Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Мне помнится для медведя достаточно простой рогатины? Тупая дюже *******, только на силу надеется...

Рогатина это не то, что Вам подсказывает интуиция, а более сложное и опасное ******.

Рога́тина — разновидность копья, отличающаяся особо большими размерами. Применялось такое копьё как на охоте на крупных животных, так и на войне против боевых коней.

Загонные копья появились довольно поздно, всего несколько тысяч лет назад, уже при переходе к оседлости. В наиболее простом варианте они представляли собой обычный кол, но очень толстый (как раз, чтобы охватить рукой) и длинный (до 200 см). Назначением таких копий было отражение нападающего зверя. Рогатину упирали тупым концом в землю, наступали на него ногой и выставляли вперед острие.

Охотничьи рогатины обычно были цельнодеревянными, но могли иметь и наконечник из рога, а потом и из мягкого железа. Всегда, однако, использовался наименее дефицитный материал, так как большой остроты и твердости наконечника не требовалось: важна была прочность древка. Отличительной чертой рогатины являлась и препятствующая слишком глубокому проникновению оружия в рану перекладина несколько ниже наконечника.

Посилання видалено

"Витуся", выкинь свой словарь для подонков, используй Даля. А то уже "радную речь" не понимаешь. Так что, господин объевшийся огурцов с молочком, фамилия твоя Воняев или как?
я всеж думаючто Витуся-это от Виолетты ..а я Виктория..можно Виктория Викторовна...но уж точно не витуся

они не являются гражданами суверенной Украины!

Я с тобой спорить не собираюсь - бесполезно. Тем более, что в твоем понятии гражданин суверенной Украины
- это хам, бестолочь,******,******....Можно продолжать долго, но не буду.
А "начистить" я и сам кому хочешь смогу. Бог не обидел:клас::клас::клас:

В самом крайнем случае можно сказать "ВикториЙ". но никак не "виктория".

Вспоминаю незабвенного Валейо с московским хером наперевес и полом "Женский" в профиле. Было очень пикантно, очень!
79170873285-звони предур..только потом ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛЮБОМ случае напиши что я ОН! первый признак мелкомыслия-присваивать свои собственные недостатки окружающим..(не помню кто из великих..)..но факт..-сами тут избрехались..и свято верите что все такие!

Немецкий интернет-портал "YouGov" провёл опрос по теме: "Является-ли россия партнёром, на которого можно положиться. Результаты не удивляют:

Перевожу:
Да, в любом случае 22%
Не уверен, но скорее да 15%
Не уверен, но скорее осторожно 28%
Нет, ни в коем случае 34%
Я не знаю 1%

Ссылку не дам, что бы путиноиды не побежали туда голосовать.
Кому надо ссылку, в личку....

Вот Вам мнение без всяких экивовков. Хорощая статья - всюду сегодня продвигаю.

Грузинам стоило бы вспомнить собственную историю: кто, как не русские войска, в 1805 году в битве при Загаме спас Грузию от персидского вторжения? Правда, за десять лет до того русские спокойно дали персам разграбить Тифлис. Непредсказуемые ублюдки, вот они кто. Верить им нельзя — но нельзя и ставить на то, что они всегда предают своих (хотя так бывает чаще, чем наоборот: я бы поставил примерно на 6,5 из 10).

Так вот: на этот раз русские за осетин вступились. По многим причинам: начиная с того, что Буш слаб, и они это знают, что США по уши увязли в этой гребаной иракской войне и ни черта не могут сделать; но прежде всего — потому что Косово только что объявило о своей независимости от Сербии, старого союзника России. Самое время воздать «око за око»: первое око — Косово, второе — соответственно, Осетия. путин рассуждает так: если мы ссоримся с его союзниками и позволяем маленьким этническим анклавам вроде Косово провозглашать независимость — он вправе поступать так же с нашими союзниками, особенно с наивными дуралеями типа грузин.

Посилання видалено

Я с тобой спорить не собираюсь - бесполезно. Тем более, что в твоем понятии гражданин суверенной Украины
- это хам, бестолочь,******,******....Можно продолжать долго, но не буду.
А "начистить" я и сам кому хочешь смогу. Бог не обидел:клас::клас::клас:

Особенно тоже спорить не собираюсь!!! Одно радует!!!! Такие как ты в меньшинстве, а значит вымрите самостоятельно без постороннего вмешательства.:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Кому ты веришь! Эти же ****уны вчера заявили что на самом деле 44-е человека погибли, а не 2000!

Не заявили, а зафиксировали на основе исследованных фактов. О том, что они исследовали все факты - ни слова...

...... Непредсказуемые ублюдки, вот они кто. Верить им нельзя — но нельзя и ставить на то, что они всегда предают своих (хотя так бывает чаще, чем наоборот: я бы поставил примерно на 6,5 из 10). ....

Да у россиян нынче все народы окружающих стран ублюдки, предатели, воры, дураки и т.д.

Вот как вам технично заменили "личное" мнение на новое. При СССР грузины были в глазах других народов "очень гордыми настоящими мужчинами". А теперь вам нового ****а натолкли в голову.

Пошел спать: не перестреляйте друг друга:)

Да у россиян нынче все народы окружающих стран ублюдки, предатели, воры, дураки и т.д.

Вот как вам технично заменили "личное" мнение на новое. При СССР грузины были в глазах других народов "очень гордыми настоящими мужчинами". А теперь вам нового ****а натолкли в голову.

Это про русских.

Не заявили, а зафиксировали на основе исследованных фактов. О том, что они исследовали все факты - ни слова...

Но всё же 44-е слабо похоже на 2000, не правда-ли?
Уточнение: мне очень жаль погибших с обеих сторон, но всё же такое несовпадение в цифрах...:confused:

Кому ты веришь! Эти же ****уны вчера заявили что на самом деле 44-е человека погибли, а не 2000!

Не понял. Кто ****уны? HRW?
Инфа о 44 погибших выглядит логично. Инфа о применении кассетных бомб - нет. Я, конечно, думаю что российские военные сволочи. Но не думаю, что они дураки.

Но всё же 44-е слабо похоже на 2000, не правда-ли?
Уточнение: мне очень жаль погибших с обеих сторон, но всё же такое несовпадение в цифрах...:confused:

44-это цифра умерших уже в Владике..раненых..

а между прочим, при всей нелюбви к нашим властям( а особенно к бело голубым и помаранчевы) надо признать что ющенко очень выгодно отличается от саакашвили, мы хоть после 2004 года говорить можем свободно, а миша наооборот всем рты позатыкал как бацька..... (с) Я так думаю.....

Назад
Зверху Знизу