Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
......Замутили всё коммуняки в 89-м. Совет "народных" депутатов. Решили к СССР назад отделяться.

Может коммунисты и имели к этому отношение , но.... но началось это далеко не 89-ом:

Из обращения "К грузинским воинам - защитникам родного очага" перед вторжением Южную Осетию("Эртоба", 20 июня 1920 г.). :

"...не щадить изменников, ядовитых змей с их детенышами, которые должны быть уничтожены. Этого требует благоденствие грузинского народа. Твердая воля всего грузинского народа и непреклонное решение его правительства - железной метлой очистить и вымести гнезда измены и раскаленным железом удалить с нашего национального тела гнойники и нарывы, которые угрожают всему организму отравлением и гибелью".

В тот момент в Грузии было далеко не коммунистическое правительство. Там было "демократическое" правительство националистов......

ты харьковский - с белгородским сравни - уже не впользу харьковского, а ведь в Белгороде строят ещё один новый - по дороге на Томаровку........

я на прошлой неедле был в сочинском - показать фотки, чтоб батумский больше не снился??????

такая же *****а ;) ..кстати в харьковском 2 новых зала :D

весь белгород кстати из харькова летает и летал в турцию египет ;)

из аеропортов любимий гетвик в Лондоне он не большой на 100 гетвай но уютный , особенно куполок хайтековский по центру и фонтанчик по нему идет...

очень функциональный новый тайский, хотя не сильно красив, но супер удобен и доместик и ....да и пражский мне понравилса ...есно ни Украинские ни Российские рядом не стоят...нищие страны **** там говорить ;)

так что пис идем пить пиво :пиво: грузины молодцы ;) Буш кака не помог - шутка, Саркази молодец ;) путин фюрер ... Медвед вообще такое ощущение, что только узнал скоко они людей расхуячили и не может от этого оправится - типа порядочный человек ...

Я бы спросил у своего брата: "Какого *** ты делал в чужой квартире!!!"

те брата ****ят - а ты его спрашиваешь - какого *** он делал в чужой квартире??????????

это не по еврейски как-то! )))))

твои соплеменни мало тогог, что оккупировали чужую квартиру - арабские территории - так ещё и войну устроили из -за отпизженного там брата - капрала Гелата Шалита.................................

Да по поводу того, что Саакашвили договорился о переговорах с Осетией, как раз накакуне Осетия оветила провокационным огнём в адрес Грузии.

Я знаю ситуацию там по рассказам моего бывшего коллеги. Он сказал, что абхазцы и осетины не воспринимают грузин. У них что то вроде этнической непереносимости. В Абхазии после 1991 года была ***** грузины-абхазцы. Грузин в Абхазии почти нет. В Осетии попроще, но смысл тот же. Переговоров быть не могло, они не могли сосуществовать вместе... С его слов..

такая же *****а ;) ..кстати в харьковском 2 новых зала :D

весь белгород кстати из харькова летает и летал в турцию египет ;)

...

это потому, что белгородский не был международным по послед времени.......... - ен было там таможни и пограничников.

я вот замнтил аеропорт в батуми юююдо таких аеропортов и украинцам и русским далеко ...особенно не в с толицах ...сравните аеропорт харькова донецка ..новоросийска ;)

В Харькове вообще не аэропорт - лодочная станция на какой нибудь реке Жопеевка Великовасюковского района лучше :D

русский -- это определение ??? а таджики знают что они мгут быть русскими ??? ты сам то русский ?

видишь - не понимаешь......... про что я тебе и говорил......

русский - это национальность.
а русский человек - это духовное и культурное понятие.

отсюда поподробнее.
какими практиками достигается такое состояние?

я так понимаю если бы тот же таджик вдруг захотел стать скажем "духовным австралийцем", то вы бы его назвали безродным предателем и *******ом, попирающим кровь своих отцов и предков блаблабла.. не так ли?

отсюда поподробнее.
какими практиками достигается такое состояние?

я так понимаю если бы тот же таджик вдруг захотел стать скажем "духовным австралийцем", то вы бы его назвали безродным предателем и *******ом, попирающим кровь своих отцов и предков блаблабла.. не так ли?

нет. среди австралийцев тоже много русских людей )))))))))))))))

а что касается методик - вам уже поздно их озвучивать.
вы (лично вы) были частью русского мира и променяли его на узколобый национализм.......

для русского мира вы - отход производства. сорри за прямоту и грубость. )))))))

Уговорил. Могилы можете тоже забрать...

и не думал ни в чём тебя уговаривать!!!!!!!

пока что - это не мы забрали могилы, а грузинские вояки унесли в платочках по горсточке земли, которую они считали своей....... унесли навсегда, или по-крайней мере, на очень надолго..........

видишь - не понимаешь......... про что я тебе и говорил......

русский - это национальность.
а русский человек - это духовное и культурное понятие.

Ну да, слышал про такое. россия хранительница Православия и тд..

только где вот сейчас в россии духовность и культурные понятия ????

На всякий случай -- разговор сейчас про россию

Ну да, слышал про такое. россия хранительница Православия и тд..

только где вот сейчас в россии духовность и культурные понятия ????

На всякий случай -- разговор сейчас про россию

во мне, например! ))))))))))))))))))))))
в моём брате, в моём сыне..........

Я думал что духовность - это не результат а путь. Я наверно ошибался....

ты спрашивал ГДЕ в России духовность и культурные понятия - я тебе ответил.

далее ты написал ЧТО такое духовность с твоей точки зрения. не хочу влезать в этот философский и теологический спор по поводу того - ЧТО такое духовность, но замечу: ЧТО и ГДЕ - это разные вопросы, и именно поэтому,я не понимаю, как твой послед постинг коррелирует с моим, на который ты отвечал.

Назад
Зверху Знизу