Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю так решать все мировые конфликты![]()
тока что видел скопище чел двадцать пенсионеров с красными флажками и одним осетинским на площади перед обкомом. думаю все форумные гавнострадальцы могут присоединиться к акции "**********и и дурко за мєдєдєва". а расейские флудеры могут помочь морально, подкачать газу или йаду.
Предлагаю так решать все мировые конфликты![]()
Добрый день!
Тенгиз
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Всем кому дорога судьба Грузии предлагаю... нет, ТРЕБУЮ... незамедлительно прекратить ругань в адресс нашего президента и наших солдат!! Действуя подобным образом вы вредите своему государству способствуйте разъеденению его на несколько лагерей "довольных и недовольных" что на руку нашему ОБЩЕМУ ВРАГУ - ******СКОМУ РЕЖИМУ путина!!!!
Мы все должны быть вместе... поймите это наконецто!!! Как бы тяжело небыло какие чувства каждый из нас бы не испытывал, нельзя вести себя истерически!!! ХВАТИТ!!!
...............Теперь по порядку что касается нашей армии "отхода" и т.д. Источник - личный разговор с ребятами, возвращавшимися с позиции и раненими из республиканской больници в Тбилиси :
1. Ни одного случая беготни не было!!!
2. Бежали Сепаратисты вместе с русскими когда наши вошли в Цхинвали!
3. 99% Наших погибших и раненых это осколочные ранения от бомбёжек ихней артилерией.
4. Ребята говорят "руссеби саертот АРГВИНАХИЯ!!!!"
5. Они бомбят массированным огнём артилерией и самолётами!
6. Наши вывозили раненых и заводили свежие части, и так три дня!
7. ВО всех повторячю ВО ВСЕХ ПРЯМЫХ СТОЛКНОВЕНИЯХ С ГОБЛИНСКОЙ АРМИЕЙ НАШИ ИХ РВАЛИ НА ЧАСТИ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ПОТЕРЬ! И из-за этого русские поменяли тактику так как поняли полное превосходство нашей армии в полевый боях! Они бомбят и ждут пока наши уйдут!
7. В этой ситуации наш президент принял единственно верное решение, так как жизнь наших солдат ему не безразлична и вывел их из под огня!
8. Кто не согласен с этим решением пусть мне скажет С КЕМ ВОЕВАТ?, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ, ЛОВИТЬ СНАРЯДЫ ЗУБАМИ И ПЛЕВАТЬ ИМИ ОБРАТНО НАШИ РЕБЯТА ПОКА НЕ НАУЧИЛИСЬ!
9. Поэтому нет мобилизации и поэтому рапустили резервистов по домам!! НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ НАШИ ЖИЗНИ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ!!! БУДТЕ ЕМУ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ А НЕ ПЛЮЙТЕ В ЛИЦО!! ОН НЕ СЧИТАЕТ НАС ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА КАЖДОГО СОЛДАТА!
10. Гоблинские ***ди по собственным данным потеряли больше 2000 солдат ... и баранкевич на это сказал: В РОссии человеческие потери это не потери, они восполнимы так как русские женщины ещё нарожают. Посмотрим как с этим в Грузии!
11.Друзья мы воюем не против сепаратистов, от которых за 12 часов никого не осталось а против регулярной гоблинской армии. Тут одного грохнеш 100 новых приходят... и что дальше??
Так что прекратите тут вредить своей родине и держите себя в руках! Лучше вообще неписать ничего чем критиковать из далека то, о чём нет никакого понятия а главное точной информации!!!
тока что видел скопище чел двадцать пенсионеров с красными флажками и одним осетинским на площади перед обкомом. думаю все форумные гавнострадальцы могут присоединиться к акции "**********и и дурко за мєдєдєва". а расейские флудеры могут помочь морально, подкачать газу или йаду.
Хорошый кумар у Тенгиза
В Грузии ********* разве не запрещены?
средний возраст?То-то я смотрю, свидомые вчера стояли на улице Ольминского... Тоже **********и и дурко?
тухлые помидоры выдавать будете?Предлагаю организовать стихийный матч по пэйнтболу на Ольминского.
Обращаюсь ко всем!!!!! И не надоело Вам гадить друг на друга? Может хватит а?!
интересно, какое отношение имеет КерДобкин к Грузии?
почему именно перед их офисом протестуют красные флажки?
от и думаю я, почему же фофудьеносцы не сложили ASCII-мечи и не побежали от радости пить каноническую?топик надо нафик зарывать, конценсуса не будет. тем более император Ме сказал шо цель достигнута операция закончена....
тухлые помидоры выдавать будете?