Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
а поляки под шумок у америкосов выторговали сумму за установку радаров в 1000 раз большую чем амеры предлагали, от малаццы :)

главное пусть терь баксы в трубочку свернут и в попу се сныкают..а то мало ли..от взрывной волны разлетятся..и опять россия будет виновата

немцы называют поляков -европейские цыгане :)

хер с этими цыганами;)....в случае войны первых переху..ют тех,на чьей территории размещены ракеты,базы и т.д. Жаль,население таких стран-сателитов не понимает к чему их ведут правители.

хер с этими цыганами;)....в случае войны первых переху..ют тех,на чьей территории размещены ракеты,базы и т.д. Жаль,население таких стран-сателитов не понимает к чему их ведут правители.
праааальноооооо..но главное баксы будут целы! если последуют совету

праааальноооооо..но главное баксы будут целы! если последуют совету
Вижу у тебя, отроковица, богатый опыт по засовыванию сотоНАТОвской валюты к себе в заднее место.
Канонично ли русской советской отроковице творить такое непотребство?

приезжали тут поляки пару лет назад в харьков на дни евросоюза:) бизнесмены ***, почти все заканчивали академию фрунзе в москве :) демократы мля :)

Вижу у тебя, отроковица, богатый опыт по засовыванию сотоНАТОвской валюты к себе в заднее место.
Канонично ли русской советской отроковице творить такое непотребство?
нет, я вумные книжки читала..как бандеровцы награбленное ныкали)

12-летняя Аманда из Сан-Франциско: "Я хочу сказать спасибо русским войскам"

В США случился неожиданный скандал на известном телеканале Fox News. В прямой эфир были приглашены девочка, побывавшая в самом эпицентре грузино-осетинского конфликта, и ее тетя. Неожиданно для ведущего они озвучили не самую распространенную точку зрения на эти события в американских СМИ.

ссылка на этот фрагмент: Посилання видалено

Русские солдаты, находящиеся на фронте, критикуют путина из-за их отправки в Грузию. Об этом сообщает известное испанское издательство EL Mundo. Журналисть Сильвия Таулес, которая подготовила репортаж из Гори, отмечает, что россия отправила в Грузию воевать молодых, неопытных солдат. В статье говорится, что многие погибли не успев повоевать.
Журналист побеседовала с одним из русских военных, неким Аркадием, который более полутора лет провел в Чечне и «сейчас у той абсурдной границы, которую выдумала его страна, вблизи от Гори, не моргая, критикует правительство России».
В беседе с испанским журналистом, русский солдат заявляет, что весь этот ужас устроили лидеры Федерации и сейчас бросили там военных.
«Ничего не понимаем. Правительство России принимает решения, из-за которых мы оказались в абсурдной ситуации. В том, что здесь происходит, вина нашего правительства и лидеров. Мы хотим, чтобы скорей закончилась эта абсурдная война. Мы все прошли тяжелые бои в Чечне, но не можем понять, что мы здесь делаем», - заявляет русский солдат испанскому журналисту и отмечает, что он уже действует по инстинктам самозащиты и выстрелит только в том случае, если в него будут стрелять.

Zомбик, хватит постить одно и то же во всех темах. Или педалька "аела" :)

"Тбилиси задействовало силовой сценарий несмотря на то, что последние 15 лет прилагались активные усилия по мирным переговорам. «Все это оставляет впечатление, что господину Саакашвили надоела вся эта дипломатия, и он попросту решил вырезать мешающих ему осетин, чтобы неповадно было», — отметил Медведев.

"Тбилиси задействовало силовой сценарий несмотря на то, что последние 15 лет прилагались активные усилия по мирным переговорам. «Все это оставляет впечатление, что господину Саакашвили надоела вся эта дипломатия, и он попросту решил вырезать мешающих ему осетин, чтобы неповадно было», — отметил Медведев.

я вчера тоже самое но своими словами изложила в другой теме.."для грузии в НАТО..нет осетин-нет проблемы "..но ОНИ ЖЕ ТУТ САМЫЕ ЗНАЮЩИЕ И ДОКАЗЫВАТЬ ИМ ЧТО ТО БЕСПОЛЕЗНО..
прикол в том...что если их посты все перечитать..то создается впечатление ,что они сами себе противоречат...в лом сопоставлять просто..вот пример зомбика..русские солдаты бла бла бла...критикуют..не понимают...а до этого-все русские фанаты..зомбированые ..думать вообще не умеют-дали приказ-выполняй..
в общем им пофиг че говорить..лишь бы против россии..

Тут их немного, но человек 5-8 будет. И то, что они любят Буша за развязанные войны в последние годы - это уже их проблема.

Видно забыли помаранчевые,****** Сракошвили и ******* в США, а пора
бы напомнить-
Однако:
Неуклюжий на вид, бурый медведь исключительно быстро бегает — со скоростью свыше 55 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям (к старости он делает это неохотней). Одним ударом лапы матёрый медведь способен сломать спину быку или бизону

Видно забыли помаранчевые,****** Сракошвили и ******* в США, а пора
бы напомнить-
Однако:
Неуклюжий на вид, бурый медведь исключительно быстро бегает — со скоростью свыше 55 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям (к старости он делает это неохотней). Одним ударом лапы матёрый медведь способен сломать спину быку или бизону
+100:іржач:

Не учли, однако, что только одна 58 армия сможет их (********) с современным оружием раздавить, как клопов за сутки. Побросали оруже и драла в Тбилиси в надежде что туда не стрельнуть. А как сравнять с землёй 10 сел и Цхинвали - так херои хрэновы:)

Не учли, однако, что только одна 58 армия сможет их (********) с современным оружием раздавить, как клопов за сутки. Побросали оруже и драла в Тбилиси в надежде что туда не стрельнуть. А как сравнять с землёй 10 сел и Цхинвали - так херои хрэновы:)

знаешь..вот меня удивляет...чуть чуть полемики с вашего разрешения...
я не фанатична..я не всегда горжусь за свою родину..тот же ельцин с калинкой...патриотична да!.. в этой ситуации с Цхинвали мы же знали что и как..нам в россии было виднее...тут много что говорили...теперь правда начинает вылазить на поверхность..интервью с девочкой..Кошнер побывавший и говоривший с беженцами..хоть бы один орущий тут извинился ...хоть бы один сказал-примите соболезнование...
если бы мне показали фото того паскуды-наемника..мне было бы стыдно
я бы просто извинилась..что этот ублюдок приехавший ******* за деньги мирных жителей мой соотечественник...а они тут фанатичные все-хоть *** в глаза будут кричать божья роса

Назад
Зверху Знизу