Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
а между тем всё продолжается триждыорденоносная мифотворческая операция-оккупация Грузии войсками РФ......

Какая замечательная борьба за "мир" во всём мире! Всё в лучших традициях СССР - "мир" надо насаждать танками.

Посилання видалено

знаешь..вот меня удивляет...чуть чуть полемики с вашего разрешения...
я не фанатична..я не всегда горжусь за свою родину..тот же ельцин с калинкой...патриотична да!.. в этой ситуации с Цхинвали мы же знали что и как..нам в россии было виднее...тут много что говорили...теперь правда начинает вылазить на поверхность..интервью с девочкой..Кошнер побывавший и говоривший с беженцами..хоть бы один орущий тут извинился ...хоть бы один сказал-примите соболезнование...
если бы мне показали фото того паскуды-наемника..мне было бы стыдно
я бы просто извинилась..что этот ублюдок приехавший ******* за деньги мирных жителей мой соотечественник...а они тут фанатичные все-хоть *** в глаза будут кричать божья роса

Чей клон будешь?

Немецкий интернет-портал "YouGov" провёл опрос по теме: "Является-ли россия партнёром, на которого можно положиться. Результаты не удивляют:

Перевожу:
Да, в любом случае 22%
Не уверен, но скорее да 15%
Не уверен, но скорее осторожно 28%
Нет, ни в коем случае 34%
Я не знаю 1%

Ссылку не дам, что бы путиноиды не побежали туда голосовать.
Кому надо ссылку, в личку....

на..беги голосуй..ты меня порадовал своей трусостью)

Посилання видалено

Останнє редагування:
и это только показатели за сегодняшний день!
каждый день статистика этого сайта не менее 75% за россию!
Посилання видалено

Ты не фанатична, ты просто **** (это я ещё мягко сказал).
Правда таки вылазит на поверхность, пелена спадает, и все видят звериный оскал *******и....
а ты просто ФАНАТИЧНЫЙ *****)

Видно забыли помаранчевые,****** Сракошвили и ******* в США, а пора
бы напомнить-
Однако:
Неуклюжий на вид, бурый медведь исключительно быстро бегает — со скоростью свыше 55 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям (к старости он делает это неохотней). Одним ударом лапы матёрый медведь способен сломать спину быку или бизону

Хм. А почему ты не вспомнил, что он почти половину года сосет лапу? И что по выходу из зимней спячки у медведей запор. Причем такой, что им нужно найти сучок и сесть на него, иначе нифига не будет высираться. ;)
PS Как бы потом не оказалось, что медведь только что сел на сучок. ;) :ги:

Использование кассетных бомб?

В пятницу международная правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что обладает доказательствами того, что российские военные самолеты во время вооруженного конфликта сбрасывали на жилые районы Грузии кассетные бомбы, в результате чего погибли 11 и получили ранения десятки человек.

По данным Human Rights Watch, речь идет о бомбардировке грузинских городов Руиси и Гори 12 августа

:eek: Ни *** себе! Неужели правда?

в нашем русском орфографическом словаре слова "спрашую" нет..так что моя твоя нихт фирхштейн

"Витуся", выкинь свой словарь для подонков, используй Даля. А то уже "радную речь" не понимаешь. Так что, господин объевшийся огурцов с молочком, фамилия твоя Воняев или как?

А ведь Виктория права! Вот в этом вся мерзость помаранчевых - нагадят, обгадят и не извинятся никогда. Я лично лишь об одном жалею, что благодаря попустительству России Грузия напала на Осетию.

А ведь Виктория права! Вот в этом вся мерзость помаранчевых - нагадят, обгадят и не извинятся никогда. Я лично лишь об одном жалею, что благодаря попустительству России Грузия напала на Осетию.

В самом крайнем случае можно сказать "ВикториЙ". но никак не "виктория".

Вспоминаю незабвенного Валейо с московским хером наперевес и полом "Женский" в профиле. Было очень пикантно, очень!

В самом крайнем случае можно сказать "ВикториЙ". но никак не "виктория".

Вспоминаю незабвенного Валейо с московским хером наперевес и полом "Женский" в профиле. Было очень пикантно, очень!

неспроста ты в этом быстро разобрался:клас: опыт есть:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Видно забыли помаранчевые,****** Сракошвили и ******* в США, а пора
бы напомнить-
Однако:
Неуклюжий на вид, бурый медведь исключительно быстро бегает — со скоростью свыше 55 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям (к старости он делает это неохотней). Одним ударом лапы матёрый медведь способен сломать спину быку или бизону

Валера!!!!! твои понты галимые могу произвести впечатление только на новичков и на недоумков!!!! Ты за всех не расписывайся... да!!!!! По опросу форумовки видно кто черви навозные а кто мужик!!!! Так вот! Такие как ты только гавкать могут из под забора и не более, а то, что ты привёл факт... что люди поддерживающие Украину человек 5-8 это очередное провокационное действие лизоблюдов россии. Ты ведь знаешь, что основные поносные речи на форуме идут из гондураса по названию россия, и лично мне глубоко ******ь на ихнее мнение потому что они не являются гражданами суверенной Украины!!!! И мнение таких ******** как ты меня тоже мало трогает... майдан показал волю народа...а это не маловажно!!!! А оставшиеся ****и вроде тебя, только и могут голос подавать.. и то через интернет, чтобы ебло не начистили! Короче!!!! Умри не народившись ****ь!

неспроста ты в этом быстро разобрался:клас: опыт есть:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Конечно есть! Тут таких свидетелей его барбидрочения человек 50. А ты где был в это время, непонятно.

Или ты намекаешь на свои грехи молодости - небольшой гомосексуальный опыт? :eek: Это ты Виктория сильно обидел, это очень ты зря!

Сегодня Буш напел песенку своему *****у Сракошвили по телефону:

Я рожден не для смерти во сне,
Я буду гореть в ядерном огне.
Свою судьбу решаю только я,
Смотри Михо на себя
И не беспокойтесь за меня.

тв. Буш
:)

Валер, да ты цельный поэт! "Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка". :D

Мне помнится для медведя достаточно простой рогатины? Тупая дюже *******, только на силу надеется...

да нет ..вообще то на меведя охотятся так:- травят собаками..которых не жалко ..и пока медведь на них отвлекатся ломая им хребты..только после этого рогатиной...как думаете..кого США на роль шавок выбрало?:іржач:

Назад
Зверху Знизу