Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война в Грузии

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Ну неможет быть плохим целый народ, ни русские ни грузины ни осетины или абхазы.
Все было расчитано с двух сторон. Саакашвили, шлюшка американская отрабатывает бабки, это понятно. путин? Надеюсь никто не считает что генштаб россии не знал до минуты начало обстрела ?:) Знали и ждали, нужно было показать агрессивную политику Адольфмиши. Своих солдат не пожалели, жителей тоже. Наш Шрек тоже должен амерликосам и вынужден подгавкивать грузинскому миду. Вот тока непонятно куда Виктор Федорович де6лся, уже должен гневно костерить политику украинского президента. Это политика, а убивают мирное население.

А из за одного жадного человечка ( или из за сотни) простой русский работяга грузинского крестьянина ненавидеть не станет, народ не так уж и глуп.

знаете, мне абсолютно пофиг на ваши личные фантазии:)

Знаете, я редко высказываюсь по личностям, но Вы уже столько тут личных фантазий высказали (типа ЮО - коридор наркотрафика) и ни по одной просьбе не привели им подтверждений. В принципе многим и на ваши фантазии "абсолютно пофиг", но будьте справедливы - фантазируя сами не отказывайте в этом праве другим.

Насчет нас я могу сказать одно - шансы Ющенко получить 2 президентский срок минимальны. Настолько облажаться - надо иметь талант.

У них не было возможности провести это
И повторяю - хотели бы разбомбить - разбомбили
Чай не 1 Ту-22 на вооружении

Ну а у стингеров какая система наведения?

Crawler: Вопрос не в Украине. А в России. Почему никто из стран в мире не решает проблемы "своих" граждан на чужой территории, кроме России?
Навскидку - Турция, член Нато решало. В Кипре. Если погуглить можно еще примеров привести.
Были ведь поползновения и в Крыму? Особенно партия Ветренко любила кричать, что русских здесь много и давайте присоединимся к России. За это и получала от России деньги.
А вы не думали, что то не так, если люди не хотят жить в Украине?
Вспомним массовый наплыв татар со всего мира. Только не насобирали столько, чтобы сделать референдум. По конституции - "Автономная Республика Крым".
А могла бы отделиться в 1991 году. Профтыкали.
Проголосуют и отрежем от Украины Крым. Вы этого хотите?
И Юго-Восток. *** нужна Украина, если кроме воли США ничего не делает?
Политика у России такая. Прикрываясь своими согражданами, влазить в интересы других государств
Двойные стандарты? Некоторые вообще ничем не прикрываются. Я так думаю их, вы бы не критиковали... программа не позволяет.

и англия решала и турция совсем недавно отказалась в ирак контенгент вводить а в курдистан на территории ирака влезла на полтора месяца, только тема топика война в осетии.......

Посилання видалено

там есть фото.
Как вы думаете, это по военным объектам такое?

любой пример, в котором кучка высокопоставленных лиц тешит свои амбиции за счет крови людей - для меня - не авторитет.

Девушка, Вы жжоте!
Весь интернет уже три дня обсуждает театр на этих фотках. И тут Вы, праведно возмущенная
:)

Мля, если Саак полез в ЮО сам, без поддержки США, то он точно *****, он собирался выиграть войну с Россией в одиночку? Или США его просто кинули?

Скорее всего Сцакашвили просто оказался использованным презервативом...

Посилання видалено

там есть фото.

Говорилось многократно, бомбили склад с оружием, оно сдетонировало, отсюда пожары и разрушения. На тех же фотках есть горящие 5-э этажи домов, а дом стоит целый, как такое могло быть, если в дом попала бомба?

Юрий Куклачёв, мне если честно все равно, в чем вы сомневаетесь
Вы подняли на смех людей в отношении Ту-22 и облажались
Признать это тяжко, и видимо вам конкретно не под силу

Мля, я вот не могу понять: Вы по остаткам сбитого самолёта идентифицировали так точно его модификацию, что-ли? Тогда, пожалуйста, и сюда снимки и подробный ****из.
Так можно и убитого террориста с поясом шахида за разведчика выдать: снять с мёртвого пояс тот, ****** забрать и распихать по карманам топографические карты или чё там раздведчики с собой таскают...

Посилання видалено

там есть фото.

дубль два.

во-первых, половина из приведенных фото - постановочные, это разбиралось на форуме еще на выходных. в частности Боррачо много интересного на эту тему писал, можно поискать.

во-вторых, жертвы в Гори действительно были, потому что разбомбленный склад боеприпасов находился в черте города, поблизости располагались жилые дома. боеприпасы детонировали, разлетались и взрывались - это так, по-простому. кто виноват?

О манипуляциях и Информационной войне

1) Житель Гори плачет, держа на руках убитого (очевидно, в спину) родственника.
Посилання видалено

2) Убитый родственник лежит в пыли: очевидно, его убили всё-таки в живот. Рядом с ним несут труп человека с разорванным, видимо, животом. Труп цепко держится за руку санитарки.
Посилання видалено

3) Житель Гори, потерявший родственника, оделся, сидит на пепелище и рыдает. Если он одет, потому что еще не узнал о смерти родственника -- то непонятно, почему он уже рыдает, вместо того чтобы искать и накрывать тело.
Посилання видалено

5) Труп устраивается поудобнее и обкладывается помидорами для оплакивания:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

6) Раненого в ногу мальчика несут мимо трупа. Солдат держит его почему-то за здоровую ногу, предоставив раненой болтаться. Но мальчик, превозмогая боль, держит окровавленную ногу на весу, согнутую в колене под изрядным углом. И даже не выглядит особо страдающим:
Посилання видалено

При этом не вполне понятно, откуда принесли мальчика -- за спиною его забор и горка, под которой есть авто. Видимо, возле трупа женщины -- очень ходкое место. Кстати, спокойная с виду дама в повязке сейчас сядет рядом с батонами и начнёт спрашивать у этого неба: WHY????!!!
Посилання видалено

Tier_Kh, или прочитай полемику полностью, или не выставляйся напару с Юрием в клоуны
Он поднял всех на смех с тем, что ТУ-22 в принципе не может быть разведчиком, и облажался. Ему все объяснили, после чего ответа от него так и нет.
Или все это де объяснять тебе?

То что до сих пор неизвестно (по крайней мере общественности) из чего сбили тушку (БУК или С-200) говорит о плохой работе разведки.
Вскрывать наличие и расположение средств ПВО нужно было до войны, а в самом начале оной -подавить.

Ээээ. понимаете, если бы россия летала бы на разведку до войны, то это предполагает факт замысла ведения войны независимо от переговоров. То что россия послала разведчики после начала войны, говорит о том что это импррвизация, реакция на действия Грузии, не находите? ;)

Sergik_007, ты считаешь актеров наняли? Это бред
По поводу первых снимков уже было объяснение всем катаклизмам с одеждой, погугли
Вообще не стоит такие снимки обмусоливать
В любом случае там масса трупов

Мля, я вот не могу понять: Вы по остаткам сбитого самолёта идентифицировали так точно его модификацию, что-ли? Тогда, пожалуйста, и сюда снимки и подробный ****из.
Так можно и убитого террориста с поясом шахида за разведчика выдать: снять с мёртвого пояс тот, ****** забрать и распихать по карманам топографические карты или чё там раздведчики с собой таскают...

Опять 25, а с чего это ты считаешь что это был боевой? Ты по остаткам определил? Так что не тыч пальцами, спор был не о том, а о том что клоун опять загнался при предоставлении фактов.

МИД: Вопрос о военной помощи Грузии пока не стоит

Посилання видалено

Слава те Господи!!!! Хоть додумались!

Зануда, россия не имеет права миротворить не потому что СНГ не СНГ, а потому что, она есть заинтересованной стороной и поддерживает незаконное формирование на территории суверенного государства.
Сиванми, россия имеет право миротворить в соответствии с соглашением, подписанным Грузией и Россией, действующим и бессрочным.

Назад
Зверху Знизу