Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
44-это цифра умерших уже в Владике..раненых..

Да, да. Посилання видалено:

«Трудно сказать, сколько всего погибших, — говорит Амиран Кабанов. – Понимаете, многие похоронили родственников прямо во дворах своих домов – например, мою соседку... Семь человек только что похоронили».

Ага. В дворах хоронили. И информацию в ЗАГСы не давали. Закопали - и хватит. Чтобы не учитывать.

Рассказ троих мрачно сидящих под деревом пожилых мужчин практически повторяет то, что говорили хетагуровцы: грузины никого не предупреждали, вошли в село на танках, стреляли во все стороны, а сколько убитых и раненых, никто не знает, потому что «люди бежали в лес, а потом кто куда». В убегающих стреляли, а упавших добивали.

Еще один момент. "Сколько убитых и раненых, никто не знает", однако о 2000+ погибших визг пошел очень быстро. И про убегание в лес - тоже интересная отмазка. :клас:

Жду новых открытия роССийской пропаганды, как из 44 погибших нарисовать цифру в 2000+.

Ага. В дворах хоронили. И информацию в ЗАГСы не давали. Закопали - и хватит. Чтобы не учитывать.

Еще один момент. "Сколько убитых и раненых, никто не знает", однако о 2000+ погибших визг пошел очень быстро. И про убегание в лес - тоже интересная отмазка. :клас:

Жду новых открытия роССийской пропаганды, как из 44 погибших нарисовать цифру в 2000+.

давай так...ты в это я так вижу не веришь??!! геноцида не было??!! так вот милок..я тебе и твоей семье и детям твоих детей пожелаю пережить то,что пережили мирные жители от рук грузин в ночь с 7 на 8+день..идет?!

соглашайся!

Ты и подтвердить со ссылкой этот измышлизм сможешь?
я написал- я так думаю, а не утверждаю и никому в уши не впихиваю

ты ссылками антирусскими , тебе антигрузинскими, а в чем прикол то? кто больше времени тратит на серф гугля?

Да сплошной ****ёж для *****ов-горлопанов. "закопал, на могиле написал". Убежали в лес и там их убили, а "в лес ми баимса хадит, там злии грузини с ГРАДами сидят"

Что "это про русских"?

Про русских в СССР было мнение что они лентяи и бухать любят, но люди добродушнейшие.

Грузинам стоило бы вспомнить собственную историю: кто, как не русские войска, в 1805 году в битве при Загаме спас Грузию от персидского вторжения? Правда, за десять лет до того русские спокойно дали персам разграбить Тифлис. Непредсказуемые ублюдки, вот они кто. Верить им нельзя — но нельзя и ставить на то, что они всегда предают своих (хотя так бывает чаще, чем наоборот: я бы поставил примерно на 6,5 из 10).

Да сплошной ****ёж для *****ов-горлопанов. "закопал, на могиле написал". Убежали в лес и там их убили, а "в лес ми баимса хадит, там злии грузини с ГРАДами сидят"
ты уже показал что ты есть))) через 40 дней после смерти будут перезахоранивать ..приезжай-поможешь..ток ето..учти ..хоронили в целофане..сможешь..или блевать начнешь с непривычки? заодно заберешь тех ******ов борисенко с компанией..глядишь и еще кого нить к тому времени подтащим

да ты вроде чет там вякал..тявкал..звони..голос то отличить мужской от женского способен,юродивый ?!

Да ты ведьма??? © :D:D:D "Гражданка" с генетическими аномалиями, вы убого выглядите в своём пузыристом гневке. Куда вам звонить? Не вот так ли:

:D:D:D

Вкладення

•  Виктор.webp
    Виктор.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 84
Грузинам стоило бы вспомнить собственную историю: кто, как не русские войска, в 1805 году в битве при Загаме спас Грузию от персидского вторжения? Правда, за десять лет до того русские спокойно дали персам разграбить Тифлис. Непредсказуемые ублюдки, вот они кто. Верить им нельзя — но нельзя и ставить на то, что они всегда предают своих (хотя так бывает чаще, чем наоборот: я бы поставил примерно на 6,5 из 10).

судя по тому что ты пишешь на русском языке , ты относишься к этим самым ублюдкам?

ты уже показал что ты есть))) через 40 дней после смерти будут перезахоранивать ..приезжай-поможешь..ток ето..учти ..хоронили в целофане..сможешь..или блевать начнешь с непривычки? заодно заберешь тех ******ов борисенко с компанией..глядишь и еще кого нить к тому времени подтащим

****ец, какое же ты ***... Пишешь про могилы и тут же смайлики свои ****утые лепишь.
Других путей в Астрахани заработать нет, помимо как на форумах ****ь?
Иди лучше арбузы продавать, там хоть сущность твоя только в наебалове проявится...

Ааа, так "мадам" просто буйная шизофреничка? Ну это всё объясняет.

****ец, какое же ты ***... Пишешь про могилы и тут же смайлики свои ****утые лепишь.
Других путей в Астрахани заработать нет, помимо как на форумах ****ь?
Иди лучше арбузы продавать, там хоть сущность твоя только в наебалове проявится...

ушлепок, где ты видешь смайлики рядом с могилами..или вы там к вечеру в состояние нирваны все входите?!

Ааа, так "мадам" просто буйная шизофреничка? Ну это всё объясняет.

давай проверим. что йопт трепаться то просто так?!
то что ты трепло и сыкло и ток пистеть умеешь-ты уже доказал..позвни..и я тебе без цензуры форумовской все скажу...думаю за минуту уложусь..или у тебя гривны нету?!

Назад
Зверху Знизу