Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Пока с вашей стороны слышны только стенания о невинных грузинах. Осуждая Россию вы не осуждаете Грузию. Так понятно?
И опять, в сотый раз - у России было отлько 2 варианта - 1) не ввязываться, 2) ввести войска.
В первом случае осетинам уже бы ничто не помогло - я вам не зря привел пример Сербской Краины - вы промолчали.
Во-втором ищущий войну получил ее.
Не надоело с ботом общаться? :іржач:

Ну раз так, значит я не разобрался в ситуации.
Но в своих сомнениях он прав на 100%, а то я не удивлюсь если российские сми начнут рассказывать что среди мирного населения Грузии жертв нет, и все снимки фотомонтаж, да и стреляли они только резиновыми пулями и сбрасывали каучуковые бомбы.

В отличие от западных СМИ которые полностью игнорируют ситуацию в Цхенвали, по российским каналам показывают жертвы в грузии.

Скажите сразу, сколько раз мне вам повторить, что даже смерть одного человека от политических игр сильных мира сего для меня уже трагедия?
Какого хрена вы вообще меряете человеческие жизни количеством.
факт остается фактом. Война.
И из-за своих амбиций ее до сих пор ведут те, кто так красиво рассказывает о своей миротворческой миссии.
а вы тут количеством жертв меряетесь...как..прости господи.

Я смотрю вы на ****о изайдете, но потерю Осетин не признаете. Грузинка?

Вот она вся правда, картинка, но она на 100% отображает происходящее.

thumb_67ca5fb0c3742063a64ec015a1531e26.webp

Я возлагаю вину на случившееся полностью на грузию а вернее на ее президента. Нельзя безнаказанно бомбить мирный город и стирать его с лица земли уничтожая мирн6ое население.

И правильно делаете. Позвольте спросить, а на кого Вы вину в войне с Чечней возлагаете?

Вы знаете я сомневался что россия окажет помощь осетинам, но рад что ошибался и что русский народ не бросил в беде их.

Жаль только, что в своё время те, кто сейчас клеймит Грузию, не обратили внимание на то, что происходило в Чечне.

И еще ну очень мне не понятно когда в последствии развала СССР как то так получается что грузины имеют право на самоопределение, а осетины нет!!!??? Это не демократия... ))

Да, это не демократия, это подстрекательство России в борьбе за новые территории.
Одно смущает: они и со своими нынешними территориями не до конца ещё разобрались, зачем им земля ЮО?

P.S. "Требываю праалжения миротворческой операции по маршруту Цхинвал-Тбилиси-Багдад-Овальныйкабинет..."(c)

Овальный кабинет еще со времен Клинтона называется Оральный кабинет.

И? Русские сми не ****ят?

Я бы не сказал, там нет истерии, как на подобии ****яцких.
россия разбомбила Гори. А по ОРТ показывают всего несколько домов, странно, да? И причем официально признается, да было. Но почему то какашвили выпадает на мороз, чуть что. В принципе как и пол форума сдесь. Сразу видно, в одном элеваторе выращивали.

Осетины есть с давних пор
А разборки США и России, точно
Жаль людей -(
Саакашвили должен ответить за начало конфликта, полюбому должен.

И правильно делаете. Позвольте спросить, а на кого Вы вину в войне с Чечней возлагаете?

Жаль только, что в своё время те, кто сейчас клеймит Грузию, не обратили внимание на то, что происходило в Чечне.

Да, это не демократия, это подстрекательство России в борьбе за новые территории.
Одно смущает: они и со своими нынешними территориями не до конца ещё разобрались, зачем им земля ЮО?

Вот типичный ответ когда нечего ответить.... типа сам *****, но позвольте сейчас в это время гибнут люди их тупо уничтожали из системы залпового огня... *** может вы еще что то вспомните что и когда россия делала не так а в это время тупо города с мирным населением уже не существует (и еще может что то приведете в своих примерах по Югославии и Ираку...). Ну еще раз попытаюсь на пальцах:
- Был Союз
- Грузины проголосовали - опа они независымие
- Осетины проголосовали - опа....

найди два отличия!!!

или по вашему осетины низшая раса в отличие от грузин и украинцев и их можно истреблять...

Где Жириновский, Владимир Вольфович ?? он бы ебонул по Тбилиси!!!

или по вашему осетины низшая раса в отличие от грузин и украинцев и их можно истреблять...

Нет, по-моему любая война и желание её продолжать это очень, очень плохо.
Насчёт Осетии, вот, не совсем понятно: почему мы слышим оттуда вопли о желании быть независимыми, которые ни коим образом не подтверждаются реальными действиями?
Вроде бы как и СССР 17-ть лет как развалили, а бедные осетины всё молчат? Или им грузины не запрещают письма "на волю" слать?
Не понятно, короче говоря, почему россия служит громкоговорителем для так яростно желающих независимости осетинов..

Насчёт Осетии, вот, не совсем понятно: почему мы слышим оттуда вопли о желании быть независимыми, которые ни коим образом не подтверждаются реальными действиями?

А какими действиями, по-Вашему, они должны подтвердиться? Войной за независимость? Дык, вот она, причем уже третья по счету с 1989 года. Просьбами о признании государственности? Дык, тож разосланы по всем инстанциям...

Или что Вы имеете в виду?

Вобщем, оранжевым и националистам сказать нечего уже. Они понимают что Грузия поступила очень не правильно. Что она виновата в войне, но не могут из за принцепа с этим согласится. В особенности если там еще и россия.

Назад
Зверху Знизу