Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
с какой это радости я вам вообще должен что-то приводить,
пока вы не можете обосновать, почему я "слепо против россии" или как вы там написали..
трудитесь, дерзайте. обоснуете - почитаем. будет очень смешно, я думаю.

смешно? да смешно ссылки чужие приводить, я не имею желание приводить ссылки росийских сми, я предпочитаю собственное мнение, а попытки как то оскорбить собеседника - действуют только на мало уравновешенных людей

Ну так нефиг ******* Россию, всего то делов
Градом по Севастополю не собираетесь? Спите спокойно, что за скулеж

если россия защищает своих граждан на территории других государств, вводя войска, то как бы нам не оказаться следующими..

нас можно только экономически давить, а войной на украину я думаю бестолку, тут все политические разногласия закончатся и народ за вилы возмется :D

если россия защищает своих граждан на территории других государств, вводя войска, то как бы нам не оказаться следующими..

Тогда есть прямой смысл не обижать ее граждан на территории других государств. Логично?

Интересная беседа с господином Дугиным, все, кто еще сомневается в агрессивных планах россиян, рекомендую послушать. Это может быть "холодным душем" некоторым, кто заблуждается

чтобы крым не буксовал, надо не татарам подачки кидать а экономику развивать в крыму, а не повальную коррупцию
предлагаете выселить паразитов и сдать все в аренду туркам?
согласен.

Интересная беседа с господином Дугиным, все, кто еще сомневается в агрессивных планах россиян, рекомендую послушать. Это может быть "холодным душем" некоторым, кто заблуждается

А всем, кто сомневается в агрессивных планах западенцев, рекомендую к просмотру политическую рекламу от 2004 года о делении Украины на сорта ;)

Тогда есть прямой смысл не обижать ее граждан на территории других государств. Логично?
Может пусть для начала на территории России своих граждан защитят а потом уже и на территории других государств?Логично?

я имел в виду именно нас, харьковчан.. тенденция вроде как уже есть.. недовольных притеснением, угнетением, и ещё Бог весть чем найти несложно.. остаётся только ввести войска и присоединить харьковскую область к России.. а там ещё и Донецк с Луганском, где тоже хватает всевозможных сепаратистов, да и Крым заодно.. а потом естественный протест назвать неофашизмом, национализмом, и ввести войска через нас уже дальше в Западную Украину.. по моему, это точно такой же сценарий, как и тот, что мы видим сейчас в Грузии, только с местным колоритом

Я за предыдущи три года объехал за рулем почти всю западную украину кроме закарпатья, до этого никогда дальше киева не ездил. Я был очень сильно удивлен. По словам белоголубых мою машину с харьковскими номерами должны были рвануть еще на подъездах к тернополю, а оказалось , что пол западной украины говорит по русски, что православных ни чуть не меньше если не больше чем католиков, и живут там люди так же дерьмово как и у нас. Нас развели как ***** две политические партии, и продолжают стравливать набивая карманы. И если так будет дальше , то пути два -или к буржуям в рабство или в полную зависимость от россии

И если так будет дальше , то пути два -или к буржуям в рабство или в полную зависимость от россии

Угу. Судя по динамике развития событий, третьего не дано. Так что вопрос только в том, чья точка зрения перевесит.

Причем здесь путин ТВ?
Цхинвал лежит в руинах. Или это на компьютере нарисовали?

Тоже считал Вас здравомыслящим, но неужели нужно доказывать необходимось остановить обстрел мирного города из РСЗО?
ну да, из которого мирные российские граждане мирно обсреливали близлежащие крминальные деревни в целях миротворческой аэрофотосъемки.

Я за предыдущи три года объехал за рулем почти всю западную украину кроме закарпатья, до этого никогда дальше киева не ездил. Я был очень сильно удивлен. По словам белоголубых мою машину с харьковскими номерами должны были рвануть еще на подъездах к тернополю, а оказалось , что пол западной украины говорит по русски, что православных ни чуть не меньше если не больше чем католиков, и живут там люди так же дерьмово как и у нас. Нас развели как ***** две политические партии, и продолжают стравливать набивая карманы.

удивительно, да?

я имел в виду именно нас, харьковчан.. тенденция вроде как уже есть.. недовольных притеснением, угнетением, и ещё Бог весть чем найти несложно.. остаётся только ввести войска и присоединить харьковскую область к России.. а там ещё и Донецк с Луганском, где тоже хватает всевозможных сепаратистов, да и Крым заодно.. а потом естественный протест назвать неофашизмом, национализмом, и ввести войска через нас уже дальше в Западную Украину.. по моему, это точно такой же сценарий, как и тот, что мы видим сейчас в Грузии, только с местным колоритом
1"недовольных притеснением, угнетением, и ещё Бог весть чем найти несложно.."
Так притеснения найти можна? Так может есть притеснения украинцев в Украине?
2"Донецк с Луганском, где тоже хватает всевозможных сепаратистов"
А в Донецке и Луганске живут не граждане Украины, а преступники.Ну какого хера они будут жить в одном государстве с Вами?
3 Это естествнный процесс называть героем Украины палача Украины и Белоруссии Шухевича?
А в Грузии мы видим наведение порядка и больше ни че го.

предлагаете выселить паразитов и сдать все в аренду туркам?
согласен.

чисто теоретически оно хорошо бы...
но они все-таки наши паразиты. лучше не надо, надо попробовать справиться самим.

а потом естественный протест назвать неофашизмом, национализмом, и ввести войска через нас уже дальше в Западную Украину..

так а почему протест - естественный?

турки они быстро бизнес наладят, может лучше самим все делать ?
попробуйте объяснить это нашим крымчанам, их тут достаточно тусуется.
пока что их главное автономное созидательное достижение - развал почти построенной атомки и дальнейшие гавнострадания об отсутствии электричества и воды, в которых конечно же виновата мова..

Назад
Зверху Знизу