Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
ты уже показал что ты есть)))...
через 40 дней после смерти будут перезахоранивать..хоронили в целофане...

****ец. Я начинаю подозревать что 73 в твоём нике - это число абортов у твоей мамы до твоего рождения, и в память о них ты прилепил туда эту цифру.
74-го же недоноска, видимо, всё же решили отдать несчастной женщине...

• Це лайк!
Реакції: 3rx
геноцида не было??!!

Не было. По крайней мере кроме визга России по этому поводу ничего нет. Фактов нет.

так вот милок..я тебе и твоей семье и детям твоих детей пожелаю пережить то,что пережили мирные жители от рук грузин в ночь с 7 на 8+день..идет?!

соглашайся!

Только в обмен на то, что ты с твоей семьей переживешь то, что пережили мирные жители Гори, милка.

я написал- я так думаю, а не утверждаю и никому в уши не впихиваю

Тогда ты фразу неправильно составил. Твое "я так думаю" относится ко всей фразе в целом, но не к высказыванию о "подавлении СМИ".

давай проверим. что йопт трепаться то просто так?!
то что ты трепло и сыкло и ток пистеть умеешь-ты уже доказал..позвни..и я тебе без цензуры форумовской все скажу...думаю за минуту уложусь..или у тебя гривны нету?!

Куда это мне нужно звонить? Я далеко от рельсов вобщем сижу.;) "Мадам" пойдите выпейте валерианки и бросьте уж ****ь на ХФ. Вы нездоровы, вам бы в больничку, в психиатрическую. Утомили вы харьковчан-форумчан своим агрессивным воинствующим *****измом, вот даже не побоюсь выразить мнение многих.

****ец. Я начинаю подозревать что 73 в твоём нике - это число абортов у твоей мамы до твоего рождения, и в память о них ты прилепил туда эту цифру.
74-го же недоноска, видимо, всё же решили отдать несчастной женщине...

у твоей мамы видимо был выкидыш на почве безудержного пьянства-но ты выжил !..при падении сильно ударился кочарыжкой об кафельный пол..если не в состоянии два разных предложения по смыслу различить...

Куда это мне нужно звонить? Я далеко от рельсов вобщем сижу.;) "Мадам" пойдите выпейте валерианки и бросьте уж ****ь на ХФ. Вы нездоровы, вам бы в больничку, в психиатрическую. Утомили вы харьковчан-форумчан своим агрессивным воинствующим *****измом, вот даже не побоюсь выразить мнение многих.
еще раз повторюсь-тот кто трепется для меня балобол..-поясняю-не мужчина..а тряпка..с такими воинами наши призывники вас малыми саперными лопатками замочат...на ХФ прихожу не ****ь,а поглумиться над халявными клоунами вроде тебя:іржач:

Не было. По крайней мере кроме визга России по этому поводу ничего нет. Фактов нет.

Только в обмен на то, что ты с твоей семьей переживешь то, что пережили мирные жители Гори, милка.
легко! если я когда нибудь совершу то ,что совершили грузины ворвавшись в Цхинвал..пусть мой город в ответ шарахнут!
но если подтвердятся факты геноцида и колличества погибших осетин выше 1500-то пусть с тобой сотворят то,что сотворили с жителями цхивала!

еще раз повторюсь-тот кто трепется для меня балобол..-поясняю-не мужчина..а тряпка..с такими воинами наши призывники вас малыми саперными лопатками замочат...на ХФ прихожу не ****ь,а поглумиться над халявными клоунами вроде тебя:іржач:

Ну пока что "медам" над вами тут поглумились. А насчёт призывников, вы помечтайте, помечтайте! С крупными "лопатками".

"Пойдем солдатик в подсобку, я тебе барбарысок отсыплю © :D"?

А "трепется", милейшая, тут тот, кто за три дня 200 постов мерзкого вонючего климактического ****а тут выливает. Так вам понятно, дорогая?

Это провал.
Рука впервые тянется к кнопке игнора ибо стало очевидным, что в данном случае медицина бессильна.
****ще Астраханское! Не позорь город!

Ну пока что "медам" над вами тут поглумились. А насчёт призывников, вы помечтайте, помечтайте! С крупными "лопатками".

"Пойдем солдатик в подсобку, я тебе барбарысок отсыплю © :D"?

А "трепется", милейшая, тут тот, кто за три дня 200 постов мерзкого вонючего климактического ****а тут выливает. Так вам понятно, дорогая?

ну смотрю умнеть начал..хоть в принадлежности к женскому полу уже не сомневаешься...прогресс йопт..
кстати..у народов кавказа есть такая фишка..снимать зверства на камеру..чтоб потом показывать какие крутые..думаю что вы еще акуете!

у меня такое ощущение жо ето викториЁ - подстава западенских нГадяйских нациков, направленная на дискредитацию великого и могучего:)

ну смотрю умнеть начал..хоть в принадлежности к женскому полу уже не сомневаешься...прогресс йопт..
кстати..у народов кавказа есть такая фишка..снимать зверства на камеру..чтоб потом показывать какие крутые..думаю что вы еще акуете!

Медам, когда я начал умнеть, вы ещё у носе ковырались прилюдно.:D

Не знаю, что означает в вашем словаре слово "акуете", возможно шото испанское, но подозреваю, то оно уже с вами давно произошло.:D

Медам, когда я начал умнеть, вы ещё у носе ковырались прилюдно.:D

Не знаю, что означает в вашем словаре слово "акуете", возможно шото испанское, но подозреваю, то оно уже с вами давно произошло.:D
ты себе или льстиш..или опять повелся на явную ложь!:)

молодцы..умеете когда хотите же ! теперь все быстро собрали в кучки..сложили в ведерочки и побежали перерабатывать!..
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу