Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Короче ХарьковФорум после введения нового режима модерирования превратился в кучу ****а... кидаемого спорящими сторанами в друг друга..

ТБИЛИСИ, 12 августа /Новости-Грузия/. Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии, - сообщили российские информагентства.

"На основании вашего доклада я принял решение о завершении операции по принуждению грузинских властей к миру", - заявил Д.Медведев на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Генштаба РФ Николаем Макаровым во вторник.

МИД Грузии пока не комментирует это сообщение. "Нам ничего об этом пока не известно, мы не получали ничего, ждем информации". сказал представитель МИД "Новости Грузия".

За інформацією BBC "росія припиняє операції в Грузії...Президент Мєдвєдєв наказав припинити військову операцію проти Грузії - заяляє Кремль....Однак росія залишається дуже критичної думки щодо грузинського керівництва, без жодних ознак перемовин".

Як повідомляє "газєта.ру", Мєдвєдєв також "доручив міноборони і генштабу при новій агресії з грузинського боку «ухвалювати рішення по знищення агресора»".

Короче ХарьковФорум после введения нового режима модерирования превратился в кучу ****а... кидаемого спорящими сторанами в друг друга..
Угу. Точно. Свалка фекалий...
Думаю об переходе в более цивилизованное место... предложения есть?

Владимир Безкоровайный: «ЧФ России нельзя вести боевые действия c территории Украины без санкции Верховной Рады»
Посилання видалено

О, у тебя уже Березовский в авотритетах? :D
А когда он говорит - "верните деньги, которые я дал на оранжевую революцию" - ты ему тож веришь? ;)

В программе "Социальный объектив" мы начинаем трансляцию цикла документальных фильмов (20 серий) об украинской армии. по каждому роду войск отдельно, по отдельным воинским часятм. смотрите и убеждайтесь, что армия у нас есть!

Социальный объектив, телеканал Фора, среда 20-00, суббота 17-45 (повтор)

У меня родственник майор, сейчас служит
так что у меня есть гораздо более надежный источник, чем ваш канал

Запретили бы нафиг любые вооруженные группы что у осетии что у грузии + туда миротворцев, тишь была бы и спокойствее

Если уже 82% америкосов считает что действия России это - поддержание мира то что там уже говорить.
Наши нацики русофобы ведь самые адекватные.
Дада... америкосов... я вчера на многих российских форумах и блогах видел призывы воздержаться от голосования, чтобы увидеть мнение америкосов :іржач::іржач: Зафлешмобили CNN просто.

типа такого Посилання видалено

ну что ребята, вы за пару дней еще не исчерпали себя в обливании гавном всех и вся кто не согласен с вашим мнением? ;) :D

То-то грузины кричат - россия заняла Гори, русские идут на Тбилисси!
Наверное, если б русские умели воевать, они уже до Багдада дошли, или овального кабинета :D

Посмотрим как такие как ты, орандж, умеете воевать, когда с Грузией разберуться :) Тот треп и действия, который исходят от тебеподобных просто так не оставят. Можешь уже начинать собирать вещички, уже скоро :) Беги, пока не поздно - это же излюбленная тактика .... :)

:клас:

Если уже 82% америкосов считает что действия России это - поддержание мира то что там уже говорить.
Наши нацики русофобы ведь самые адекватные.

а еще немцы считают, что лада калина лучший автомобиль, а антифриз пьют все русские :іржач:

Народ, я вообще не вижу смысла полемики с этими русофобами, он тупо цитируют западные сми, утверждают , что это единственная правда и хамски отвечают типа слова закончились, кто в 15ке включил телевизор.
По моему это всетаки наши чернозадые друзья отписываются...

Назад
Зверху Знизу