Статус: Офлайн
Повідом.: 8252
Повідом.: 8252
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я думал путину![]()
вам к наркологу..прокапают и полегчает..Вы это с кем, мадам, обстчаетесь?![]()
"У меня запой от одиночества -
По ночам я слышу голоса..." так?![]()
1)цифра в 1600 актуальна..
2) у вас НА украине подвалы без несущих перегородок? граната не есть атомная бомба от которой нельзя укрыться..
3) кем ОФИЦИАЛЬНО была озвучена цифра в 44 человека? ссылку плизз
4)женщину показали по ОРТ..там есть мои знакомые ..с северной осетии..помогают южным осетинам ...нет ..очень много трупов не было захоронено..и еще не все вытащили из под завалов..там боятся ,что начнется эпидемия от трупных разложений..жарко еще +..еще не все трупы собрали по лесам ..люди пытались бежать..натыкались на засады грузин...
5)я вообще ни на что не давлю..я просто удивлясь как можно быть или таким тупым или таким черствым
ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ????!!!!!
5) я тоже удивляюсь. Прям Эля на новый лэвэл перешла.
вам к наркологу..прокапают и полегчает..![]()
вы грешите ла2?
бог с вами..откуда такая роскошь как осетры..у нас даже килькин флот весь развалили...что в Астрахани подразумевают под "думать"? Осетров потрошить?![]()
бог с вами..откуда такая роскошь как осетры..у нас даже килькин флот весь развалили...
Кстати, господа, а никто не наблюдал по тель-авизору сегодня (т.е. уже вчера) прессуху Медведа и Ангелы Меркель?
Он три очень забавных вопроса задал ещё там журналистам, мы улыбались всем коллективом и аплодировали, знаете ли...
я вам открою секрет..во мне перемешаны 4 крови..русская, польская, украинская и татарская..больше всего татарской..в паспорте написано -русская.. при явно западно-украинской фимилии****ы?![]()
я вам открою секрет..во мне перемешаны 4 крови..русская, польская, украинская и татарская..больше всего татарской..в паспорте написано -русская.. при явно западно-украинской фимилии
в бога верю единого...
и на ****ов я не гнала...мне как то на нацианольность чхать..главное чтоб чел был челом..
это я так. Подумал, что они мало того, что черноморскому флоту препоны ставят, так еще и всю вашу кильку распугали. С них станется!
Да я думаю и без собак замочат..
Ну ты и ду... скорее с окончанием на -ак, женщина такого пожелать детям не может, ни чужим не своим! Разве что сумашедьшая...
Так что выбирай либо ты ***** позорный либо сумашедьшая!!!
Ну и как результат увидим кто поддерживает россию в этом конфликте.
видимо пасечник про ЧМ тоже так..не подумавши брякнул..хотела бы я глянуть как он будет на рейде собой кораблики тормозить
![]()
нас в ФСБ учат -идеологического и потенциального врага сперва надо тщательно изучить...........А ПОТОМ МЕГАТОНКОЙ ШАРАХНУТЬИ опять! Женщина из Астрахани знает, кто такой "пасечник". Мадам, вас сколько раз на Селигер возили?