Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
В грузии ******* просто дешевле
Поэтому намного быстрее выедает мозг

Уважаемые участники спора. Предлагаю во имя разума не называть россиян "миротворцами". Иначе у нас все с ног на голову перевернется. То, что творят в этой маленькой демократической стране вооруженные силы огромной, называющей себя сверхдержавой, страны никак назвать миротворством даже язык не поднимается. Не превращайте пожалуйста здравый смысл в бессмыслицу.

Весь мир признал Россию страной, совершившей агрессию. Никто не выступил открыто в поддержку этой некогда ещё уважаемой страны. Не одобряйте то, что ляжет вековым позором для России.

от и думаю я, почему же фофудьеносцы не сложили ASCII-мечи и не побежали от радости пить каноническую?
не верят императору или приказа не было?

а вот старички комунисты протестуют везде и по любому поводу, тут у меня пояснений нет, они против всего и всегда....

Политическая россия - мерзкая. Такой она останется в понимании большинства адекватных людей.

дело в том, что политическое лицо абсолютной любой страны (которая что-то из себя представляет) можно назвать мерзким (и даже тех, кто ничего из себя не представляет - типа вечной абабаягапротив Прибалтики). а тем более если рассматривать интервал времени не в один день, а более или менее исторический. так что - ничего удивительного.

Так упадет же цена нефти.

так может это все Саудовская Аравия с Кувейтом организовали?

шо характерно, это карикатура не из "Правды", а из британской "Индепендент".

обоснуй, почему это я - "слепо"?
нифига не слепо, все расписано по пунктам.
или просто так - абы пязднуть?

Слушай , хамовитый ты мой, ****ишь ты, причем как троцкий, случайно в вышей партийной школе при союзе не учился? а то у нас все демократы то из комсомола то из кпссс

вот именно это и называется "слепо":
Слушай , хамовитый ты мой, ****ишь ты, причем как троцкий, случайно в вышей партийной школе при союзе не учился? а то у нас все демократы то из комсомола то из кпссс
это и все, что вы можете сказать?
аргументированно так...

Уважаемый ITG,
Ты что?! Это же самые лучшие миротворцы!
Вот и видео есть:

Посилання видалено
Не знаю как вам, а мне это, почему-то показалось что это не совсем хорошо срежесированная постановка... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Ещё один фашик вылез или "настоящий укрпатриот" . Честно говоря не разбираюсь в сортах гавна.

Так что же такое россия там творит? Неужели бомбит мирные города из СРЗО?

это в грузии то демократия???? шота мне знакомые из Дбилиси совсем другое рассказывали:)

Немножко великодержавного шовинизма и неполиткорректности по горячим следам.
1. Киев предостерег Россию: корабли ЧФ могут не вернуться в Крым
россия в ответ успокоила Ющенко: если корабли не вернутся в Крым, то
Крым сам вернется к российским кораблям...

2. - Да здравствует Гаагский трибунал, самый гуманный трибунал в мире!
- Гражданин Сааков! Садитесь!

ООН насчитала около ста тысяч беженцев конфликта в Грузии

Около ста тысяч человек покинули свои дома в поисках нового безопасного пристанища в результате конфликта в Грузии.

Как сообщает Управление ООН по делам беженцев, организация планирует предоставить им помощь в виде временного жилья.

Первый гуманитарный груз был доставлен пострадавшим в Южной Осетии сегодня утром.
Посилання видалено

чтобы крым не буксовал, надо не татарам подачки кидать а экономику развивать в крыму, а не повальную коррупцию

Ты более весомых слов для ответов мне подобрать не можешь? Или лениво?:D
с какой это радости я вам вообще должен что-то приводить,
пока вы не можете обосновать, почему я "слепо против россии" или как вы там написали..
трудитесь, дерзайте. обоснуете - почитаем. будет очень смешно, я думаю.

Ещё один фашик вылез или "настоящий укрпатриот" . Честно говоря не разбираюсь в сортах гавна.

Так что же такое россия там творит? Неужели бомбит мирные города из СРЗО?

Какая обозлённая позиция! Странно, считал Вас раньше здравомыслящим человеком....вот до чего доводит людей путинская пропаганда.
Вы бы хоть раз из десяти слушали противоположную сторону, чтобы делать выводы. А Вы только путинТВ и путинТВ смотрите. Ведь так же и крыша поехать у Вас может!

несколько дней назад был в крыму, ****ец, дошло до того , что многие главные инженеры энергоемких предприятий готовятся переходить с газа на уголь или технологию - бурый уголь -газ........ первые станут - цементные заводы

Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон
Ilia: прикольна )
Ilia: на дом2 похоже

(c)Bash

если россия защищает своих граждан на территории других государств, вводя войска, то как бы нам не оказаться следующими..

Назад
Зверху Знизу