОССИИ

..ты истец или почитатель О. Хаяма?
Попытайся сначала доказать обратное, а не ставить забубенные вопросы...:(

хитрюга
рабочие с Украины не смогут ездить на заработки в Россию
а в это время кто займет их места?
россияне, которые ездят на заработки в Украину.

З.Ы. И не бреши, что таких нет. Я лично знаю троих.

ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ИЗРОССИИ
Всеравнопошелнахуй, водкиздесьнет!

все гораздо печальнее для наших соседей
до Константинополя еще князь Олег хаживал
и в западном направлении не все так однозначно
А каким боком, вы угрофиннотатары до князя Олега?

Да и на западе, тот же Смоленск, только в 18 веке оккупировать смогли.

а сальдо какое
сколько россиян в Украину и сколько украинцев в Россию?
Погугли. Хотя я предполагаю, что украинцев на россию ездит меньше чем китайцев. Они даже пиздят кацапов на территориях, где последние стали нацменьшинством.

Ну и что? Украина не имеет территориальных претензий к Турции.

ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ИЗРОССИИ
Прежде чем нести енту херню, ехай в ордло.

ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ИЗРОССИИ

Ты из детского сада..

Все больше склоняюсь к мнению что штатам просто выгодно иметь пугало рядом с Европой в виде Путина, который якобы может напасть, также как и до этого было выгодно иметь пугало в виде СССР. Похоже им просто нужна причина чтобы держать в Европе свои военные базы. Заодно также держать экономику Европы в несколько придушенном состоянии отрезая ее от дешевых природных ресурсов, чем Путин и занимается и никто ему препятствовать не собирается. Хотели бы решить проблему с неадекватным восточным соседом, решили бы еще в 45ом, и даже сейчас особо ничего не мешает, арестовать Путина где-нибудь за бугром и устроить над ним судилище. Вместо этого они занимаются наращиванием своего военного присутствия в Европе.
"Ну ты же у меня такая умная, сама придумай что нибудь!":)

все гораздо печальнее для наших соседей
и в западном направлении не все так однозначно
и? да наш Киевский князь хаживал! И не один князь Олег но и другие князья Киевские. Да и гетьманы наши Стамбул жгли.
А вот с Востока к нам всегда беда приходила. Половцы, Ордынцы а потом Московские иуды продавшиеся ордынцам и за это канонизированные Московской Церковью как святые. В итоге сейчас на подконтрольных Москве территориях процветает культ святого с точки зрения РПЦ иуды-предателя и по совместительству сына Хана Батыя (в его честь названы улицы и проспекты, стоят памятники и мемориалы, даже гос награды с его именем введены...)

а вопрос относительно каких территорий?
у тебя проблемы с географией? в школе водку пил вместо уроков? ты карту украины никогда не видел? ну, тогда напомню.

89302251.gif

да наш Киевский князь хаживал! И не один князь Олег но и другие князья Киевские. Да и гетьманы наши Стамбул жгли.
А Олег и другие Киевские князья действительно были украинцами? Что касается гетьманов, да, они были и грабили, кажется и Богдан Хмельницкий грабил Львов. Вот только государство как-то не получилось... То на службе у польского короля, то у московского царя. А один хотел даже стать подданным Османской империи.

А Олег и другие Киевские князья действительно были украинцами? Что касается гетьманов, да, они были и грабили, кажется и Богдан Хмельницкий грабил Львов. Вот только государство как-то не получилось... То на службе у польского короля, то у московского царя. А один хотел даже стать подданным Османской империи.

Небыли они украинцами они были князьями КИЕВСКИМИ!!!
И тот факт что иуда предатель сын Хана Батыя был канонизирован в Москве как святой всеравно не дает Москве никаких законных прав на исконно КИЕВСКИЕ земли!!!
Исконно Киевские земли должны быть возвращены из подчинения Москвы в подчинение Киеву!

Небыли они украинцами они были князьями КИЕВСКИМИ!!!
И РУССКИМИ, не московскими.:)
кажется и Богдан Хмельницкий грабил Львов.
Он его освобождал от поляков.
Вот только государство как-то не получилось...
Так тогда карты легли.
А ты что то слышал о Русском королевстве?

Назад
Зверху Знизу