Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
если где найдете моё..можете смарадерничать..ето вам от мну..гуманитарка

легко! если я когда нибудь совершу то ,что совершили грузины ворвавшись в Цхинвал..пусть мой город в ответ шарахнут!

А что там совершили грузины? По их утверждениям там была полицейская операция. А поскольку бандитов там очень много и они поддерживаются с понтом легитимной властью и так называемыми "миротворцами", то и пришлось задействовать армию.

но если подтвердятся факты геноцида и колличества погибших осетин выше 1500-то пусть с тобой сотворят то,что сотворили с жителями цхивала!

А если не подтвердятся, ты убьешься ап стену?

А что там совершили грузины? По их утверждениям там была полицейская операция. А поскольку бандитов там очень много и они поддерживаются с понтом легитимной властью и так называемыми "миротворцами", то и пришлось задействовать армию.

А если не подтвердятся, ты убьешься ап стену?

перепост с другого форума.

Ну вообщем так.
Заехал ко мне товарищ. Утром прилетел оттуда. Завтра опять туда. Не знаю зачем, но подозреваю, что докладывал.
Парень начал службу после третьего курса Кразнознамённого, два года Афгана. Ну а потом после окончания, носило мужика. Всякого навидался. Это я к тому, что не институтка.
Зелёный, руки ходуном, через слово мат!!!
Съел бутылку вискаря и поехал трезвый.
Он обе чеченские там работал.
НО!!!
Такого не видел. Абстрагируясь от всяких националистических определений. То, что говорят по ящику и показывают - это даже не половина ... Шли на Цхинвали наёмники. Всяких тварей по парам. Творили что-то невообразимое.
Маленькие дети выскочили к машинам. Приманили их, собрали ... и начали резать. Матери выскочили, кинулись. Им в рот стали засовывать детские ... простите фрагменты тел и внутренних органов. Мужиков и мальчишек постарше валили без разбора. Остальных. Женщин, стариков, детей загнали в Храм и сожгли. При попытке выскочить расстреливали. Б.м. молодых женщин ..., а потом резали на куски. Живых.
Стучались в подвалы. Осетинский знают многие. Люди открывали. В лучшем случае просто расстреливали или бросали гранату. В ... резали детей на глазах у матерей. Матерей терзали на глазах у детей и стариков. Чтобы мужики не могли вступиться, простреливали им или отрезали руки ... ... ...
Грызунские миротворцы наших на постах резали и добивали раненых, при отходе из Цхивала, ещё до начала обстрела.
Много ещё чего.
Версия, если позволите, что одной из главных целей - была задача уничтожить население ЮО, подтверждается.
Каким образом всё это будет использовано - не знает. Наши потери он мне не озвучил. Точно пока никто не знает. Многих просто ещё не нашли. То ли у грызунов сидят, то ли ... вообщем ещё разбираются. Но тех, кто был на выносных постах ..., а от тех, кто был на базе в Цхинвале мало кто остался. Пока неразбериха. Кто в госпиталях, кто ... поэтому цифр нет.
В силах вошедших потерь очень мало. Как это цинично бы не прозвучало, военные поймут. Гораздо ниже ожидаемого.
Гражданских ... их пока тоже считают. Сколько под завалами? Скольких уже похоронили? Сколько угнали грызуны? Вопросов много. Ответов нет. Но озвученная цифра 2000 вызывает сомнение. В смысле её заниженности.
Резюме. Всё приводимое в рассказах по ТВ и т.п. правда. Многое ещё предстоит узнать. А что-то узнаем вряд ли.
Уверен, что и мне рассказано только то, что уже б.м. известно. «Что можно», как говорится.
Вот такие вот дела.
И ещё. Сейчас работы идут по очистке от трупов города. Потому что уже положение критическое. Особо даже не разбираются. Хоронят всех вместе.
Тут про гробы говорили ... не ждут их. Кого родные опознали, это да. А так ... брезент и хлорка.
На войне как на войне.

а если подтвердится?

ты себе или льстиш..или опять повелся на явную ложь!:)

молодцы..умеете когда хотите же ! теперь все быстро собрали в кучки..сложили в ведерочки и побежали перерабатывать!..
Посилання видалено

Вы уже нас тут закидали буквально жёванным дерьмом, может хватит, сжальтесь!

Когда читаю ваши посты перед глазами сразу возникает плакат Минздрава СССР с заголовком "Острожно, "пьяные" дети". Если помните речь шла о детях сильно пьющих родителей.

а парень с ролика ..если я не ошибаюсь вел во время этой шестидневной войны живой журнал..с цхинвала..через мобилу когда мог..так вот многие тоже тм орали-это бот..ФСБ и прочую хню..сегодня он в москве должен был давать прессконференцию...ссылочку дать на его журнал? посмотрите комменты не верующих в то что он вообще живой чел и пишет с цхинвала

Ну вообщем так.
Заехал ко мне товарищ. Утром прилетел оттуда. Завтра опять туда. Не знаю зачем, но подозреваю, что докладывал.
Парень начал службу после третьего курса Кразнознамённого, два года Афгана. Ну а потом после окончания, носило мужика. Всякого навидался. Это я к тому, что не институтка.
Зелёный, руки ходуном, через слово мат!!!
Съел бутылку вискаря и поехал трезвый.
Он обе чеченские там работал.
НО!!!
Такого не видел. Абстрагируясь от всяких националистических определений. То, что говорят по ящику и показывают - это даже не половина ... Шли на Цхинвали наёмники. Всяких тварей по парам. Творили что-то невообразимое.
Маленькие дети выскочили к машинам. Приманили их, собрали ... и начали резать. Матери выскочили, кинулись. Им в рот стали засовывать детские ... простите фрагменты тел и внутренних органов. Мужиков и мальчишек постарше валили без разбора. Остальных. Женщин, стариков, детей загнали в Храм и сожгли. При попытке выскочить расстреливали. Б.м. молодых женщин ..., а потом резали на куски. Живых.
Стучались в подвалы. Осетинский знают многие. Люди открывали. В лучшем случае просто расстреливали или бросали гранату. В ... резали детей на глазах у матерей. Матерей терзали на глазах у детей и стариков. Чтобы мужики не могли вступиться, простреливали им или отрезали руки ... ... ...
Грызунские миротворцы наших на постах резали и добивали раненых, при отходе из Цхивала, ещё до начала обстрела.
Много ещё чего.
Версия, если позволите, что одной из главных целей - была задача уничтожить население ЮО, подтверждается.
Каким образом всё это будет использовано - не знает. Наши потери он мне не озвучил. Точно пока никто не знает. Многих просто ещё не нашли. То ли у грызунов сидят, то ли ... вообщем ещё разбираются. Но тех, кто был на выносных постах ..., а от тех, кто был на базе в Цхинвале мало кто остался. Пока неразбериха. Кто в госпиталях, кто ... поэтому цифр нет.
В силах вошедших потерь очень мало. Как это цинично бы не прозвучало, военные поймут. Гораздо ниже ожидаемого.
Гражданских ... их пока тоже считают. Сколько под завалами? Скольких уже похоронили? Сколько угнали грызуны? Вопросов много. Ответов нет. Но озвученная цифра 2000 вызывает сомнение. В смысле её заниженности.
Резюме. Всё приводимое в рассказах по ТВ и т.п. правда. Многое ещё предстоит узнать. А что-то узнаем вряд ли.
Уверен, что и мне рассказано только то, что уже б.м. известно. «Что можно», как говорится.
Вот такие вот дела.
И ещё. Сейчас работы идут по очистке от трупов города. Потому что уже положение критическое. Особо даже не разбираются. Хоронят всех вместе.
Тут про гробы говорили ... не ждут их. Кого родные опознали, это да. А так ... брезент и хлорка.
На войне как на войне.

а если подтвердится?

Это постная ***ня © ГАК

Это постная ***ня © ГАК

ты главное искренне в это верь) (если не поленишься надыбаешь в инете что у каждого грузинского солдата с собой был морфин и *****..а на что способна обдолбаная толпа сам додумаешь)
я спатки ...

Да. Стас777 постил уже.

Бред полнейший. При 44 погибших...
И хотя бы одно фото в доказательство. Фото зарезанных детей, с отрезанными фрагментами тел, всего остального высокохудожественного свиста.
А вообще неплохо бы включать иногда мозги и задаться вопросом: "нахуя грузинам это нужно?" Ведь если бы такое было, оно бы всплыло в новостях. Нафига такой геморрой нужен? Дык ведь даже в сверхзаангажированных ПутинСМИ ничего подобного не показывали. Хотя, может и рассказывали, то есть опять же свистели.

Где фото мужиков с отрезанными руками? Где фото подвала, в котором взорвалась граната?
Я прекрасно понимаю, что изоображаю сейчас "глас вопиющего в пустыне", но что ж делать, если такую ***ню по форумам тиражируют? И вполне вроде бы здравомыслящие люди массово ЭТОМУ верят. :(

Есть официальные данные по погибшим так называемым "миротворцам". Кого из них зарезали? Кого добили? Где факты?

Но озвученная цифра 2000 вызывает сомнение. В смысле её заниженности.

:D *****. На фоне того, что мы знаем сейчас - однозначно ПЕРЛ ДНЯ. Не стыдно такую ***ню постить? 44 погибших - это, конечно же, цифра, по сравнению с которой 2000+ - явно заниженная цифра. :D
У автора сего "опуса" в мозгах, походу, черви все выели.

Да??? А я тут постил "свидетельства", что трупы поодиночке во дворах хоронили. Кто ****ит? А на фоне 44 погибших - ****ят оба источника.

а если подтвердится?

"Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой".
Это "а если подтвердится" простительно было писать в момент боев в Цхинвале. Сейчас, ИМХО, такой вопрос свидеттельствует о наличие больших проблем с мозгами у вопрошающего. Ну, или, о том. что этот вопрошающий - задает вопрос не с целью разобраться, а с целью попропагадировать еще чуть-чуть.

Надоело бисер метать, честное слово.

если не поленишься надыбаешь в инете что у каждого грузинского солдата с собой был морфин и *****..

В инете можно надыбать вообще все, что угодно. В том числе и то, что путин - зеленый инопланетянин, а Медведев - синий (я образно говорю, не надо пытаться поймать меня на слове). Подобному тоже следует верить?

Да. Стас777 постил уже.

Бред полнейший. При 44 погибших...
И хотя бы одно фото в доказательство. Фото зарезанных детей, с отрезанными фрагментами тел, всего остального высокохудожественного свиста.
А вообще неплохо бы включать иногда мозги и задаться вопросом: "нахуя грузинам это нужно?" Ведь если бы такое было, оно бы всплыло в новостях. Нафига такой геморрой нужен? Дык ведь даже в сверхзаангажированных ПутинСМИ ничего подобного не показывали. Хотя, может и рассказывали, то есть опять же свистели.

Погибли более 1,6 тысяч мирных жителей, 74 российских военных и 175 граждан Грузии.
будут тебе фото...и заявы будут-не тупи..еще раз ПРОШУ...ты просто йопт подумай какой там объем работы у следаков..1 ******** 1 человека расследуют сколько времени?!
кто из грузин думал о гемморое? они же думали ,что россия куй впишется..нет осетин -нет проблемы...и свидетелей тоже не должно было быть...пиар компанию себе они наняли..сказали бы что осетины сами напали..или наши миротворцы..1 августа они нападали думаю как раз для етого..чтоб потом 8 августа сказать,что осетины решили отомстить..
журналисты туда приехали с 58 армией..и то двоих сразу ранило на подступах к городу...Посилання видалено
как там можно было что то снимать? непрерывный обстрел + снайперы
потом снимали..и прикладывали к документам к делу..но подумай сам ..трупы лежали по 3 суток..КАК ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ЯЩИКУ?! ***..если бы твои дети..мать...там лежали бы..ты бы хотел чтобы их останки в новостях?!
да..многие хоронили в огородах.. перезахоронить можно будет только через 40 дней..но ОБЯЗАТЕЛЬНО будут эксгумацию делать и перезахоронение..ибо там не город будет а кладбище разбросанное по всему городу...

Где фото мужиков с отрезанными руками? Где фото подвала, в котором взорвалась граната?
Я прекрасно понимаю, что изоображаю сейчас "глас вопиющего в пустыне", но что ж делать, если такую ***ню по форумам тиражируют? И вполне вроде бы здравомыслящие люди массово ЭТОМУ верят. :(

подвалов у нас по новостям показывали кучу...в том числе тот где женщина пряталась с грудным ребенком ..рядом с разлагающимся трупом 2 дня...

Есть официальные данные по погибшим так называемым "миротворцам". Кого из них зарезали? Кого добили? Где факты?

ссылка выше

:D *****. На фоне того, что мы знаем сейчас - однозначно ПЕРЛ ДНЯ. Не стыдно такую ***ню постить? 44 погибших - это, конечно же, цифра, по сравнению с которой 2000+ - явно заниженная цифра. :D
У автора сего "опуса" в мозгах, походу, черви все выели.

вдох..считаю до 100.. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ТУПИТЬ!
включай мозги! если военных погибло столько..то как мирных должно было погибнуть 44?! наши 1 раз авианалет на Гори сделали..90 вроде погибших? а это город 3 дня долбили все чем могли!

Да??? А я тут постил "свидетельства", что трупы поодиночке во дворах хоронили. Кто ****ит? А на фоне 44 погибших - ****ят оба источника.

хоронили...мать одного из погибших теперь так и сидит у окна и смотрит на могилу похороненного ей сына..но ты конечно этому не поверишь..

"Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой".
Это "а если подтвердится" простительно было писать в момент боев в Цхинвале. Сейчас, ИМХО, такой вопрос свидеттельствует о наличие больших проблем с мозгами у вопрошающего. Ну, или, о том. что этот вопрошающий - задает вопрос не с целью разобраться, а с целью попропагадировать еще чуть-чуть.

Надоело бисер метать, честное слово.

самое нелепое ,что ты будучи В украине пытаешься мне доказать,что знаешь больше чем я..это равносильно тому, что спорить с марсианином есть ли жизнь на марсе..и оспаривать его!

самое нелепое ,что ты будучи В украине пытаешься мне доказать,что знаешь больше чем я..это равносильно тому, что спорить с марсианином есть ли жизнь на марсе..и оспаривать его!

Мадам! :) Рразришшите с Вами познакоомиться! Я самое лучшее в мире приведение с моторром! :D

Самое нелепое, что Вы в России пытаетесь доказать,.. вернее даже не пытаетесь доказать, а оговариваетесь по Фрейду :D Т.е. по Вашему ЮО это территория РФ? В смысле Марс? :D :іржач:

Как сказал прези.., короче Медвед с преведом: "мы поддержим любой выбор народов Осетии и Абхазии". Т.е. вполне вероятно, что сии почтенные народы проголосуют на референдуме НЕ за независимость, а за присоединение к России. Что и будет суть аннексией Россией территорий Грузии.
О чем нам здесь случайно обмолвилась госпожа лейтенант. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: ValB

Блин. Научись правильно квотировать пост. Щас потихоньку порежу его на куски и буду отвечать.

скорее всего ты до этого даже не знал,что есть такая непризнанная республика Южная Осетия..и про город Цхинвал тоже не подозревал..нахватаетесь верхушек..и мните себя самыми умными..всё то вы про кавказ знаете..
ты умник карту открой ..и посмотри к какому региону астрахань относится-это раз
два- напряги память и вспомни что СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-это РФ..потом пошевели извилинами и додумайся что народ один и тот же...только вот йопт одни в РФ..другие в грузии..НО ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ..в общем я за тебя всю самую трудную работу выполнила..
ну если что..они рассматривали этот вариант еще в 1991..

Погибли более 1,6 тысяч мирных жителей, 74 российских военных и 175 граждан Грузии.

Да, да. Про 2000+ (какие такие 1600? это слишком мало!) жертв мы уже слышали. Увидеть правда пока не получается, но слышать - слышим по всем каналам ПутинСМИ. Старая советская болезнь "ухо-глаз" начинает прорисовываться.

подвалов у нас по новостям показывали кучу...в том числе тот где женщина пряталась с грудным ребенком ..рядом с разлагающимся трупом 2 дня...

Не понял. Что за избирательная такая граната? "Труп" замочила, а женщину с ребенком пощадила. Или в этот подвал такой гранаты не кидали вовсе? Тогда к чему эта информация?

вдох..считаю до 100.. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ТУПИТЬ!
включай мозги! если военных погибло столько..то как мирных должно было погибнуть 44?! наши 1 раз авианалет на Гори сделали..90 вроде погибших? а это город 3 дня долбили все чем могли!

На фоне официально объявленных 44 погибших - мне твоя логика непостижима.

хоронили...мать одного из погибших теперь так и сидит у окна и смотрит на могилу похороненного ей сына..но ты конечно этому не поверишь..

А ты откуда про это знаешь? Ты ж в Астрахани. Или по ОРТ насвистели?
Хотя, допускаю, что такой случай мог быть. Но сколько их было? Неужели 2000+ матерей сидят возле окон и смотрят на 2000+ могил посреди 2000+ дворов?

Самое нелепое, что я пытаюсь приводить тебе логические доводы, а ты давишь на эмоции и на лживые сообщения ПутинСМИ.

скорее всего ты до этого даже не знал,что есть такая непризнанная республика Южная Осетия..и про город Цхинвал тоже не подозревал..нахватаетесь верхушек..и мните себя самыми умными..всё то вы про кавказ знаете..
ты умник карту открой ..и посмотри к какому региону астрахань относится-это раз
два- напряги память и вспомни что СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-это РФ..потом пошевели извилинами и додумайся что народ один и тот же...только вот йопт одни в РФ..другие в грузии..НО ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ..в общем я за тебя всю самую трудную работу выполнила..
ну если что..они рассматривали этот вариант еще в 1991..

Вы это с кем, мадам, обстчаетесь? :іржач:
"У меня запой от одиночества -
По ночам я слышу голоса..." так? :D

Назад
Зверху Знизу