Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Вообще если бы взорвался боекомплект это Су-22 разнесло бы намного в стороны - если в воздухе
На земле бы была нереальная воронка, или по меньшей мере нашли бы бомбы
Но суть дела это не меняет

Sergik_007 Жги,***ть чуть не абассался... а мне ***** "не очень страдающего" мальчика ыще на фрицовском сайте не понравилась....

Tier_Kh, или прочитай полемику полностью, или не выставляйся напару с Юрием в клоуны
Он поднял всех на смех с тем, что ТУ-22 в принципе не может быть разведчиком, и облажался. Ему все объяснили, после чего ответа от него так и нет.
Или все это де объяснять тебе?

При чём тут "напару"? Есть 100%-я уверенность в том, что это был самолёт-разведчик - ссылки в студию.
Заметьте, я не утверждаю что это та или иная модификация (если я правильно понимаю) одного и того же самолёта, я просто сомневаюсь в том, что СМИ не врут. А Вы?

россия нам на западную украину гуманитарку гонит а мы ее обсираем по линии мида, нехатало еще помошь комута оказать официально, ди и откуда бабки на оказание помоши той же грузии? ведь на потоп у самих еще вчера небыло?

ага...и так 8 раз.И в разных гродах.Да?
Вы действительно считаете детонацию оправданием всему этому?

Пока со стороны Грузии жертв мирного населения около 50 чел. У Осетии - 2000. Странно, вы оплакивая 50 человек забываете судьбу 2 тысяч.

Ёмаё, ты читаешь что я тебе пишу? Дурку выключи, а!!!
Я утверждаю, что Ту22 есть в разведмодификации
Причем тут - какой был? Дело вообще не в этом.
Юрий ржал над другими, что такого не бывает
Я постарался написать максимально понятно

При чём тут "напару"? Есть 100%-я уверенность в том, что это был самолёт-разведчик - ссылки в студию.
Заметьте, я не утверждаю что это та или иная модификация (если я правильно понимаю) одного и того же самолёта, я просто сомневаюсь в том, что СМИ не врут. А Вы?

Доказывать должна обвиняющая сторона :)
Докажите что это был не разведчик (кстати, пилот по груз-тв говорил что они летали именно на разведку).

ага...и так 8 раз.И в разных гродах.Да?
Вы действительно считаете детонацию оправданием всему этому?

Та млин жыш...

Шота я пока не видел ни одной фотки с грузинской стороны, по которой можно было бы судить о возможном попадании авиабомбы/ракеты в жилую постройку. Судя по характеру повреждений на фотках, русские летчики с самолетов ручные гранаты бросают...

Да еще и так прицельно - прямо в форточку. Надо же, русское высокоточное ******.

народ а чего вы все дое...сь до этих самолетов????

Ёмаё, ты читаешь что я тебе пишу? Дурку выключи, а!!!
Я утверждаю, что Ту22 есть в разведмодификации
Причем тут - какой был? Дело вообще не в этом.
Юрий ржал над другими, что такого не бывает
Я постарался написать максимально понятно

Ну раз так, значит я не разобрался в ситуации.
Но в своих сомнениях он прав на 100%, а то я не удивлюсь если российские сми начнут рассказывать что среди мирного населения Грузии жертв нет, и все снимки фотомонтаж, да и стреляли они только резиновыми пулями и сбрасывали каучуковые бомбы.

Если бы не одно но.
Почему пошли разговоры о поставках С-200 уже после войны, да и были ли эти поставки в самом деле?
ИМХО если бы было известно о наличие данного коплекса заранее, то до момента вывода оного из строя -разведчика не послали бы. ИМХО.

Поэтому-очевидный прокол разведки.

Я тут кидал уже. Обычное наше раздолбайство. Борт выпустили в полет без установленной аппаратуры РЭБ. По нему выпустили 6 ракет, одна попала.

Я возлагаю вину на случившееся полностью на грузию а вернее на ее президента. Нельзя безнаказанно бомбить мирный город и стирать его с лица земли уничтожая мирн6ое население.
Вы знаете я сомневался что россия окажет помощь осетинам, но рад что ошибался и что русский народ не бросил в беде их.
И еще ну очень мне не понятно когда в последствии развала СССР как то так получается что грузины имеют право на самоопределение, а осетины нет!!!??? Это не демократия... ))

Доказывать должна обвиняющая сторона :)
Докажите что это был не разведчик (кстати, пилот по груз-тв говорил что они летали именно на разведку).

ППЦ, на бис: я не утверждаю и не опровергаю информацию о сбитом самолёте.
Продолжайте и дальше верить сми! Удачи Вам на этом тернистом пути!

На злобу дня:
"хотите увидеть немного уличной магии?" - подумал российский летчик
"что - та мне как - то ссыкатно", подумал президент грузии
"нененененененене!" - возопила грузинская армия
"Знаете, ребят сейчас я хочу вам показать кое - что действительно крутое!" - сказал российский танкист.
"еманарот!" - закричала грузинская армия и ушла из Цхинвалли
"Фак мой мозг! Ты зачем скукожил мою армию, Владимир путин? Ты вместе с ней скукожил четыре моих самолета! Ты ****юк!" - кричал Михаил Саакашвилли.
"Это че ваще за ***ня???" - подумало мировое сообщество.
"Он обоссался орандж - содой!" - Заявил Джордж Буш в приватной беседе с Дмитрием Медведевым.

Скажите сразу, сколько раз мне вам повторить, что даже смерть одного человека от политических игр сильных мира сего для меня уже трагедия?
Какого хрена вы вообще меряете человеческие жизни количеством.
факт остается фактом. Война.
И из-за своих амбиций ее до сих пор ведут те, кто так красиво рассказывает о своей миротворческой миссии.
а вы тут количеством жертв меряетесь...как..прости господи.

Пока с вашей стороны слышны только стенания о невинных грузинах. Осуждая Россию вы не осуждаете Грузию. Так понятно?
И опять, в сотый раз - у России было отлько 2 варианта - 1) не ввязываться, 2) ввести войска.
В первом случае осетинам уже бы ничто не помогло - я вам не зря привел пример Сербской Краины - вы промолчали.
Во-втором ищущий войну получил ее.

Я возлагаю вину на случившееся полностью на грузию а вернее на ее президента. Нельзя безнаказанно бомбить мирный город и стирать его с лица земли уничтожая мирн6ое население.
В принципе можно.Если ты "европеец" и хозяин НАТО и прикормленных грантоедов и агентов влияния.
Вы знаете я сомневался что россия окажет помощь осетинам, но рад что ошибался и что русский народ не бросил в беде их.
Честно говоря те же мысли.
И еще ну очень мне не понятно когда в последствии развала СССР как то так получается что грузины имеют право на самоопределение, а осетины нет!!!??? Это не демократия... ))
Естественно. Это политика двойных стандартов и имперское мышление.

Назад
Зверху Знизу